ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 (От лица Розы)

Настройки текста
      Я проснулась, но глаза не открывала, я почувствовала, что кто-то держит меня за руку, и только от прикосновений одного человека у меня шли мурашки по коже… Дмитрий. Я распахнула глаза и увидела мирно посапывающего Беликова, его голова покоилась на краешке моей кровати. Я не могла отвести взгляда от этого чудесного зрелища, хотелось так просыпаться каждое утро, только, конечно же не в больнице. Дмитрий пошевелился, и резко открыв глаза, чуть не упал со стула, увидев, что я проснулась. Я рассмеялась и сказала: — Беликов, ты чего, это же я? — Роза, Слава Богу, ты проснулась, ты проспала, неделю. — Что? А как же дети? — Мы их ищем, но всё тщетно. Мне жаль. -Мы не можем их бросить, — с этими слова я подскочила, но Дмитрий не дал мне стать на ноги, бережно уложил меня обратно и проговорил: — Нет, Роза, сегодня ты ещё останешься здесь, а завтра вернёмся к этой теме, — я рассержено отвернулась, — солнышко, нам нужно решить кое-какой другой вопрос, — с недоверием я повернулась обратно, меня зацепило это обращение, — Роза, ты станешь моей девушкой? — в его глазах, я увидела столько любви, волнения, что я не могла ничего ответить и просто кивнув, поцеловала его. Когда мы оторвались друг от друга, я медленно подняла взгляд на него и сказала: — Я люблю тебя, Дмитрий Беликов. Как только мы встретились, ты стал для меня важнее, чем кто-либо другой, — с моих глаз потекли слёзы счастья, он вытер их нежным движением руки. — Роза, моя Роза, я полюбил тебя, как только увидел и буду любить вечно, — он снова меня поцеловал, когда воздух в лёгких закончился, мы с неохотой оторвались друг от друга и я похлопала ладошкой на место возле себя. Дмитрий встал и переместился ко мне. Я положила голову ему на грудь, а он обнял меня за плечи, с силой прижимая к себе, как будто я убегу от него, когда он уснёт, но я не собиралась, и  чувствуя себя в его объятиях, как за каменной стеной, провалилась в сон.

***

-Доброе утро, зайка, как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил мой Дмитрий — Отлично. Который час? — Уже 10 утра, — Боже, я проспала почти сутки, опять, но к моему удивлению, я была не в больнице, а в комнате Дмитрия. — Беликов, помнишь, что ты мне обещал? Что сегодня мы оправимся на поиски бедных детей, — я немного приврала, и Дмитрий не пропустил это мимо ушей — Любимая, я такого не обещал! Я сказал, что мы вернёмся к этому разговору. — Дмитрий, мы должны их спасти и у меня такое предчувствие, что мы их обязательно найдём. Ну пожалуйста, — я состроила глаза, как у кота из «Шрека» и он сдался. — Хорошо, только ты должна меня слушаться, я очень за тебя беспокоюсь и сделаю всё для того, чтобы уберечь тебя от самого страшного. Я подскочила с кровати и запрыгнула на любимого, чуть не сбив его с ног, и страстно поцеловала его. Он ответил, и только его рука потянулась к застёжке моего бюстгальтера, я отпрянула от него, чмокнула в щёчку и убежала в душ. — Роза, ты когда-то меня убьёшь, — с тоской проговорил Дмитрий. — Беликов, не жалуйся, скажи спасибо, что я у тебя есть, — он рассмеялся и начал собираться.       Через полчаса мы были в полной боевой готовности. Оба в удобных спортивных костюмах, так как по идее нам придётся драться за свою жизнь. Как мне сказал Дмитрий, он занимался боевыми искусствами, поэтому мне нечего бояться, но я ведь тоже не промах. Я всегда умела за себя постоять. Мы надели куртки и вышли из корпуса, плана у нас не было, мы были слепы, как новорождённые котята. Но тут мы увидели бегущего к нам Ивашкова, тоже полностью готового к войне. — Стойте, я знаю у вас не никаких зацепок и знаю, что вы собираетесь совершить, — мы остолбенели, откуда он узнал, — я с вами. Я вышла вперёд и сказала: — Нет, мы и без тебя справимся, — у меня была некое отвращение от этой особы, хотя я точно не знаю почему. — У меня есть зацепка и я не скажу вам её до того момента, пока вы не пообещаете взять меня с собой. Мы переглянулись с Дмитрием, я прочила в его глазах решимость и кивнула ему. -Ладно, обещаем, — проговорил он. — Кстати, так как я знал, что мы втроём никак не справимся, я созвал нашу компанию, — и тут из-за корпуса вышли Лисса, Крис и ещё какая-то незнакомая мне девушка. Я потеряв голову подбежала к Лиссе и обняла её, потом в ход пошёл Кристиан, — я так понимаю, Роза, ты рада, а вот, кстати, познакомься с моей девушкой, Сидни, — я пожала ей руку, а она мне улыбнулась, — значит так Лисса и Сидни — ум нашей команды, они будут разбираться с уликами, Роза, что-то, типа, собаки-поводыря, так как, я слышал про её тягу к неприятностям, — за это высказывание Ивашков получил по башке, — Дмитрий и я- сила команды, — тут я заржала, как конь, — вот чё ты ржёшь? Сомневаешься в Дмитрии? — с коварной улыбкой спросил он. Я через смех проговорила: — В ком- ком, а в Дмитрии я не сомневаюсь, — он с улыбкой ко мне подошёл и приобнял, —, а вот в тебя даже очень. Ну это ладно. — А я кто в команде? — спросил Крис. — А ты..ты будешь стоять на стрёме, вдруг появится подмога, — сказал Адриан. — Хм… ну спасибо, — недовольно проворчал Кристиан. — А команда наша будет называться «Отряд белок- убийц», — мы все одновременно покосились на не него, как на дебила. — Ивашков, долго думал? — Дмитрий воплотил мои мысли в жизнь. — Ладно, харе базарить, Адри, какие у нас есть улики, — спросила Сидни.       Он вытащил из кармана браслет, какую-то бумажку и спички. Что же могло связывать эти предметы? Я не имела никакого представления, но мы выясним. Уж поверьте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.