ID работы: 3952606

Влюбленные враги

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Неожиданно...»

Настройки текста
Pov Хорхе Лююди, капец, вы понимаете? Я в шоооке! Да что там в шоке, я в а… в ах… Ну короче, вы меня поняли. Я тут уже вторые сутки на нервах, места найти себе не могу, потому что не могу дозвониться до Штоссель, а потом, понимаете ли, она ленту в инсте засоряет фотками с какими-то парнями. Ааа, я просто не могу, меня злость распирает. Даже со мной у нее столько фоток нет. А что меня больше всего убило, так это фотка, которую выложил Паскарелли, где эта дама с каким-то парнем чуть ли не целуется, хотя кто знает, что там у них дальше было. Еще и подписана фотка как «Милота». Арр. Пфф, хотя мне-то какое дело, она мне кто? Правильно, никто! Ну хотя, как никто, всего лишь лучший друг, в которого я тайно влюблен, причем безответно, теперь уж точно… Я упустил свой шанс. Прошляпил свою любовь. Надежды не осталось. Хватит уже мучать себя. Как говорится: «Клин клином вышибает»? Значит будем искать «клин» … ***Спустя два дня. Понедельник. 5:59*** Pov Автор Светлая комната, в которую сквозь шторы льется солнечный свет. Здесь царит полная тишина, которую буквально через несколько секунд нарушил звон будильника. Мартина, не любившая вставать рано по утрам, пыталась выключить этот противный распространитель звуков (что выходило крайне плохо), спустя пару секунд злосчастный будильник уже летел в стену, но чуть не прилетел в головушку Франциско (тот, к счастью, успел нагнуться). — Блин, Мартина Штоссель, ты что, решила убить своего единственного и любимого брата?! — прокричал Фран. — Да тише ты, не ори. Дай королеве еще немного поспать! — Сударыня, если Вы не оторвете свой ленивый зад от вашей мягкой кровати, я буду вынужден прибегнуть к крайним мерам. — ОТ-ВА-ЛИ!!! — в эту же секунду в Франа полетела подушка. — Ах, ты так значит? Ну держись! Видит бог, я не хотел этого, но ты сама на просилась! — сказал Фран и отправился в ванную. Вернувшись оттуда с ведром ледяной воды, он последний раз взглянул на мирно посапывающую сестру и, со словами: «Прощай жизнь!», вылил все содержимое на Тиниту. От неожиданности девушка закричала: — АААААААА!!! ФРАНЦИСКО- ГАД! ЛУЧШЕ БЕГИ ПОКА ЖИВОЙ! — с этими словами Тина рванула за своим братом, который понесся со всех ног подальше от своей сестры. — А я тебя предупреждал! Если бы ты сразу проснулась, когда я тебя будил, то этого ничего бы не было, а так ты мне выбора не оставила, — бегая от Ти по гостиной, говорил Фран. — Это тебя не оправдывает! — Так, все, я устал! — сказал Франциско и остановился. В это же мгновение на парня налетела его сестра и начала колотить его подушкой. Бедный даже не знал куда ему деваться, и он просто взял и обнял разбушевавшуюся сестру. Ти сперва злилась, но потом просто рассмеялась и обняла брата в ответ. Потом Тина взглянула на часы. — Черт, я опаздываю!!! — уже поднимаясь по лестнице, крикнула Марти. *** Спустя 20 минут *** — Фран, я поехала, пока! — крикнула Ти, спускаясь по лестнице. — О, ты сегодня быстро собралась, прям новый рекорд, ахах, — удивился брат шатенки, и обняв сестру на прощание сказал, — пока, удачного дня! — Спасибо, и тебе удачного дня! Чмокнув Франа в щечку, девушка выбежала из дома. Зайдя в гараж, Тинита решила поехать сегодня в школу на своем любимом байке. Одев шлем, Ти завела своего железного друга, и на неимоверной скорости полетела в сторону школы. Через 5 минут девушка уже была на школьной парковке. Поставив стального коня на сигнализацию, Мартина направилась к крыльцу школы, где ее уже ждали все ее друзья, ну почти все, не было только Бланко. — Всем привет, — ослепительно улыбнувшись, поприветствовала всех присутствующих друзей Тина. — Тинучи, привет, я так по тебе скучала, — сразу же набросилась с объятьями на подругу Лодовика. — Лоо, я тоже по тебе скучала, — ответила Ти, но посмотрев на Руджеро, девушка тут же спросила, — Руджик, с тобой что? — А, так, не обращай внимания, я еще сплю. — Пошлите в класс, а то скоро урок начнется, — предложила Альба. — Погодите, Хор попросил его подождать, у него для нас какая-то новость, — остановил всех Факундо, — о, а вот и он. К нашей компании подошел Бланко, но не один, а в обнимку с какой-то девушкой. Улыбка с лица Мартины бесследно пропала. — Привет, спасибо, что подождали, — проговорил Хорхе. — Хай, давай выкладывай, что ты нам хотел поведать. — А, точно чуть не забыл. Познакомьтесь, это моя новая девушка, София, — представил свою «даму сердца» парень. — Привет, — пропищала Софи, мило улыбнувшись. Сердце шатенки сжалось, до неимоверных размеров. Хотелось просто закричать от этих слов. — Теперь можно идти в класс, — сделал вывод Факу, и все направились в сторону нужного кабинета, ну почти все. Мартина так и стояла на одном месте смотря в одну точку. В глазах начало щипать, но девушка старалась сдержать тот поток, который готов был хлынуть из ее глубоких карих глаз и затопить все вокруг. — Ти, ты чего? — спросил Бланко, но девушка долго не реагировала, — Тинкаа? — Ничего, идите, я позже подойду, — ответила Марти, и побежала на задний двор школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.