ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

" И вот он первый враг"

Настройки текста
Ну вот, наконец-то закончилась эта химия. Вот скажите мне пожалуйста, какой нормальный человек поставит урок химии 1 сентября?! Вот и я думаю, что никакой. Ну слава богу, что он закончился, и сейчас мы с Руджем идем к кепу баскетбольной команды. Пока мы шли, Ру мне рассказал, что кепа БК* зовут Хорхе Бланко, то что он местный сердцеед, очень гордый и самолюбивый, то что он еще никогда и никому не проигрывал. Ох, бедняжка, придётся его разочаровать. Вот мы подошли к нему. Он еще с несколькими парнями. Разговор начал Рудж: - Здорова, Хор. Тут с тобой поговорить хотят. - Здорова, и кто же? - Я- обратила на себя внимание я. - А, новенькая, Штоссель кажется, чем обязан? - Мне сказали, что ты кеп БК, возьмешь меня в состав? - Детка, чтобы быть в команде, нужно хотя бы уметь играть. - Хор, поверь, эта «детка» играет круче тебя, без обид,- вступился Ру. - Круче меня? Ахах, хорошая шутка, Паскарелли. Да никто не играет круче, чем Хорхе Бланко, тем более ты,- тыкнул в меня он. Действительно, самолюбие зашкаливает. - Не веришь- давай проверим, только где и когда? - Через час, в школьном спортзале. - Заметано, готовься к поражению, адьес. Кстати, Руджик, тебя подвести? - Пожалуй, не откажусь,- согласился мой друг. - Смотрите, не разбейтесь на своем корыте, - крикнул нам в след Бланко. Я лишь сделала вид, что не услышала его и походкой «от бедра» направилась к своей любимой машинке. По дороге до машины Рудж шутил, и мы смеялись. Затем мы сели, и я завела свою малышку. Выезжая с парковочного места, я глянула в зеркало заднего вида. И знаете, что я увидела? Шокированные лица тех парней и разозленную моську Бланко. Рудж тоже это заметил, мы с ним переглянулись и заржали. До дома Ру мы доехали за 5 минут. Не удивительно, ведь я гнала 200 км/ч. Бедный Руджик в сиденье вжался. Мдаа, теперь он не позволит мне его подвозить. - Ру, мы приехали, можешь выходить, - сказала я, слегка тряся его за плечо. - А? Что? Уже? Эмм… ну ладно, пока, до завтра, - сказал друг, чмокнув меня в щечку (по-дружески) - За тобой завтра заехать? - спросила я его. - Да, не откажусь, но только предупреждай заранее, что будешь гнать как сумасшедшая, чтобы я хоть как-то морально себя подготовил. - Аахахах, хорошо, до завтра, - и я поехала домой. Взглянув на часы, я увидела, что в школе я должна быть через 50 мин. Значит можно не торопиться. Я сходила спокойненько, не торопясь поела и пошла переодеваться. Так, так, надо одеть что-то такое чтобы было удобно играть, и чтобы соблазнить Бланко. Вы спросите зачем мне это? Да сама не знаю, просто поиздеваться хочу, наверное. Таак, стооп. Что-то я не о том думаю. Мне надо его победить во что бы то не стало. Ну в общем мой выбор упал на черно-белую в полоску футболку, одно плечо которой свисало, короткие джинсовые шорты и белые кеды. Make остался таким же что и с утра. Волосы я тоже оставила распущенными. Потом, когда буду играть, соберу их в пучок и все. Одевшись, я посмотрела на часы. О, уже можно выезжать. Поехала я на мотоцикле (да-да, у меня есть еще и мотоцикл). Через минут 7 я была возле школы. Вы бы видели, как я эффектно подъехала. Заношусь я значит на всей скорости в школьный двор и с дрифтом останавливаюсь возле крыльца, на котором стоял Бланко со своей компашкой. - Здравствуйте мальчики. Что заждались меня? - протараторила я сняв шлем. Все они стояли в шоке, кроме двух персон. Бланко был зол, а Рудж лишь ухмылялся, - о, Ру и ты тут? - Конечно, Ти. Как я могу пропустить такое событие. Бланко лишь кинул на нас злобный взгляд, и мы направились в спортзал. Играли мы один на один. Спустя 15 мин счет был 30:4, ну естественно в мою пользу. Кеп психанул и выбежал из зала, при этом не слабо хлопнув дверью. Кто-то немножко псих. - Ну, Тинка, молодец. Ты действительно профессионал. - Руудж, а ты что, сомневался во мне? - Нет, конечно нет. Просто, действительно до сих пор никто не мог победить Хора, а тут его победили со счетом 30:4, да еще и девушка, это нечто, вот он попсихует-то. И мы с Ру заржали - Может пойдем футбол погоняем,- предложила я . - Да, нее. С тобой играть не интересно, ты всегда выигрываешь. - И это мне говорит кеп футбольной команды. Ахаххах, лаадно, я буду поддаваться, пошли уже. Мы опять заржали и отправились играть. -------------------------------------- *- баскетбольная команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.