ID работы: 3952592

Lecter Dvaras

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

The Beginning. Part 2

Настройки текста
Чёрная LaFerrari остановилась у ночного клуба. К машине тут же подбежал охранник, открыл дверь, и, низко опустив голову, чтобы не смотреть в глаза хозяйке, подал ей руку. Миша молча кинула ему ключи, чтобы тот отогнал авто на стоянку. Женщина не церемонилась с окружающими. Она обогнула здание. Возле черного входа маячил мужской силуэт. Не обращая на него внимания, Миша хотела было открыть дверь, но мужчина рукой перегородил вход. - В чём, собственно, дело? – женщина была абсолютно спокойна. - Нам нужно поговорить, - резко ответил мужчина. - Вот как? – Миша сократила расстояние между собой и незнакомцем до пары сантиметров. Она томно дышала ему в лицо снизу вверх. – Ты…хочешь…поговорить… - Лектер произносила слова выдерживая паузу, тихо, почти шепотом, с придыханием, и в то же время обвивала длинными изящными пальцами шею мужчины. Она смотрела ему в глаза, но на самом деле заглядывала намного глубже, прочитывая его мысли и намерения. Незнакомец был не в силах прервать зрительный контакт. Он стоял не шевелясь и затаив дыхание. Будто с помощью гипноза, Миша всецело овладела мужчиной. - Да, - выдохнул он. Миша очаровательно улыбнулась ему и надавила на сонную точку сбоку шеи. Мужчина потерял сознание и рухнул на землю. Хрупкая Миша была грозой преступного мира. Она не была сильна телом, не проявляла интереса к оружию, в отличие от её братьев, один из которых выбрал холодные виды, другой - огнестрельные. Миша была умелым манипулятором – одним взглядом она заставляла биться сердца чаще, либо вовсе замирать. Она подчиняла и убивала глазами. Лектер вошла в здание. К ней подскочил мужчина. Круглое лицо, лысина, перекачанное тело и маленький рост делали его похожим на шар. - Госпожа… - Почему я должна разбираться со всяким сбродом возле клуба? – злобно кинула Миша, не останавливаясь и продолжая идти в сторону своего кабинета. – Приберись у черного входа и возвращайся. Даже служебные помещения клуба были помещены в полумрак. Из зала едва слышно доносилась музыка. Клуб, конечно же, был лишь прикрытием для борделя и наркокартеля. Миша вошла в кабинет. На диване, расположенном недалеко от рабочего стола Лектер, сидел смуглый мужчина, мексиканец, с завивающимися черными волосами, и попивал виски. - Моя госпожа! – мексиканец поднялся. Он раскинул руки, в надежде на объятия. - Пошёл вон, - холодно ответила Миша, лишь один раз взглянув на мужчину. В этот момент в кабинет зашёл Нил, тот самый «шар». – Убрать его, - скомандовала Лектер. Нил схватил мексиканца, заломив тому руки, и принялся выводить из комнаты. - Госпожа, я не виноват! Простите, такого больше не повториться! – обрывки фраз доносились уже из-за двери. Мексиканец не оправдал надежд Миши, более того, крупно подставил с клиентами. Ей пришлось лично улаживать конфликт с правоохранительными органами. «Убрать» означало не что иное, как убить. Способ оставался личным решением Нила. Закопать живьем или застрелить – «шар» был профи в любых методах истребления мусора. Лектер села за стол и откинулась на спинку кресла. Она открыла нижний ящик стола и достала небольшой пакетик с белым порошком. Ей нужно было ехать домой, к Найджелу, а героин всегда помогал ей справиться с лишними эмоциями перед мужем, и казаться сильной. «Не сегодня», - подумала Миша. Ей хотелось вдоволь поплакать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.