ID работы: 3952592

Lecter Dvaras

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

The Beginning. Part 1

Настройки текста
Примечания:
Ганнибал стоял за спиной у женщины, которая сидела в кресле, и молча ждал, что она начнёт говорить первой. Сигарета тлела в мундштуке, и обволакивала дымом и без того таинственный силуэт. Казалось, дама вот-вот растворится. Доктор буквально сверлил её глазами. Он вспоминал тот злополучный день, который навсегда изменил эту женщину и двух её братьев. Каждый из этих троих пошел по кривой дорожке. Дама сидела в кресле, с грацией закинув ногу на ногу, и держа идеальную осанку. Ей было около сорока пяти лет. Стройна и подтянута. Одета в чёрный бархатный пиджак и юбку-карандаш из той же материи. На ногах были темно-синие лаковые «лодочки» на высоком каблуке, а на руках – черные перчатки на три четверти руки, скрывающие её нехорошее прошлое. Образ завершала темно-синяя фетровая шляпа с огромными полями, скрывающими её лицо. Ганнибал посмотрел на волосы женщины. Роскошные, длинные, чёрные как смоль, они были ему омерзительны, ведь он знал, что натуральный их цвет – пшенично-золотые. Когда она стала такой? Эта хрупкая женщина была настоящим наркобароном и держала на коротком поводке наркокартели и публичные дома по всей Северной Америке. - Что тебе нужно? – Ганнибал не выдержал первым. Дама чувствовала, как он смотрит на неё, и прекрасно знала, что он чувствовал, как она ухмылялась. - Ты груб, Ханни*, – женщина стряхнула пепел на небольшой столик. Ганнибала передёрнуло. Дама поднялась с кресла, встала напротив Лектера и подняла голову. Доктор смог заглянуть ей в глаза, прикрытые прямой густой челкой – такие же янтарные, как и у её братьев. Острые скулы были щедро покрыты румянами и подчёркивали хищный взгляд. - Неужели я не могу просто так зайти к брату? – она подошла к доктору и положила руку ему на грудь. Тот брезгливо отстранился. – Мне нужна твоя помощь, Ганнибал. Найджел умирает. Ему не смогли помочь врачи, которых я нашла. Ему нужен ты. Ты – хирург от Бога. Ты и есть сам Бог, - дама вновь подошла к Ганнибалу, взяла его руку и поцеловала пальцы. Доктор скривился, но не шелохнулся. - Ты спишь с родным братом… - процедил сквозь зубы Ганнибал. - Хочешь прямо сейчас об этом поговорить? Ладно, - женщина бросила руку доктора. С каждым словом она медленно отходила от него в другой конец комнаты, и говорила громче и грубее. – Я бы спала с тобой, если бы ты мне это позволил! Я люблю тебя больше, чем Найджела! И так было всегда! Я любила тебя, люблю и буду любить! Просто тебя никогда не было рядом, а он был! Слышишь? Он всегда был рядом со мной, в отличие от тебя! – женщина замолчала, но вдруг продолжила вновь: - А ещё, ты всегда любил меня только по-братски, хотя прекрасно знал, что мне нужно больше, - она пристально взглянула брату в глаза. - Ты спишь с родным братом… - вновь гневно произнёс Ганнибал. - Да! Найджел – мой муж. Ну и что? – дама вновь вплотную подошла к доктору. - А ты спал с женой дяди! Кстати, как Чио? – она попыталась съязвить. Глаза Ганнибала наполнились яростью, но женщина вовсе не боялась брата. Она специально его провоцировала. - Миша… Убирайся, - доктор держался из последних сил. Тело его было натянуто как струна, а ладони сжаты в кулаки. - Аddio, - невозмутимо кинула дама на прощание, и вальяжно поплыла к выходу. * Вариация. Hannibal - Hanni - Honey - Ханни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.