ID работы: 3952846

Две недели что бы влюбиться.Две недели что бы потерять себя.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вытянул меня из объятий Морфея голос Арины : -Проснись и пой детка, нас ждут великие дела!,- о нет , опять она начнет компостировать мой мозг на счет вечеринки в субботу , на которую я отказываюсь идти . - Я рыбка, у меня нет ни ручек , ни ножек .А великие дела пусть и дальше ждут, - ответила я ей сонно. - Опять всю ночь книги читала , или зомби своих пересматривала? -Спросила Арина , попутно стаскивая с меня одеяло. -Читала, - буркнула я. Ну что поделать книги и ужастики - это моя слабость. Ах да , немного обо мне. Я Валери Виленская, но все называют меня исключительно Вэл. Имечко конечно у меня еще то ,ну что поделать такой вот странный вкус у моих родителей. Мне 17 лет ,учусь в 11 классе. Моя внешность самая обычная: средней длинны , рыжеватые , густые волосы , небольшой нос с горбинкой ,выразительные карие глаза, слегка пухловатые губы. Телосложение спортивное ,из-за долгих занятий танцами .Наверное, как вы уже поняли , Арина моя лучшая подруга. Она всегда отличалась своей странностью и безбашенностью. У нее довольно таки длинные, прямые волосы , цвета персика. Глаза голубоватого цвета, носик маленький, губы тонкие, слегка бледноватые. Телосложение у нее довольно хрупкое .С первого взгляда она похожа на эльфа ,но внешность далеко обманчива. В какие переделки мы с ней только не попадали ,а их достаточно много так как дружим мы с рождения .Да еще и живем на одной лестничной клетке. -Так. иди быстро в душ, а потом приходи завтракать, - сказала Арина , и ушла на кухню. -К чему токая спешка? - спросила я, стоя под теплыми струями душа . -Пойдем по магазинам,-выкрикнула из кухни Арина. А я в голос застонала . Нет, я как и все девушки любила ходить по магазинам ,но не с Ариной, ходить с ней по магазинам это сущий АД!И нет, я не преувеличиваю. Дела в том что она заядлый шопоголик , одну вещь она может выбирать пол часа и это еще без примерки. Так что это перспектива меня не очень обрадовала. -Ринааа,а я сегодня не могу -Ты так легко не отделаешься от меня Виленская! И да я спросила у твоей мамы, ты целый день свободна,- обломала меня Рина. -Рин,ну зачем мучать меня, тем более мне ничего покупать не нужно, - сказала я , выходя из ванны и подходя к шкафу с одеждой. Я надела свои любимые джинсы в облипку и кофту с надписью «null». -Вообще-то тебе нечего надеть на вечеринку в субботу,- сказала подруга. -Я же сказала что я не пойду , тем более там будет этот самовлюбленный болван. -Ну Валер, ну пожалуйста, прошу, умоляю, пойдем. Тем более там не будет Стаса , -проворковала Рина ,состроив глазки как у кота из Шрека. -Ладно я пойду , но если мне там не понравится я сразу же уйду. И не называй меня Валера. -Ура!!!Спасибо , обещаю тебе там понравится, - сказала это Рина и начала танцевать победный танец. Позавтракав, мы пошли по магазинам, это были самые ужасные 4 часа в моей жизни. Но в итоге - Рина купила себе бежевое кружевное платье выше колена . Еще она купила черные шпильки с тонким ремешком . А мне мы выбрали черное платье выше колена облегающее все изгибы , с кожаными вставками и немного открытой спиной .Признаюсь честно , в это платье я сразу же влюбилась , к нему мы купили кожаные ботильоны с шипами на каблуке. В принципе мы остались довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.