ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 (От лица Роуз)

Настройки текста
      Я сидела в машине и смотрела в окно, не видящим взглядом наблюдая за быстро пролетающими деревьями, полностью засыпанными снегом, мои мысли были в абсолютно другом месте. Я ехала в зимний лагерь в который меня насильно отправили родители, чтобы я подумала над своим поведением, а я то всего на всего чуть прикольнулась над учительницей истории. Она, сучка, меня ненавидит за то, что у меня сильно активная мимика, простите конечно, но если актрисой рождаются, то с этим ничего не поделаешь. Так вот у Элен Кировой нездоровая любовь к бабочкам, даже на стене её класса они есть, я взяла чёрную краску и закрасила их и к тому же вылила остатки ей на стул. Как только она зашла в класс, так сразу увидела мой шедевр и чуть не упала в обморок, молча подошла к стулу и уселась в него, как я и рассчитывала и тут же подскочила, как припаренная с ужасным воплем и начала выяснять кто это сделать, естественно все подозрения упали на меня, я попала к директору, где уже находились мои родители. Ну короче, мне влетело по полной и именно поэтому я еду в это жуткое место, где я никого не знаю. Прекрасные новогодние праздники намечаются…… Кстати, я Розмари Хезевей, мне 17, я симпатичная брюнетка, с карими глазами и афигенной фигурой, люблю создавать людям неприятности и в будущем хочу стать всемирно известной актрисой, для этого у меня есть всё: внешность, стиль, талант.       У меня есть лучшая подруга Лисса Драгомир, мы с ней познакомились по счастливой случайности и подружились, хотя по характеру совершенно разные: она- ангел во плоти и по совместительству моя совесть, а я- такой маленький чертёнок… Она встречается с Кристианом Озера, самым крутым парнем школы и моим лучшим другом, ну пацан просто золото: и красивый, и умный, заботливый, понимающий и самое главное любит Лиссу больше всех на свете. Кстати, это я их свела, знаю, хвастаться не хорошо, но тут уж ничего не могу с собой поделать. Всё было так: «Приходит ко мне Крисс, весь такой задумчивый, ну естественно я не смогла не спросить, что произошло: — Крисс, что это с тобой, ты последний раз был такой тихий, когда Мейсон уехал в Испанию…хотя даже тогда не был. Так давай колись — Роуз, ты как всегда умеешь напомнить… Ладно, походу я влюбился -Крисс, ты серьёзно? Так это же круто! И кто же эта счастливица? — Лисса Драгомир, но я думаю, что она на меня даже смотреть не будет. — Ты что дебил, ты самый популярный пацан в школе. — Это ещё не значит, что я нравлюсь Ей — Хочешь я помогу? Начну с ней общаться и тихонько всё выведаю? — Конечно, Роза, спасибо большое. И тогда я и познакомилась с Лиссой, которой естественно нравился Крис и через пару недель, они уже были вместе. Я была очень за них рада!!! Да и они тоже!»       Так вернёмся в реальность, так как мы уже подъезжаем. Ну что, лагерь, посмотрим достоишь ли ты до конца этой смены……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.