ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Это не то, что тебе кажется" -Оооо, Чак. О даааа,- доносилось из соседней комнаты. С добрым утром меня! Я потянулась, и нехотя разлепив веки, просмотрела на часы. Восемь утра. Что же, как раз вовремя. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Очередные стоны из комнаты Чака меня порядком уже взбесили. Да сколько можно? Люди же спят. По крайне мере пытаются это делать. -Чак, прибей ее, чтоб она больше не орала!- я стукнула по его двери ногой, и собиралась уже уйти на кухню, как дверь приоткрылась и появилась голова Чака. -И тебе доброе утро. Может, хочешь к нам присоединиться? Обещаю, тебе понравится,- он вопросительно поднял брови. -А хочешь, я съезжу ножкой по твоему паху. Обещаю, тебе понравится,- с милой улыбочкой произнесла я. -Почему же сразу ножкой? Может ручкой или еще чем? -Пошляк,- сказала я, закатив глаза. Чак же довольно ухмыльнулся. У него привычка, что ли такая? Он по каждому поводу ухмыляется. -Увидимся за завтраком,- не успела я ответить, как он скрылся за дверью. Наверно, так и будет лучше. Мало ли к чему этот разговор мог привести. А по большому счету, к чему? Думаю просто к первой перепалке или ссоре. А может, я действительно не выдержала бы и съездила ему ногой. Войдя в столовую, я была приятно удивлена. На большом столе уже красовался наш завтрак. Он так вкусно пах, что я незамедлительно подбежала к столу и села на один из стульев. Через мгновенье, в комнате появился Майкл. -Доброе утро, мисс Блер,- он сделал поклон. -Доброе, Майкл. А чтобы позавтракать, надо ждать пока все соберутся за столом? -Ну…наверно надо все же подождать остальных. Я с разочарованием отвернулась от булочки, что уже давно привлекла мое внимание. Ну, ничего, скоро она станет моей. -Еще раз доброе утро,- в столовую зашел Чак. На нем был черный махровый халат. Он подошел ближе и провел рукой по моему плечу. От его прикосновения меня передернуло, как от разряда тока. Странно, что он так влияет на меня. Его рука, словно в замедленном действии потянулась к «моей» булочке. -Нет!- резко крикнула я и ударила его по руке. Он быстро убрал ее и ошарашено посмотрел на меня. -Это что такое было? -Нельзя есть, пока все не сядут за стол. -Ну хорошо, съем ее, когда все соберутся за столом,- он сел на стул напротив меня. После нескольких взглядов друг на друга, мы отвернулись в разные стороны. Повисло неловкое молчание. Может первой начать разговор? Но с чего начать? А ты часто водишь к себе девушек? Или у тебя есть постоянная пассия? Какие твои увлечения? Как учеба? Да, что за глупые вопросы лезут в голову? От злости я топнула ногой. Чак испугался и резко повернулся в мою сторону. -Чак, Блер, вы уже встали,- в столовую зашли Барт и Элеонор. Мы с Чаком неотрывно смотрели друг на друга. Так же не отводя взгляда, мы потянулись за булочкой. -Доброе утро, Барт и мама. -Доброе утро, Элеонор и отец. -Доброе утро. Дети,- хором сказали родители и сели за стол. Мы же с Чаком вцепились в одну булочку, и никто из нас не хотел уступать другому. -Она моя,- сквозь зубы прошипел тот. Да с чего он взял? На ней что, написано его имя? -Попробуй отнять!- прошептала я, чтобы никто из взрослых не слышал. -Ты еще пожалеешь, что сказала это,- он со всей силы потянул мучное изделие на себя. Вместе с ним к Чаку приблизилась и я. Практически уже лежа на столе, я пыталась отобрать эту чертову булку. Увидев происходящее, мама слегка удивилась. -Блер, что ты делаешь? Зачем тянешься к Чаку? -Я.. эээ… ну я… я вытираю ему подбородок, у него грязь какая-то,- я стала вытирать выдуманную грязь, с подбородка Чака. -Я такая свинья,- начал подыгрывать мне Басс младший, но чувствую за это, я должна буду ему булочку. -Барт, смотри, как мило они уже сдружились,- в ответ на мамино восхищение, Барт лишь кивнул. -Тогда, я думаю, Чак ты довезешь Блер в своем лимузине до школы? Чак сначала сделал недовольное лицо, но потом быстро скрыл его под маской радости. -Конечно же. С удовольствием. Думаю, нам надо еще получше друг друга узнать. Ведь так? -Так,- ответила я, сползая со стола обратно на стул. Чак довольно жевал булочку, откинувшись на спинку стула. -Вот и прекрасно. Надеюсь, вы теперь каждый день будете ездить вместе,- мама с воодушевлением посмотрел на нас, и счастливая вышла из-за стола. -Так и будет,- уже с привычной мне ухмылкой, сказал Чак. Чувствую, она не принесет ничего хорошего. Тут, со стороны наших комнат, послышались чьи-то шаги. Наверно это девушка, с которой Чак… -Всем доброе утро!- раздался радостный голос, слегка похожий на детский. Надеюсь, она хотя бы совершеннолетняя. -Доброе, доброе,- Чак расплылся в довольной улыбке. Что воспоминания нахлынули? -О,- удивленно сказал Барт,- рад тебя видеть,- он ее знает, значит у Чака, все-таки есть постоянная девушка. -Я тоже очень рада,- она присела рядом со мной,- а ты, я так понимаю Блер?- спросила она у меня, протягиваю руку. -Да, я Блер, а ты…? -Я Серена, очень рада,- и мы пожали друг другу руки. -Я тоже очень рада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.