ID работы: 3952076

Беременная

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Его зовут Эван Фриц, ему 21. Мы встречаемся уже неделю, — рассказывала Лидия о своем новом парне. Она стояла в школьном коридоре, облокотившись на шкафчики около стены. Её рыжие локоны были завиты и аккуратно лежали на ее плечах. Она была одета в нежно-зеленый свитер, который был довольно тонким для холодной погоды, которая стояла в Бейкон Хилсс уже несколько дней. Помимо свитера, на Лидии были темное-зеленые джинсы и коротенькие сапоги фирмы "Matterhorn" на толстом и высоком каблуке. Приближалось рождество, и уже было холодно носить коротенькие юбки и платья, но Лидия не упускала возможность надеть свои любимые вещи. На ее запястье висел блестящий позолоченный браслет с маленькими цветочками, в руках рыжеволосая держала маленькую бежевую сумочку. От нее пахло клубникой. А еще кофе, который она выпила утром перед школой. — И где он учится? — спросила рядом стоящая девушка с шоколадным оттенком волос. Лидия с ней познакомилась недавно и общалась иногда на переменах. — В колледже, на бизнесмена. Его отец имеет собственный бизнес и хочет, чтобы его сын продолжил его дело, — объяснила рыжеволосая, улыбаясь девушке. Прозвенел звонок, и Лидия пошла на урок, не попрощавшись со знакомой В школу зашел Стайлз, он опять проспал первый урок и под его глазами все ещё виднелись темные круги, хотя они были не такими темными и большими, какими были, когда им завладел Ногицунэ. Парень быстро прошел в кабинет химии, где сейчас должен был быть его урок. Края его клетчатой красно-серой рубашки немного развевались от быстрого шага юноши. Волосы как обычно были растрепаны и не уложены, хотя обычно это придавала ему сексуальность, но не сейчас. В такие дни, когда он не высыпался, такие растрепанные волосы придавали его внешности усталость, неуклюжесть и угрюмость. Стайлз быстро зашёл в кабинет и, не попрося прощения у учителя, быстро прошёл на последнюю парту, где было довольно тихо и спокойно. Стайлз слышал, как учитель делал ему замечание, но юноше было все равно. Он достал тетрадь с ручкой и стал смотреть на доску, думая о своём. — Стайлз, ты снова пропустил первый урок? — парень услышал тихий голос, после которого у него по всему телу пронеслась мелкая приятная дрожь. — Прости, Лидия, я обещаю так не делать, — пробормотал Стайлз. — Ты это говоришь каждый раз, — возмутилась банши и повернулась обратно к учителю. Прошло уже полгода с того дня, когда ребята победили Ногицунэ и потеряли своих друзей. Первые месяцы после случившегося ребята вообще не появлялись в школе и каждый не желал выходить из дома. Они все были поражены случившимся, и их родители, понимая это, не заставляли ходить в школу, а решили дать им время. Спустя полтора месяца первая в школу пошла Лидия, но она все также выглядела подавленной. Шериф Стилински уговорил Лидию, чтобы она брала с собой Стайлза. — У него и так были оценки не очень хорошие, а пропуская уроки такое долго время он точно не сдаст экзамены, — объяснял шериф Стилински девушке. Лидия не смогла отказать и начала каждое утро заезжать за Стайлзом. Спустя пару дней в школу пришёл Скотт, но он ещё долго ни с кем не разговаривал и ходил один. Через две недели, ребята стали общаться с другими учениками, и Стайлз сообщил, что они с Малией начали встречаться. — Поздравляю, Стайлз, — Лидия улыбнулась, пытаясь выглядеть радостно, но ее взгляд был грустным, и парень заметил это. — Что-то не так, Лидия? — спросил Стилински обеспокоенным голосом. Он всегда замечал, когда Лидия выглядела грустной или подавленной. — Нет, Стайлз. Все хорошо, я правда рада за вас, — ответила Мартин, но на самом деле она чувствовала злость и безысходность. Лидия не понимала почему, ведь она правда была рада за них. Стайлз так давно был в нее влюблен и ни с кем не встречался за все это время, что это новость должна была обрадовать, ведь Стилински наконец-то нашел кого-то, с кем он действительно счастлив.

***

После уроков к Лидии, когда она уже выходила из школы и шла к своей машине, подбежала та девушка, с которой она сегодня говорила в коридоре. — Привет, Джессика, — улыбнулась Лидия, не останавливаясь. — Привет. Не хочешь пойти на вечеринку? Ее устраивает мой друг Луи. — У меня нет настроения, прости, — пыталась отказаться Лидия. У нее действительно не было настроения куда-либо иди. Она привыкла проводить свои вечера дома или на свидания с Эваном. — Пойдем, Лидия! Без тебя будет скучно. Можешь пригласить кого-нибудь с собой, — девушка улыбнулась и, не дожидаясь ответа, ушла в противоположном направлении. «А с кем я должна пойти? Эван в другом городе, а Эллисон больше нет» — думала рыжеволосая, пока шла к своей машине.

***

— Стайлз, не хочешь сегодня пойти на вечеринку? — спросил Скотт, сидя на кровати в комнате своего друга. — Нет, — быстро ответил Стайлз, недолго думая над ответом. Он сидел за компьютером и искал в интернете статью для сообщения по биологии, которую задали пару дней назад. — Прошу, Стайлз, меня туда зовет Кира! — А я здесь причем? — возмутился Стайлз. — Ты меня морально поддержишь, — ответил Скотт так, будто это было очевидно. — А потом ты меня бросишь и я останусь один? — с сарказмом спросил Стайлз, не отрываясь от экрана монитора. — Позови Малию! — Она не сможет пойти. У нее проблемы с оценками и она будет весь вечер учиться. — Тогда… Просто пойдем со мной. Вечером, когда Скотт собирался на вечеринку, Стайлз все еще не мог решить, иди ему или нет. Лежа на кровати и пялясь в потолок, он решил, что дома ему делать все равно нечего, поэтому быстро надел джинсы с рубашкой и спустился на первый этаж. — Папа, я на... эм... я пойду помочь Малии с уроками.Буду поздно, — соврал Стайлз и вышел на улицу. Его любимый джип черно-синего цвета стоял около дома. Внешне джип выглядел не самым лучшим образом: местами краски уже не было, виднелись царапины и вмятины, которые появились после очередного злодея. Стайлз залез на водительское сиденье и попытался завести машину. В первый раз был лишь глухой звук двигателя, когда тот пытался завестись, а потом тишина. Попробовав еще несколько раз, Стайлзу все-таки удалось завести джип. — Как новенькая, — улыбнулся Стайлз и поехал по адресу, который прислал ему Скотт.

***

Лидия была у себя в комнате. Она стояла перед зеркалом, где было видно ее в полный рост, и пыталась выбрать, какой наряд ей надеть сегодня на вечеринку. Да, Лидия все же решила пойти. Ее позвала Кира, рассказав, что они со Скоттом идут туда, и ей будет неловко, если ее парень снова затусит со Стайлзом, забыв про нее. Поэтому Лидия решила поддержать подругу, и если понадобится, то помочь. На ее кровати лежали все ее платья и юбки, что были у девушки в гардеробе. На самой Лидии было чёрное обтягивающее платье, которое ей не понравилось, и банши стала искать что-то другое. Через полчаса, Лидия все же нашла то, то по ее мнению, идеально подходило под сегодняшний вечер. Короткое вечернее платье, с открытыми плечами и ключицами. Цвет платья был розовый, чёрный тоненький пояс с маленьким бантиком закреплялся на талии. Под юбкой платья был второй слой ткани в сеточку черного цвета. Из обуви рыжеволосая решила выбрать черные замшевые туфли «Badura». Девушка уложила свои волосы, закрепив пару прядей на затылке, чтобы не лезли в глаза, а остальные волосы были аккуратно завиты и лежали на плечах. Нанеся макияж и схватив свою маленькую чёрную сумочку, Лидия пошла на улицу, где ее уже ждала Кира в своей машине. — Хорошо выглядишь, — сказала Кира, когда Лидия села к ней в машину на переднее сиденье. Пусть у Лидии и не было настроения для этой вечеринки, она решила не портить его хотя бы Кире и поэтому постаралась выглядеть более радостной. — Спасибо. Ты тоже, — улыбнулась Лидия, оглядывая подругу. На той было темно-синее платье с мелкими кристалликами, которые были хаотично разбросаны по всей длине юбки. Кира улыбнулась и они поехали на вечеринку.

***

Даже на улице была слышна музыка, что играла сейчас в двухэтажном доме, где проходила вечеринка. На улице никого не было, даже для вечеринки здесь было слишком холодно, и все гости были в доме. Именно к этому дому и подъехал джип Стилински. Стайлз вышел из своего джипа и пошел в дом. Зайдя внутрь, юноша сразу же столкнулся с каким-то качком. Тот посмотрел на него недовольным взглядом, но ничего не сказал и просто пошел дальше. Похоже он понимал, что на этой вечеринке настолько много народу, что без столкновений не обойтись. Пройдя к столу, где были напитки, Стайлз налил себе в красный одноразовой стакан пунш, где, скорей всего был подмешан алкоголь, и выпил его. Пройдя в глубь комнаты, Стайлз увидел Скотта и помахал ему рукой. Убедившись, что Скотт один, он подошел к нему — А где Кира? — поинтересовался Стайлз. Ему вообще-то было не очень интересно, но из-за любопытства парень все же решил узнать. — Сейчас должна подъехать. Она с Лидией, — ответил Скотт. Было видно, что МакКол волнуется. Его руки были в карманах, а его взгляд каждый раз посматривал на входную дверь. Через несколько минут к ним навстречу шла Кира, а рядом с ней Лидия. — Привет, Стайлз, — поздоровалась Кира и поцеловала Скотта. — Привет, — поздоровалась Лидия. — Привет, -ответил Стилински сразу обеим. Увидев Лидию, у Стайлза появились мурашки и мелкая дрожь по всему телу. Ему захотелось прикоснуться к ее нежной коже, но парень сдержался и просто улыбнулся, отводя взгляд в сторону. — Ну, я пойду потанцую, — сказала Лидия и пошла в главную комнату, где собралось больше всего народу. В этой же комнате стоял магнитофон, откуда играла музыка. — Я тоже, — быстро сказал Стайлз и ушел за Лидией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.