ID работы: 3952846

Две недели что бы влюбиться.Две недели что бы потерять себя.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попрощавшись с подругой, я пошла домой . Родители пришли уже с работы, мама у меня была историком в универе, а папа деканом исторического факультета . Так что учеба в университете обещает быть веселой. -Привет мам ,пап, - сказала я заходя на кухню. -Привет дочь,- сказали родители одновременно и засмеялись. Маму звали Марина Александровна ,красивая женщина с доброй улыбкой и рыжими волосами( волосы мне кстати достались от нее).Выглядела она моложе своих лет , с папой они познакомились когда маме было 17, а когда ей было 19 у них родилась я. Папу у меня все бояться , хотя на самом деле он очень добрый , просто студентов надо держать в страхе , как говорит он . Папу моего величают Виктором Степановичем, а я Валери Викторовна Виленская ,странное сочетание. Ну как я уже говорила родители у меня не много странные ,а так вообще они у меня классные. -Как сходила погулять?- спросила у меня мама , нарезая салат. -На удивление хорошо, купила себе пару вещичек, - ответила я садясь за стол и достала телефон, я зашла вконтакт , было 7 заявок в друзья и 4 сообщение. - Да положи ты свой телефон, - начал свою тираду отец. - Ну па..., я отвечаю на сообщения,- надула губы я, папе не нравилась когда я сидела в телефоне. Он говорит, что я зависима от интернета, хотя это не так. -Положи телефон и нормально поешь, - сказал он грозно -Ок, - ответила я. Поговорив с родителями и поев, я помыла посуду. Посмотрев на время, было 17.30 .Хм..отлично, мой любимый книжный магазин еще открыт. И я решила прогуляться, тем более что вчера привезли новые книги. Собравшись, я натянула черные джинсы и свободный бежевый свитер . Наверх я набросила пальто цвета кофе с молоком и бежевые полусапожки. Так как на улице осень и было холодно. Надев наушники и включив свой любимый плейлист, я решила идти через парк. В парке было людно . Конечно, сейчас же осенние каникулы. Я шла, наслаждаясь ощущение свободы ,так хорошо. И тут я почувствовала, что кто-то дергает меня за волосы, я вздрогнула от неожиданности и медленно развернулась посмотреть, что это за смельчак. И к моему большому удивлению там стоял СТАС ЗЕЛЬТЕН, самый популярный парень в школе по нему сохли все девчонки, наверное в городе нет такого человека который бы не знал Зельтена. Но мне он никогда не нравился , скажу даже больше - я его ненавидела . Богатенький сынок , у его отца был свой бизнес.Он несколько лет жил за границей и из- за этого , 18-летнему засранцу пришлось учиться 2 года в нашей школе . На кой черт ему вообще учиться 2 года в школе? Нет, я не отрицаю он красив, у него были черные волосы, ярко выраженные скулы, прямой нос, зеленые глаза ,которые смотрят на всех с иронией, пухлые губы и волевой подбородок , а когда он улыбается у него появляются милые ямочки. Он высокий примерно 180см , может быть и выше, спортивное , накаченное тело. Казалось бы , чем тебе он не угодил? Идеальный парень. Но его поганый характер ни с чем не сравнится. Он популярен и этим пользуется , настоящий бабник меняет девушек как перчатки . Казанова хренов. Все свое свободное время Стас проводит на каких - то вечеринках ,на школу ему плевать. И он все время меня достает , а самое ужасное то ,что мы сидим за одной партой. И сейчас он стоит и улыбается во все 32 зуба . Я медленно сняла наушники . -Чего надо?- спросила я у него . -Да так, просто увидел тебя и решил поздороваться,- сказал Зельтен и так невинно посмотрел на меня . -Я повторяю еще раз , Зельтен что тебе нужно ?- я начала закипать. -Хэй Виленская остынь, я же сказал ,просто поздороваться. Может я по тебе соскучился,- хмыкнул он , и приобняв меня за плечи повел куда- то . -Зельтен руки убрал,- взвизгнула я , на что Стас только улыбнулся , отрицательно махнул головой, и опять обнял меня. Все мои попытки вырваться к сожалению не увенчались успехом. -Милая, не кричи и хватит вырываться ,я просто тебя проведу до книжного магазина. Ты ведь туда идешь ? - сказал он , а я в шоке уставилась на него. От куда он знает куда я иду ? Этот вопрос я и озвучила вслух. На что он загадочно улыбнулся, щелкнул меня по носу и сказал, -Я знаю все запомни это ,милая. -Я тебе не милая,- буркнула я,- и пошла дальше ,а он услышал это и только засмеялся. -Не ворчи, - усмехнулся он , и тут я почувствовала что он напрягся , только я хотела подколоть его по этому поводу, как к нам подошла красивая брюнетка. -Стас какая встреча, рада тебя снова увидеть. А это твоя девушка ? - проворковала она. Стас наклонился ко мне и шепотом сказал « Подыграй мне», сначала я хотела возмутиться, мол это его проблемы, но увидев его умоляющий взгляд , согласилась и тихонько кивнула. -Да , это моя девушка .Знакомься, Вэл это Настя, Настя это Вэл, - сказал Стас это на одном дыхании .А у меня глаза на лоб полезли, какая я ему девушка!Убью Зельтена, но сначала повеселюсь. - И ты променял меня на это? - брезгливо сказала Настя . - А ты вообще кто?- влезла в разговор уже я. -Я кто ? Да я вообще-то бывшая девушка Стаса , и его первая любовь, - с каким-то торжеством сказал это она. -Хм, видимо не такая сильная, раз про тебя никто не упоминает, - решила поставить её на место я, честно она меня до жути начинала бесить. -Правда, котик? Скажи что теперь ты любишь меня, - повисла я у Стаса на шеи и проговорила это ,как девушка похожая на тех что сохнут по Стасу .А у него глаза на лоб полезли. Но он не растерялся и вошел в игру. -Конечно, зайка моя, мне нужна лишь только ты, - и прижал меня к себе еще ближе, положив руки на то, что находиться ниже спины. Настя яростным взглядом смерила меня и Стаса, и с гордо поднятой головой прошла мимо нас. Напоследок крикнув мне, -еще увидимся сучка. Это выглядело чертовски нелепо. А мы с Зельтеном , так и стояли в обнимку и тупо пялились друг на друга. Но когда, да меня начало доходить , что я стою с ЗЕЛЬТЕНОМ, с человеком, которого я ненавижу! Я резко отскочила от него, и пробормотав прощание ,я бегом пошла в сторону дома. -Вэл, подожди, ты же шла в книжный! -прокричал мне вдогонку парень. -Планы поменялись, -крикнула я ему, и надев наушники пошла к Арине .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.