ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 (От лица Роуз)

Настройки текста
      Войдя на территорию лагеря я увидела завораживающий пейзаж: покрывшееся тонкой коркой озеро, вокруг него очень много деревьев, которые аж прогибались под тяжестью сугробов на них. Мой нос и щёки покраснели от мороза, а изо рта шёл пар. Немного постояв наслаждаясь морозным воздухом, я повернулась, чтобы пойти к администратору лагеря, как вдруг на меня кто-то налетел и сбив с ног, прижал к земле. Мы упали в огромный сугроб и кроме того начали скатываться с холма, на котором я только что стояла. С ужасным криком мы скатились до самого озера, и эта особа снова оказалась на мне, когда я стряхнула с глаз снег, то увидела, что это обалденно красивый парень, я просто не могла отвести от него взгляд, походу у него была та же проблема, так как он смотрел на меня, как на сокровище . Я поняла что пора что-то делать, только через несколько минут. Кхм-кхм,-прокашлялась я,- может ты наконец-то слезешь с меня? У тебе вообще глаза есть, капец, у меня теперь синяки по всему телу будут. Он молча поднялся и подал мне руку, я гордо отвернулась, поднялась сама и пошагала наверх. Парень вскоре, всё таки, догнал меня. - Прости, я реально тебя не заметил, кстати, я Дмитрий, а ты?- с улыбкой спросил он. -Ладно, надеюсь такого больше не повторится, меня зовут Роуз. А ты откуда?- спросила я, также улыбаясь ему в ответ. - Из Вашингтона. А ты? - Я тоже - Дмитрий просиял,- ты по собственной воле, или заставили? - Заставили, родители уехали в Лондон заключать контракт. А ты? - А я в наказание, за то что училку покрасила,- мы оба засмеялись -Да ты опасная -Ну а ты как думал       Мы всё время прожигали друг друга взглядом, но тут вдруг появилась симпатична брюнетка и с пронзительным криком пригнула Дмитрию на шею: -Димка, привет, любимый. Как ты?- У меня аж сердце остановилось, у него есть девушка, как жаль. Но по виду лица Дмитрия, мне показалось, что он не сильно рад её видеть. -Таша, сколько тебе ещё раз повторять не называй меня «Димка» и не лезь ко мне, мы не вместе и никогда не будем!- жёстко проговорил он. Она надула губки и убежала прочь. - Поклонницы?- с интересом спросила я. - Та нет, это Таша Озера, она уже всех достала…- я не дала ему договорить -Озера?- у меня есть друг Кристиан Озера. Ты ему знаешь? - Конечно, это мой знакомый, он двоюродный брат Таши. - Ты смотри какое совпадение, он мой лучший друг с пелёнок. Ну на этом наш разговор прервала администраторша: - Молодые люди, это вам не место для общения, ваши имена? - Розмари Хезевей,- опередила я парня. -Дмитрий Беликов. - Очень хорошо, что вы познакомились, вы вожатые первого отряда,- у меня глаза вылезли из орбит, я посмотрела на Дмитрия, у него была точно такая же реакция и тут мы одновременно проговорили: - Мы приехали сюда, чтобы быть ВОЖАТЫМИ??? - Ну да, ребят, вы что, где вы видели лагеря для семнадцатилетних? - О Боже мой,- проговорила я и мы с Дмитрием вышли и пошли в корпус первого отряда.       У нас с ним были одиночные комнаты по соседству, и это было просто отлично. Мы договорились, чтобы переодеваемся и через полчаса встречаемся в холе, знакомится с отрядом. Зайдя в комнату я улеглась на кровать и думала о моём со вожатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.