ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       — Нет! Пожалуйста, превратись тогда в человека. — ей вспомнился Азазель в облике здорового кота, его мерзкий шипастый член. Фу.       — Нет. — приторно мило произнёс полоз, задевая членами внутреннею часть бедра девушки.       Марина дёрнулась. Замерла на секунду и посмотрела в золотые глаза змея. У того отразилось на морде подобие довольной ухмылки.       — Я не могу как большинство, превращается в человеческих мужиков. Лишь менять свой размер тела, становясь меньше или больше. Остальное не важно. — Улыбка более добрая. Змей наклонил голову к Маришке провёл своими губами по её, а дальше… прильнул к губам девушки.       — Но ты, если останешься со мной, станешь такой же как и я.       — Что? — Марина округлила глаза.       — Да. В нашем мире всё возможно. — полоз ухмыльнулся.       — Ещё лучше. Нехватало мне теперь и этого.

***

      — Загляни в шкаф. — змей посмотрел на растрёпанные волосы Марины и улыбнулся.       Марина открыла дверцу большого деревянного шкафа находящегося в комнате. Там висело несколько платьев. Девушка выбрала длинное красное. Оно ей очень понравилось. Она улыбнулась и сказала: — «Спасибо». Полоз лишь подмигнул ей левым глазом, но было видно он был доволен выбором и тем как девушки оно шло. На прощание он ей сказал: — «Может ещё увидимся».

***

      Марина посидев ещё немного на поляне и посмотрев в даль на нескончаемый лес, как ей казалось, перевела взгляд на голубое небо. Она и не помнила сколько уже дней она его не видела. Вздохнув девушка поднялась с земли и пошла до конца поляны по тропинке, снова заходя в чащу леса. Думая про себя: «Что на этот раз будет?» Из этих мыслей её вывел голос.       — Осталось немного. — он прозвучал откуда-то издалека, из самой глуши леса.       Маришка остановилась. Голос мгновенно стих. Сама она решила пойти в ту сторону откуда он доносился. А чего ей терять? Правильно. Нечего. Было на удивление тихо: ни шороха, ни пение птиц, ни ветра. Могло показаться что это обычный лес, особенно сейчас, днём. Но вид бывает обманчив.

***

      — Зачем она тебе? Девчонка ведь обычная ведьма, да и силы у неё частенько пропадают.       — Просто она мне понравилась, больше чем остальные. Не более. — Люцифер лукаво ухмыльнулся и сверкнул своими красными глазами.       — Ясно. — девушка улыбнулась шире обнажая клыки, и заправила за ухо средней длины русые волосы.

***

      Маришка шла довольно долго. А потом вышла на край какого-то очень глубокого оврага. По обеим сторонам его росли: высокие тёмные вековые ели. Что-то толкнуло её в спину и она не удержалась на ногах. «Только она подумала как же ей сейчас будет больно. Катиться кубарем». Но вдруг… в следующую секунду, Маринка зависла в воздухе над оврагом и большими острыми камнями и поваленными стволами деревьев. Что это? Её магия или чья-то ещё? Как только она начала задумываться над этим то снова начала падать вниз. Значит её. Не долго думая Марина схватилась рукой за ветки орешника, растущего на краю оврага. Ветка захрустела и начала прогибаясь дугой, ломаясь. Марина прикрыла глаза. «Вот сейчас ей будет очень больно».       Кто-то её ухватил за руку.       — Люцифер? Удивлённо спросила Маришка. Когда её вытащили. И она наконец-то почувствовала землю под ногами.       Он ей лукаво улыбнулся. Потом, провёл ладонью по щеке Марины. Наклонился, обнял девушку и страстно поцеловал. Та ответила на поцелуй, обнимая его за шею крепче. Секунда, и перед ней уже не Люцифер.        — Кто ты? — Марина отшатнулась, попятилась назад, упираясь в корявый ствол ели. — Ты же был тем гнедым конём, что хотел меня сожрать.        — Верно. — смешок.        — Но кто ты такой на самом деле? И я не знаю твоего имени? Демон ты или кто-то другой? — Марина посмотрела на него снизу вверх, прямо в его серые глаза.        — Я — Локи. — он криво усмехнулся, глядя на эту забавную девчонку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.