ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 (От лица Дмитрия)

Настройки текста
      - Дмитрий, хватит дуться, ты знаешь, что если бы мы могли остаться дома, то остались бы. А так как нам с папой нужно ехать, а ты несовершеннолетний мы не можем оставить тебя одного.       Я это прекрасно понимал, но всё же не мог простить родителям, что они запихивают меня в это Богом забытое место, зимний лагерь в России. Спасибо родителям, хотя бы за то что уговорили родителей Адриана, моего лучшего друга, отпустить его со мной, ибо я бы там сдох от тоски, но кроме него они пригласили и Ташу Озеру, которая никак не может понять, что я не влюблён в неё. Неповерите, но она уже планирует нашу свадьбу, которут мы, якобы, сыграем, когда нам исполнится 18. И сколько раз я ей не говорил, что мы не вместе и никогда не будем, столько раз она пропускала это мимо ушей! Ненавижу её.       Кстати, меня зовут Дмитрий Беликов, мне 17 лет, я накаченых, высокий, глаза у меня карие, цвета шоколада, а волосы длинные, ну в общем, как все говорят, красавчик, по характеру я спокойный, ну это до поры до времени, если меня разозлить, то "прячься кто можешь", а моя мечта это стать известным певцом! У Меня есть двое замечательный друзей, это, как я говорил Адриан Ивашков, самый известный сорви-голова в школе, ну и конечно же один из популярнейших в школе, весёлый, афигенней вобщем и Сидни Сейдж, очень умная,красивая, добрая и девушка Адриана. Ну хоть убей, незнаю, как она терпит этого раздолбая. Но у них любовь и я за них счастлив! Жаль только, что Сид не смогла с нами поехать, тогда бы я даже не возмущался.       Всё обдумав,я ответил маме: - Хорошо, мам, я не буду дуться, надеюсь вы заключить это сделку и поскорее вернетесь и заберите меня из этого Ада. Мама недовольно на меня посмотрела, а я улыбнулся ей на все 32 зуба!       Ну вот мы и приехали! Аливидерчи, лагерь, тебе пришёл конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.