ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 (От лица Розы)

Настройки текста
      Вчера закончилась смена, дети поразъезжались, а сегодня наступит Новый год. Смена пролетела без происшествий, мы с Дмитрием всё время проводили вместе. Я не могу долго находиться вдали от него, так как люблю больше жизни. Мы решили встречать этот год все вместе: Лисса, Кристиан, Адриан, Сидни, я и Дмитрий. Мы сдружились ещё больше за это время. Кстати о хорошем, Ташу посадили в тюрьму на пожизненный строк, теперь нам можно не переживать по этому поводу. Дмитрий полностью восстановился после, того происшествия, даже шрамы не осталось, поверьте мне на слово, я изучила каждый миллиметр его тела. — Роза, ты накрыла на стол? — спросил меня Дмитрий, подходя ко мне и обнимая, ах да забыла сказать мы сняли себе квартиру недалеко от лагеря и там жили всю смену, — Ну я так и думал, -он поцеловал меня и пошел за тарелками. Через час всё было готово. Стол ломился от всяких вкусностей, которые приготовил Дмитрий, да я знаю, что по идее я в доме хозяйка, но моё руководство неизлечимо. В дверь позвонили, я побежала открывать, в неё вломились замёрзшие и все в снегу наши друзья. Мы с девчонками сели у камина и начали трещать о своем, а пацаны, вообще куда-то исчезли, и уж подозрительно тихо себя вели. В 23: 55 мы сели за стол и как только пробили куранты, парни встали и вручили нам по пирожинку, каждый своей даме: — Скушайте, это очень вкусно, — сказал Дмитрий, мы с девчонками переглянулись и откусили по кусочку. Оттуда выглянули кольца, мы ошарашенно посмотрели, каждая на своего парня, и тут вдруг они встали на колени и начали говорить: — Сидни, ты станешь моей женой? — это был Адриан. — Да, -радостно воскликнула она. — Лисса, ты выйдешь за меня замуж? — Крисс смотрел глазами полными волнения. — Крисс, конечно. И вот настала моя очередь. Дмитрий улыбнулся и торжественно произнёс: — Роза, ты выйдешь за меня замуж? — он заметно трусил. Он что реально думает, что я могу сказать ему «Нет»? Я вскочила со стула обняла и прошептала ему на ухо: -Конечно, да. Теперь ты никогда от меня не отделаешься, — от рассмеялся от счастья и поцеловал меня, так нежно и трепетно, что я ещё раз убедилась в том, что он любит меня сильнее всего на свете. Вот такое Новогоднее чудо произошло со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.