ID работы: 3952846

Две недели что бы влюбиться.Две недели что бы потерять себя.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К 8 часам вечера мы с Риной были полностью готовы. Арина сделала мне темный мейкап, и красиво уложила волосы на бок .Так как волосы у меня крутились от природы , то прическа заняла примерно 20 минут. А себе подруга сделал легкий макияж ,который красиво выделял её глаза. Волосы она просто уложила. Надев платье и подойдя к зеркалу я была не много удивлена , на меня смотрела красивая девушка в черном облегающем платье. Выглядела я старше своих лет, что было мне на руку, потому что в клуб могли не пропустить. -Все парни твои ,- сказал неожиданно подруга заходя в комнату. В своем бежевом платье она выглядела очень мило , и без улыбки на неё нельзя было посмотреть. -Хахах, ты отлично выглядишь , - ответила я ей. -Спасибо, бери сумку и спускайся вниз такси уже подъехало. -Хорошо,- выдохнула я , и мысленно пожелала себе удачи. Поехали мы в клуб «Night mystery», это был самый лучший клуб в городе. Нас легко пропустили , не спросив даже документы. Когда мы зашли в клуб я сразу почувствовала запах алкоголя и сигарет. Я незаметно сморщилась и пошла за Риной , она направлялась к барной стойке. Подойдя к стойке, Рина крикнула. -Два коктейля! - через 10 минут перед нами стояла 2 бокала. Я сделала небольшой глоток , и начала рассматривать людей на танцполе, смотря на девушек у меня было ощущение что они соревнуются ,кто лучше крутит хм...филейной частью своего тела. -Я танцевать,- крикнула мне Рина , а я смотрела как её тянет на танцпол высокий блондин. Хоть кому -то здесь весело. Заказав себе еще один коктейль я все так же продолжала наблюдать.Заиграла моя любимая песня David Guetta"Hey Mama". Не долго думая ,я пошла в центр танцпола и начала танцевать, плавно двигая бедрами в такт музыки. Началась моя любимая часть в песни , и я начала медленней танцевать. Как почувствовала руки на своей талии ,которые прижимают меня к сильной груди, я не растерялась ,обняла парня за шею и начала двигаться с ним в одном темпе .Я закрыла глаза и погрузилась полностью в музыку, я повернулась к парню лицом, и обняла его за плечи, а тем временем его руки блуждали по моей спине. Открыв глаза, я решила посмотреть, с кем я танцую... -Опять ты , - вскрикнула я. ROW Стас Я сидел в клубе и думал о том что сегодня случилось , черт,это маленькая мышка опять сбежала от меня. Она такая милая и неприступная, я улыбнулся своим мыслям и вспомнил что я должен ни смотря ,ни на что заслужить её доверия. Слишком много стоит на кону... ROW Вэл -Я тоже очень рад нашей встречи, малышка. Отлично выглядишь,- ухмыльнулся он. -Что ты делаешь ? -То же что и ты, отдыхаю с друзьями -Нет, что ты сейчас делаешь? – спросила я, намекая на то ,как его руки по хозяйски расположились на моей пятой точке . -Хм..обнимаю тебя,5 минут назад ты была совсем не против,- сказал он ,это и еще сильнее обнял меня. -Руки убрал!- возмущалась я , пытаясь разжать его руки, а парень только смеялся над моими попытками выбраться. -Детка не пытайся выбраться, это бесполезно, - прошептал он. Я не много, расслабилась и уже собиралась нормально с ним поговорить. Но вдруг мой мир перевернулся и перевернулся в прямом смысле, просто кто-то закинул меня на плечо , и куда-то понес. Я начала кидать все возможные комментарии в сторону Стаса , но это его только веселило. Тут Стас остановился ,по-видимому принес меня куда хотел. И с какой-то усталостью в голосе сказал. -Малыш, я тебя сейчас поставлю, но ты должна пообещать мне ,что ты ничего не выкинешь . -Угу, - согласилась я. Он медленно меня поставил, почувствовав под ногами землю, я не много пошатнулась, но Стас быстро обнял меня за талию и удержал. Почувствовав, себя уверенней я оглянулась, куда он меня привел, мы стояли возле выхода. Приподняв одну бровь, я вопросительно посмотрела на парня. Он понял мой взгляд и вздохнул -Я отвезу тебя домой, - пояснил мне он. Ну понятно тогда , значит домой. Стоп , ЧТО??? Какое домой , я еще не хочу домой, я ведь только пришла!!!!! Это я Стасу и сказал. На что он серьезно на меня посмотрел и сказал , что ели я сама не сяду в машину то он силой меня туда запихнет. -Только попробуй,- я чертовски сильно была зла, ненавижу когда за меня решают -О , еще как попробую ,- сказал он и начал на меня идти. -Я буду кричать, - начала я угрожать, но парень только усмехнулся и закинул меня на плечо. Ну я ведь обещала подумала я , и начала кричать, и бить Стаса. Это продолжалась минут 10. Он долго не выдержал и поставил злую меня на землю. -Да ты уже достала орать , я же как лучше хочу. Если ты так хочешь туда то вали, но потом не ищи меня!!!- крикнул он , и отвернулся. Ну а я поступила как настоящая девушка , психанула , проигнорировала машину и с гордо поднятой головой направилась пешком домой. После 10 мин ходьбы на каблуках у меня отваливались ноги, тут недалеко я увидела остановку. Так Вэл нужно собраться и дойти до этой остановки . Я уже сама с собой начала говорить , мне срочно нужен здоровый сон. Пока я шла к остановке ,я проклинала Зельтена. Когда я всё же дошли и села на остановке , я думала что лучше чувства нет. Тут подъехала машина и из неё вышел Стас. Он подошел ко мне ,молча взял за руку , подвел к машине, посадил меня на задние место , а сам сел на водительское сидение. После 5 минутного молчание, он подал голос. -Прости,- просто сказал он. -Нет , это ты меня прости , я переборщила ты ведь и правда хотел как лучше, - начала оправдываться я , как же мне было стыдно. Ведь это я виновата, а не он. -Возможно , но я не должен был кричать на тебя, - опять он за свое.. -Так , Зельтен в этом виновата я , давай ты меня простишь и отвезешь домой, - предложила я . -Нет , - просто сказал он . -Что нет ?- спросила не понимающе я. -Я тебя не прощу, - спокойным голосом сказал он. -Зельтен, а ты не офигел, - начала я закипать, но меня нагло перебили -Я тебя прощу , но ты должна остаться у меня на ночь,- вернулся прежний Стас. -Знаешь , я переживу и без твоего прощения. -Это было не предложение, а констатация факта,- с усмешкой сказал он.-Тем более что дома ты ночевать точно не будешь, - продолжил он. А я просто не знала что ответить, пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.