ID работы: 3952076

Беременная

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже полгода с того момента, как умерла Эллисон. Ребята пытаются жить своей привычной жизнью: ходить в школу, делать уроки, общаться, гулять, но после всего, что пришлось пережить этим подросткам, трудно продолжить жить в точности так же как раньше. Лидия, как и всегда, пытается оставаться королевой школы, и каждый день на ней можно увидеть новый наряд. После смерти ее лучшей подруги и парня рыжеволосая стала немного замкнутой и не всегда показывает свои истинные чувства, пытаясь их скрыть под маской радости и дружелюбия. Хотя иногда в ее взгляде можно увидеть, как проскальзывает тень грусти, а улыбка исчезает на несколько секунд. В такие моменты Лидия обычно отворачивается от людей, с которыми разговаривает, словно она кого-то ищет, а потом опять поворачивается к ним с той же натянутой улыбкой. Стайлз перестал быть таким общительным, каким был раньше, он задумчивый и тихий. Но несмотря на это его гиперактивность и любопытство нисколько не уменьшились и у него всегда есть запасной план. Но бывают такие дни, кода он становится спокойным и тихим, углубившись в свои мысли он может не замечать, что происходит вокруг. Из такого транса его можно вывести, но настроение у него не улучшится, а станет только более мрачным. Скотт изменился так же как и его друзья: стал тихим, замкнутым школьником, который, как может показаться, все время находится в своих мыслях. Конечно, он тоже бывает общительным и иногда может пошутить, но это только среди своих друзей, которых теперь стало меньше. Хотя появились новые. Вместо Дерека, Эйдана и Эллисон у них появились Малия и Кира, но они не смогут их заменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.