ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 (От лица Розы)

Настройки текста
      Мы подбежали к охотничьему костру за 10 минут до начала ритуала и мы не прогадали, Таша выбрала именно это место. Все дети были привязаны вокруг одного костра, их ноги были обложены соломой для того, чтобы загорание произошло как можно быстрее, дети были без сознания, наверное для того, чтобы не орали на весь лес. Мы переглянулись с ребятами и я вдруг вспомнила о коробочке спичек, которую тоже было включено в число улик. Я радостно посмотрела на пацанов, но они так и не поняли почему я лыблюсь, потому что время пришло. Таша начала нести какой-то бред на латинском и когда пришло время поджигать ни в чем не повинных детей, она полезла в карман за спичками и не нашла их там, она в ужасе осмотрелась вокруг, их нигде не было. И тут пришло время выйти из укрытия. — не это ищешь, — спросила я, помахав коробком перед лицом злодейки. Её глаза расширились от гнева и он выдавила из себя, лишь одно слово перед тем, как броситься на меня с кулаками: — Ты….       Эта безмозглая курица бросилась на меня с кулаками. Мы катались по земле и дубасили друг друга по всему чему могли достать, но тут мне на помощь пришли парни. Они оттащили её от меня и привязали верёвкой к ближайшему дереву. Спросите, откуда она взялась? А наш предусмотрительный Ивашков притащил её сюда, я была ему за это очень благодарна. Мы нашали отвязывать детей от костра, и старались привести их в чувство, через несколько минут они начали приходить в себя, никто из них не понимал, что происходит. Но мы их успокоили и отправили Адриана отвести их к директору лагеря. Он кивнул, и построив их, зашагал впереди шеренги ведя детей в безопасное место.       Я развернулась к Таше, чтобы убедится, что эта сумасшедшая связана, но она стояла с пистолетом в руке, а возле дерева валялся маленький ножек, которой и была перерезана верёвка. — Ну что, Розочка, — произнесла она своим писклявым голосом, — теперь жалеешь, что связалась со мной? Ты, подлая тварь, украла моего Дмитрия. Я любила его и люблю, а теперь, когда тебя не станет, нам наконец-то никто не будет мешать, и мы будем вместе. — Ты дура, если считаешь, что Дмитрий будет с тобой, если ты убьёшь меня. — Ты в этом уверена? — Да! — с вызовом отозвалась я. — Ну мы проверим это прямо сейчас, — всё было, как в замедленной съёмке, Таша нажала на курок, непонятно откуда выскочил Дмитрий и принял летящую в меня пулю на себя. Я с ужасом и криком подбежала к Дмитрию, мне было насрать, что это сумасшедшая может выстрелить ещё раз. Я просто подбежала к моему любимому и начала повторять его имя: — Дмитрий, Дмитрий, очнись, прошу тебя, я люблю тебя, прошу вернись ко мне, — пуля попала ему в левую часть груди. Ко мне подбежали Крисс и Адриан, подняли его на руки и понесли в больницу, которая находилась на другой части леса, я осмотрелась, чтобы убедится, что ничего больше ему не угрожает и увидела, как Лисса колотит Ташу по лицу, а Сидни держит её руки. Сорвались, девчонки, так сорвались. Но мне было пофиг на всё и на всех, кроме Дмитрия. Парни занесли Дмитрия в больницу, а я начала кричать: — Врача, он умирает, — слёзы текли ручьями, я захлёбывалась ими, — Выбежали два врача и положив его на каталку и повезли в операционную, я бежала за ними, а ними, но медсестра меня остановила, сказал, что мне туда нельзя, я сопротивлялась, но потом чьи-то руки схватили меня и утащили прочь, я уже перестала сопротивляться. Меня посадили на диван и дали успокоительное, я отказалась. На протяжении всей операции я ни с кем не говорила, хотя в холе была вся наша компания, а так же приехали родители Дмитрия, я просто сидела и смотрела в одну точку представляя себе самое худшее. Вдруг из операционной вышел врач, я подскочила к нему и спросила: — Как он? — Кем вы являетесь пациенту, — я поняла, что девушка не прокатит и сказала первое, что пришло в голову: — Невеста, — врач ещё минуту помолчал, оглядывая меня с головы до ног, а потом ответил: — Операция прошла успешно, пуля прошла в миллиметре от сердца, он будет жить, — я с облегчением спросила: — Я могу его увидеть? — Он сейчас отходит от наркоза, но ненадолго можете зайти.       Я побежала к Дмитрию, зайдя в палату я увидела, что он уже проснулся, я подошла к нему и молча легла около него и обвила руками. Он с улыбкой смотрел на меня, а я улыбалась в ответ, и только через некоторое время, я произнесла: — Дмитрий зачем ты это сделал? Ты же обещал не спасать меня! На этом месте должна быть я, — я не сдержала слёзы. -Дорогая, — он приподнялся, несмотря на мои протесты, и вытер мои слёзы рукой, — как я мог тебя там бросить? Я бы не выдержал, если бы потерял тебя! Я ведь так тебя люблю, — я ничего не сказав поцеловала его, и только после этого тихонько прошептала: — Я тоже люблю тебя, Дмитрий, и всегда буду с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.