ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Хор, ты придурок.» или «Спалился»

Настройки текста
Шатенка сидит на заднем дворе школы бод большим деревом. Из ее глаз бесконечным потоком льются слезы. Она не понимает, как могла влюбиться в своего лучшего друга, и почему так больно видеть его с другой. За своими размышлениями Мартина не заметила, как рядом с ней приземлился ее самый лучший друг — Руджеро. — Тинк, ты как? Сильно плохо? — спросил Ру заботливо. — Знаешь, я тут подумала, лучше бы он оставался моим врагом, тогда я бы никогда в него не влюбилась и не сидела бы сейчас под этим чертовым деревом и не ревела, — высказала свои мысли Тинита и опять зарыдала. — Тщщщ, ну не плачь, Тин, мне аж плохо стало, потому что ты страдаешь, — Ру обнял свою подругу, — тебе просто надо выплеснуть все свои эмоции наружу. — Я поняла, к чему ты клонишь, — оторвавшись от друга, сказала Ти, — я надеюсь ты со мной? — Ну естественно, как я могу оставить тебя одну в таком состоянии, — с ухмылкой произнес итальянец, — кстати, как там себя Фран чувствует? Он выздоровел? Когда в школу? — Да, вон сегодня все утро от меня носился, я думаю, завтра он уже выйдет. — Это хорошо, а теперь пошли на урок, а то мы и так уже на 10 минут опоздали. — А что у нас сейчас? — Биология. — Эмм, Ру, а может ну нафиг эту биологию, все равно мы уже опоздали? — и Руджеро увидел глаза, как у кота из Шрека. Что-что, а выпрашивать Тинита умела, и знала, что нужно сделать, чтоб ее любимый друг согласился на все, что она предлагает. — Ну хорошо, пошли тогда, ты пока умоешься, а то красная, как редиска. — Пошли. ***Перемена после 3 урока*** — Руджеро, подожди! — кричит через весь холл шатен, который уже минуты две не может докричаться до своего друга, — Паскарелли, блин, да стой же ты! — Что тебе надо? — наконец-то откликнулся итальянец. — Фух, погоди две секунды, — Хор перевел дыхание, — ты не знаешь, почему Мартина меня избегает? Она не разговаривает со мной, при первой же возможности уходит от меня, даже не смотрит в мою сторону, хотя с другими общается как обычно. Я что-то не то сделал? — Я знаю причину ее такого поведения, но рассказать не могу, пообещал. Скажу только одно, Хор, ты придурок. Ответь мне на вопрос, зачем весь этот цирк с твоей «новой девушкой»? Ну видно же, что она тебе не интересна. — Это никакой не цирк, и она мне еще как интересна, — пытался оправдаться шатен. — Да ладно, серьезно? Тогда почему ты сейчас не с ней, а бегаешь за мной, чтобы узнать почему тебя Тинита избегает. Это тебя явно больше волнует, чем твоя девушка. Ладно ты нас обманываешь, но ты хотя бы сам себе не лги, — после этих слов Рудж удалился, а Хор стоял и переваривал слова своего друга. Тем временем Руджеро уже подходил к столовой, где его ждали Тина и Лодо. — Хей, Тинка, наш план в силе? — спросил Ру. — Ну естественно, ток я вот не знаю на чем мы поедем, на мотиках или же на машинах? — ответила девушка. — Только не говорите, что вы собрались на трек и забыли позвать меня, — проговорила Лодовика. — Нет, что ты, мы, конечно же, не забыли про тебя, вот как раз сейчас и собирались позвать, — как-то растерянно пролепетал Ру, ведь они и вправду забыли про Лодо. — Да-да, вот именно сейчас мы и собирались, — широко улыбнувшись, подтвердила Мартина, — сегодня в 6 встречаемся у меня, а там вместе поедем на трек, и я решила на чем мы поедем. — На чем же? — поинтересовался Рудж. — На мотоциклах, — торжественно объявила Тини и рассмеялась, друзья подхватили ее смех. Все бы хорошо, если бы их разговор не услышал Хорхе, который кое-что задумал. — Саму, ты это слышал? — спросил он у своего лучшего друга. — Слышал, что? Что они на трек собрались? Да. — Так, сегодня вечером мы идем на трек, тоже на мотоциклах. Встречаемся в 6 на месте, и Факу надо предупредить. — Окей, но зачем тебе все это? Ты что-то определенно задумал. — Мне нужно поговорить с Мартиной, а она меня избегает. — Не, ну если избегает, значит на то есть свои причины, — перебил Хора только что подошедший Факу. — Вот я и хочу их выяснить. На треке и попытаюсь это сделать. — Слушай, что за не здоровый интерес к персоне по имени Мартина, почему тебя так волнует ее игнор, у тебя же вон девушка появилась, а ты все о Тинке, — с подозрением спросил Самуэль. — Да не девушка она мне, а сестра двоюродная… ой, — ляпнул Хорхе. — Вот ты и спалился дружище, — засмеялся Факу, — кто-то кажись в Апельсинку втюрился. — Ну да, да! Я идиот, придурок… Я просто взбесился, когда увидел в инстаграме фотку, где она с каким-то хмырем, которую Руджеро выложил. Сперва думал, что все потеряно, у нее никаких чувств ко мне нет, и решил реальную девушку найти себе, чтоб забыть о Тине, но нет, я не смог. После я решил проверить, может не все потерянно, может она хоть что-нибудь ко мне чувствует, и попросил двоюродную сестру — Софию подыграть мне, ну, а дальше вы сами знаете. — Так, стоп, то есть если она тебя теперь игнорит после появления якобы девушки, значит она что-то чувствует к тебе? — спросил Саму. — Именно это мы сегодня вечером и узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.