ID работы: 3952846

Две недели что бы влюбиться.Две недели что бы потерять себя.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Какого черта ты тут делаешь ? Ты что следил за мной? - спросила я, повернув голову, что бы лучше видеть обладателя голоса. -Нет конечно, я за тобой не следил, а просто увидел и решил подойти, - сказал парень. -Ага, увидел случайно в темном кинотеатре, - я начинала злиться! Как же он меня достал!!!! -Эээ, ладно признаюсь я увидел ,как ты шла в кино, но я не следил!!! - начал он оправдываться. -А как ты узнал , на какой фильм я иду ? - поинтересовалась я. -Алексу позвонил и спросил, не мог же я упустить возможности побыть с тобой наедине , - с улыбкой сказал парень . -Если ты не заметил тут кроме нас еще человек 200. -Да, но мы ведь их не знаем, -протянул Макс.Кстати , Макс это....... Макс это бывший ,лучший друг Стаса. Год назад он уехал учиться заграницу. И как я слышала, после этого, они не общались. Когда мы учились в одном классе, он мне неоднократно предлагал встречаться. Но из-за его репутации главного бабника, я ему всегда отказывала. Это его жутко бесило, и как мне кажется, он поставил себе что-то вроде цели сделать меня своей девушкой и бросить(как и остальных).Макс, как и Стас был популярен. Так же красив, у него правильные черты лица, карие глаза, светлые волосы, он высокий и у него спортивное тело . Они с Зельтеном, были той еще убойной парочкой . И вот он вернулся... -Знаешь ,мне очень интересно...ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!- вспылила я. -Ну я же говорю , захотел побыть с тобой наедине. -Я не об этом , что ты делаешь в городе, почему ты не в Англии? - интересно ведь . -О, ты даже знаешь где я весь год был, польщен. Признайся же что скучала по мне, - с победной улыбкой ,сказал Макс.Опять он за свое!!!! -Не льсти себе, просто вся школа говорила о тебе ,когда ты уехал. И нет, я по тебе не скучала. -Я тебе не верю, -протянул он, боже как это начинало бесить. -Просто дай мне посмотреть фильм , - сдалась я. Оставшиеся два часа прошли на удивление хорошо, Макс меня не трогал и я посмотрела спокойно фильм. Когда фильм закончился , я быстро вышла из зала и пошла искать Рину. Но к сожалению мен остановили. -Хэй, Вэл , давай я тебе подвезу , - предложил мне , кто ? Стас!О нет , не нужно меня подвозить! -Нет, мне нужно Рину найти , - начала я искать оправдания . - А она с Алексом уехала, так что пошли подвезу - обрадовал меня Стас.Вот же Рина , я ей еще это припомню. -Мне нужно еще в магазин зайти и..,- начала отнекиваться я, как тут меня перебили. -Она поедет со мной , - сказал Макс. -Ого , Велицин, какая неожиданная встреча, не сказал бы что я этому рад . И пусть Вэл выбирает сама , с кем поедет,- сказал Стас , наконец одна разумная мысль за все время. -А чего выбирать , она поедет со мной,- психанул Макс. -Нет со мной ,-начал закипать Стас. Я немного посмотрела, как они спорили, и тут увидела на остановке автобус. Не долго думая , я запрыгнула в него напоследок крикнув парням. -Я сама выбрала, кто мня довезет!- засмеялась я , на их удивленные взгляды. Приехав домой , я переоделась в домашние штаны и футболку. И села смотреть телевизор, по телевизору шла «Теория большого взрыва» на просмотре этого сериала я и остановилось. Тут я услышала что кто-то звонит в двери, открыв двери я застала на своем пороге Рину. -Зачем пришла?- удивленно спросила я. -Ты что забыла?- удивилась подруга. -Забыла что ? - с такой же интонацией спросила я. -Через 3 часа мы идем в клуб, сейчас будем собираться! - сказала Рина. Точно! Надеюсь этот вечер не принесет сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.