ID работы: 3952073

Типы людей на фикбуке и др.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Типы людей на фикбуке: Критики, беты, ЙА, переводчики, авторы которые не пишут, авторы, которые пишут, Великие Авторы. Давайте разберёмся кто есть кто: Критик-человек, который не боится высказывать своё мнение о работе, и им наплевать на автора (какого он статуса). Бета-человек, который проверяет вашу работу на ошибки и опечатки. ЙА-человек, который пишет работу с большим колличеством ошибок, им пофиг на мнение окружающих о их работе. Обычно это школьники 1-5 классов. Переводчик-человек, который переводит работу на другие языки мира. Авторы, которые не пишут боже, их даже трудно назвать авторами, язык не поворачивается-это люди, которые совершенно не пишут фанфы. Один вопрос: Зачем они тогда регались? Авторы, которые пишут-нормальные и самые обычные люди, которые пишут работы. ВА (Великие Авторы) -это авторы, на которых подписано почти 90% всего фикбука. Они элита. Им пишут очень хорошие отзывы, которые они получили заслуженно.       Разобрались? Тогда поехали дальше. Проценты типов людей на фикбуке: Беты-25% Критики-10% ВА-2% ЙА-6% Ав.которые не пишут-20% Ав.которые пишут-30% Переводчики-7% (Возможно проценты не очень правильно даны). Мой совет: пишите как можно больше работ, по возможности станьте бетой, переводчиком или критиком.И надо быть как можно активнее. Пишите в отзывах кто вы.Я-бета, автор, который пишет и немного критик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.