ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 (От лица Розы)

Настройки текста
      По умственной части у нас Лисса и Сидни, поэтому они сидели на скамейке около корпуса и обсуждали, что эти улики могут означать. Мы изучили листок, на нём был какой-то ритуал, но мы не понимали ни слова, так как там было написано на латинском. Поэтому, я отправила Адриана, Кристиана и Дмитрия в компьютерный класс, чтобы они перевели эту белиберду. А сама ходила туда сюда, держа в руках золотой браслет и думала, кому он может принадлежать, я такого браслета никогда раньше не видела, а я реально помешана на украшениях, поэтому я предположила, что он дизайнерский и не ошиблась, на неё было выгравировано: «Григорио Мастрано», а это самый известный дизайнер украшений во всём мире. Но владельцы изделий Мастрано строго засекречены и я знала только одного человека. Который может пробиться куда угодно и узнать что- угодно. Это был мой отец- Эйб Мазур. Я быстро схватила телефон и набрала номер папы, через пару гудков, он ответил: - Привет, доченька. У тебя всё хорошо? - Да, папуль, но мне срочно нудна твоя помощь. - В чём именно? - Мне нужно узнать кому был продан браслет Григорио Мастрано. Я сейчас кину фотку. - Та без проблем. Через 5 минут пришлю смс с Именем и адресом покупательницы. - Спасибо, пап. Люблю тебя. Поцелуй маму за меня. -Конечно, дочка.       Ровно через пять минут пришла смска от Эйба. Там было написано, то чего я даже не могла предположить. В этот момент прибежали пацаны. - Всё готово. Вы не поверите, что это,- кричал Крисс,- это ритуал с помощью которого можно влюбить в себя любого человека, даже который с тобой не знаком. - И это устроила Таша Озера,- медленно проговорила, ещё не отойдя от шока. Все посмотрели на меня, выпучив глаза. - Откуда ты знаешь?- спросил Дмитрий, который первый оправился от шока. Я показала на браслет. - Это дизайнерская вещь, сделанная известным ювелиром Григорио Мастрано, информация про покупателя строго засекречена, но мой отец всё узнал и только что написал мне о владельце и это оказалась Наталья Озера. И на сколько я понимаю влюблять она собралась Дмитрия. А теперь рассказывайте суть ритуала. Ивашков прокашлялся и хотел начать, как я бросила в него камешком, который лежал у меня под ногой, и кивнула на Дмитрия, который без вопросов начал рассказ: - В общем, для ритуала нужно 15 детей, разного возраста и человек которого хотят влюбить. Проводится он в полнолуние. Детей сжигают на костре ровно в 12 ночи, а потом нужно собрать прах и подсыпать в напиток или в еду, ну там ещё какую-то хрень говорить нужно. - Так сегодня же полнолуние,- Сидни тыкнула в небо пальцем, и посмотрев на часы я увидела, что время подживает, было 23:30, а мы так и не знали, где это всё будет происходить. - Есть лишь 2 места, где это может произойти,- очнувшись, сказал Ивашков,- либо там где у нас проходят костры, хотя это маловероятно, либо костре в лесу, там охотники, ставят лагерь в сезон охоты и это более вероятно, но для уверенности нужно разделиться: Лисса, Сидни и Дмитрий– идут к нашему костру, а я, Роза и Крисс- к охотничьему. - Нет,- запротестовал Дмитрий,- я не оставлю Розу. - Дмитрий, она того и ждёт, чтобы ты сам пришёл к ней в руки, ты должен остаться в безопасности,- пообещай мне, что не пойдёшь туда,- он не отвечал,- Беликов, немедленно. Он посмотрел на меня с болью в глазах, сказал: - Я обещаю, что не пойду спасать тебя в этот лес,- я обняла его и поцеловала,- я люблю тебя, Роза, будь осторожна. - И я тебя люблю, Дмитрий.       Мы быстро разбились на группы и со всех ног побежали спасать детей от этой сумасшедшей ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.