ID работы: 3952039

Новая Илиада, или Елена и все-все-все

Джен
R
Завершён
86
автор
accBest соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 348 Отзывы 9 В сборник Скачать

Елена - коса по колено

Настройки текста

Эпиграф: Жила прекрасная Елена, Коса до жо...ну, по колено.

Менелай (про себя): «Для той, что появилась из яйца, Пусть Зевса самого́, она ничё так: Что спереду, что сзаду, что с лица, Тем паче, без античных модных шмоток…» (вслух): «Супруга, не скучай! Уехал я!…» И скрылся Менелай, захлопнув двери, А вслед Елены шёпот: «Ни хуя, Я время с пользой проведу, поверь мне!» Пообещали мойры ей в мужья Не одного, а пять — судьбы сюрпризы… Играют боги нами не шутя: Как кстати тут Аид принёс Париса! Лишь в термах тётка обнажилась — нет!  Ворвался тут же воздыхатель рьяный. «Что там за шум? Потрите спинку мне…» «Позвольте, Лена, мужем Вашим стану?» «Как мужем?! Что, опять? Устала я От вечных переездов, чемоданов… Нет, не хочу!» «Садитесь на коня, Корабль ждёт, и от любви я пьяный!…» И уломал красавицу Парис. А как и чем? Останется в анналах. Шикарный Менелаю был сюрприз: Ни бабы, ни счетов, ни даже нала. Корабль домчал до места их в три дня, Что дальше было, знает каждый школьник: Война, осада, Троя в жопе, бля! Ну да, таки «любовный треугольник». «Душа моя, супружник за тобой! В дорогу собирайся, ради Зевса!» — Парис и рад расстаться б с красотой: С лица воды не пить же, если честно. «Опять?! Круиз и лайнер, солнцепёк? Как вы достали, на хер! Не поеду!» — Елене море встало поперёк, И возвращаться — та ещё примета. Сама уж втихаря готовит речь — Отмазку, как скрутили-повязали, Как честь не удалось ей уберечь, Бедняжка! Так до Трои и ебали. Характер муженька, признаться, крут: Мечом пырнёт в пылу неадекватном… «Невинный взгляд, слеза… иначе — труп! (Он сам пришёл, а я не виновата!) С мужьями мне завязывать пора. Ебись оно конём, по ходу дела!»… Так началась Троянская война. Читайте, люди, Илиаду смело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.