ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Новая школа. Старые друзья."

Настройки текста
Pov Мартина Всем Хай! Как вы поняли, я Мартина Штоссель. Мне 18 лет. Учусь я в 11 классе. На этот последний год обучения я решила перевестись в другую школу. Скучно мне в старой без Руджика и Лодочки. Да, да, эти предатели кинули меня еще в начале 10 класса, и я целых 9 месяцев стрелялась от скуки без них. Вы спросите меня «Почему ты с ними не перевелась?». Да потому что предки-злюки, не разрешили тогда. Но сейчас я смогла их уговорить. Сначала сдалась мама после двух месяцев моего беспрестанного нытья, потом папа- где-то через недельку после мамы. И ураааа!!! Я рада-рада, что буду учиться с моими дорогими друзьями. Хоть не скучно будет. С директором я договорилась, чтобы он определил меня к ним в класс. Но они пока ничего не знают. Пусть это будет сюрпризом. Представляю их моськи, когда я войду в класс. Ахаха. Ну так, вернемся в реальность. ***1 сентября. 6:55*** Ооо , этот противный звон. Надо вставать, а лень. Очень лень. Но надо- это надо. Оторвав свою пятую точку от моей любимой, мягонькой кроватки, я пошла в душ. Выдавив небольшое количество геля с запахом мяты на ладонь, распределила его по всему телу. Затем смываю, встав под теплые струйки воды, которые вместе с пеной унесли остатки сна. Замотавшись полотенцем, я пошла в гардеробную. Да, ходить по магазинам я не люблю, но гардероб у меня шикарный. Блин, что бы одеть. Спустя 20 минут перерывания всей одежды, я все же выбрала белую блузку без рукавов и с воротничком, расклешенную черную юбку выше колена, черный жакет и черные туфли на шпильке. Make up сделала простой: накрасила ресницы, нарисовала стрелки и накрасила губы нежно-розовой помадой. С волосами заморачиваться не стала, оставила распущенными и подзавила концы. Вот и все я готова. Осталось позавтракать и можно ехать в школу . Спустившись на кухню я выписа свой кофе с кусочком шоколадного тортика, ммм, обожаю его. Позавтракав, я отправилась в гараж. Так как я сегодня в юбке, то в школу я поеду на машине, на своей любимой Audi. Это моя любовь. Доехала я быстро. Судя по тому, что во дворе школы никого не было, уроки уже начались. Зайдя в здание, я отправилась в кабинет директора. - Войдите- услышала я мужской голос, после того как постучалась в дверь- ааа, Мисс Штоссель , проходите. И так, я сейчас напишу вам ваше расписание, учебники вы получите после уроков в библиотеке, а теперь пошли я представлю тебя классу, и на держи свое расписание. Я взяла у него расписание, и мы пошли к кабинету, где сидели мои будущие одноклассники. Вот мы уже подошли, Пабло (так зовут директора) зашел в класс и начал свою речь: - Здравствуйте, 11 «А», садитесь. И так с сегодняшнего дня в вашем классе новенькая, относитесь к ней хорошо, Мартина заходи. И я так эффектной походочкой захожу и оглядываю весь класс. Увидев ошарашенные лица, невольно улыбаюсь. - Знакомьтесь, это Мартина Штоссель , а теперь можете продолжать урок- сказал Пабло и удалился из кабинета. - Ну что ж, Мартина, присаживайся на свободное место, потом на перемене со всеми познакомишься, - сказала наша классная, как я поняла. Оглядев весь кабинет, я решила сесть одна за последнюю парту. Лодо с Руджем до сих пор были в шоке. Пока я шла в конец класса, все парни просто поедали меня глазами, некоторые девушки смотрели с ненавистью. Завидуют бедняжки. Урок пролетел незаметно, это, наверное, потому что я опоздала. Как только прозвенел звонок, ко мне подлетел Руджик, обнял и прокружил в воздухе. - Ааа, братка, я так скучал- сказал он все еще кружа меня,- ты почему не сказала, что к нам перевелась?- спросил он, поставив меня на место - Сюрприз хотела сделать, как я погляжу, он удался- съехидничала я. - Этот сюрприз мне понравился, - произнесла только что подошедшая Лодо,- иди обниму,- и брюнетка заключила меня в свои объятья. - А сейчас, мои дорогие друзья, скажите мне, у вас есть какие-нибудь спортивные школьные команды? - Конечно есть, даже две: футбольная и баскетбольная, кстати я кеп футбольной команды, - ответил Ру, - а что? - А то ты не догадываешься. - Оооо, узнаю Тинку, но тебе в них не попасть, в баскетбольную то точно, они берут только парней. - Не ссы, прорвемся, ты же меня знаешь, ну даже если не возьмут в баскетбольную, то в футбольную то в любом случае «да», правда кеп?- спросила я у Руджика. - Ну естественно, Ти о чем речь. И тут прозвенел звонок на урок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.