ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      А потом Маришка полетела в низ, в овраг. Тот стал чёрным. Пока она летела в низ то, повсюду слышала мерзкий смех Локи, а потом вдруг резко наступила тишина. Упав Марина почти не ушиблась как ни странно. Сидела она уже в ночном лесу, у того самого дома Фамке. Дверь отворилась и ей крикнули: «Заходи!» Маришка поднялась на ноги, и поднявшись по ступенькам зашла в дом. Дверь резко захлопнулась за её спиной и закрылась на щеколду. Ведьма сидела за столом и пила что-то — красное из бокала. Жидкость выглядела тягучей напоминающей кровь, а может это и была — кровь. Маринка не заостряла на этом внимая. Ведьма криво усмехнулась, разжала ладонь и из неё выпал тот оберег на кожаном шнурке. Помахав им Фамке сказала:        — Ты ведь хотела узнать что это такое? Правда, Маришка? — ведьма снова мерзко ухмыльнулась, смотря прямо в глаза девушки.        — Да. — ответила Марина. — поёжившись от тяжёлого взгляда тёмной ведьмы.        — Это — Сампо. Магический предмет он защищает его владельца от сглаза и прочего: приносит счастье, удачу. Это вкратце. — А самый необъяснимый из них это — мельница сампо.        — Вы вдруг решили мне про него рассказать? — девушка дёрнулась от ледяного взгляда ведьмы. Он ей сейчас, казался каким-то странным.        Марине Фамке показалась какой-то не такой? Может кажется? Когда она снова посмотрела на неё, то попятилась назад. Глаза ведьмы блеснули холодным блеском. «Это не Фамке». — пронеслось в голове у Маришке.        — Ты меня испугалась что ли? — женщина рассмеялась, а Маришку какая-то сила подвинула ближе к столу и усадила на стул.        — Кто вы? — девушка отвела взгляд от женщины.        — Хель, а мой любимый папочка — Локи. Если ты ещё этого не знаешь. — она сделала паузу.        — Знаю… — А где же тогда Фамке? — девушку до сих пор сдерживало какой-то магией. Она действительно бесполезна. — Что она разве может быть какой-то там ведьмой? С такой мизерной магической силой. Конечно же нет. Она не сможет ничего противопоставить этой — богине. Да и Люциферу тоже.        — Я давно убила эту тупую ведьму. Да и Катарину тоже, на совсем, бесполезный призрак. — улыбнувшись продолжила Хель.        Сейчас Маришке хотелось и в правду умереть на совсем. Чтобы не было всех этих событий, а в первую очередь не было Кирилла. Она ещё тогда, давно, смирилась с тем что не нужна была своим родителям. Все последующие события произошедшие с ней, это как постоянное издевательство над ней. Люцифер явно хотел поглядеть, на то что с ней тут будет, в этом странном мире мёртвых.        — А Катарину зачем? — Маринка грустно вздохнула.        — Не нравилась мне эта тупая сука, вечно лезла не в своё дело. — стул на котором сидела Маришка покрылся инеем.        — Вы же знаете что я никакая не ведьма. А скорее недоведьма. — девушка с грустью в глазах смотрела на женщины.        — Не прибедняйся! — рявкнула Хель. Пускай она у тебя хоть и мала, но она у тебя есть и от этого никуда не деться.        — А толку то.        — Во многом найти толк можно, если есть возможность и желание. — Хель взяла со стола бокал, и допила остатки крови или вина.        За спиной у девушки появился Локи. Тот расплылся в пошлой улыбке. Наклонился и приобнял за шею Маришку.

***

      Маришка висела в воздухе в виде распятия. Девушка была обнаженной, её руки и ноги были обвиты тугими ветками. На шее затянулся железный ошейник. Маринка взглянула на мужчину стоящего напротив неё. Подходя ближе он улыбнулся.        — Давай, развлечёмся? — он хитро взглянул на Маришку.        — Зачем ты это у меня спрашиваешь? — девушка тяжело вздохнула. Всё равно ты всё сделаешь так как хочешь ты, а не я. Марина могла держать голову только в одном положение: приподнято, из-за ошейника.        — Верно. — протянул мужчина.       Что-то холодное, но мягкое на ощупь, вошло девушки между широко разведённых ног. Начало двигаться в ней. Маришка вскрикнула, а потом посмотрела с безразличием на мужчину, он стоял и наслаждался такой восхитительной по его мнению картиной. Прошло бесконечно много времени как показалось девушки, и эта дрянь вылезла из неё. В низу живота противно тянуло, а по щекам скатились слёзы и Маришка всхлипнула. Ветки исчезли с её рук и ног и она упала на холодный пол. Всё это время девушка находилась в каком-то огромном зале. Мужчина подошёл к ней, присел схватил безвольную девушку за руку заставляя встать.        — Знаешь, Маришка? Мне тобой ещё тогда, на горе Броккен, захотелось овладеть. Когда я шёл со своим так называемым «хозяином». В облике жеребца. — он мерзко так ухмыльнулся, глядя в глаза девушки.        — Я же ведь игрушка, для человеческих и не только, человеческих мужиков. А теперь сними с меня этот чёртов ошейник, мне больно. Какой бы я мёртвой не была, боль то я чувствую.        — Мм… Такая твоя реакция мне нравится больше.       Ошейник исчез с шее девушки, и она потёрла шею ладонью. Теперь она хотя бы могла нормально вздохнуть, и поворачиваться. Мужчина наклонился и поцеловал её. Когда он разорвал поцелуй, то отшвырнул девушку от себя. Маришка отлетела, и приземлилась она уже на что-то жёсткое. Закашлялась, больно ударившись спиной о дубовый стол. Тут же над ней навис мужчина, грубо взяв её за бёдра, он также грубо придвинул Маришку к себе. Девушка сама шире раздвинула ноги перед ним. Схватилась за край дубового стола руками. Когда тот грубо взял её. Вколачиваясь в неё с такой яростью, как будто она не живая, во всех смыслах. Боль и наслаждение — вот что сегодня чувствовала Марина. И как долго это продолжалось она не помнила.

***

      Маришка сидела в спальне, а за окном было темно, и кое-где вспыхивал огонь. Она находилась в аду, — двадцать лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.