ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чак. Хорошо, когда утро начинается в компании двух горячих девчонок. А когда они еще и близняшки... Чувствуешь себя словно в раю. Жаль, что это утро началось по-другому. -Чаааак,- протянула Серена, мое имя, вваливаясь в комнату. -Чтооо?- с той же интонацией, спросил я. Взглянув на часы, я удивился еще больше. На них светилось зловещее число 7. Семь утра? Да я мог в это время придти только домой, если бы не эти новые соседи. «Сын, я не хочу, чтобы они думали, что ты плохой. Поэтому, соблюдай правила. Быть дома в час. Девочек не приводи. Алкоголя много не пей». Он издевается? Отец сделал из дома тюрьму. Мне нужен какой-то план. Доставать Элеонор рискованно. А вот ее дочь отличная цель. Она пожалуется мамочке, что ей здесь не нравится и попросит побыстрей уехать. Только как довести ее, до этого состояния? -Чак, ты меня слышишь? – оказывается, сестренка все это время что-то бормотала. Надо сделать умный вид, покачать головой и сказать «Это печально». Ведь с хорошей новостью, она так рано ко мне бы не пришла. -Да. Это печально. -Неужели? Что печального в том, что у нас с Нейтом все налаживается? Ты ревнуешь? Только вопрос к кому?- она плюхнулась на кровать, рядом со мной,- мы целую ночь гуляли, разговаривали. В общем, я очень устала. -Думать при разговоре?- после этих слов я полетел с кровати. -Не забывай, что иногда я очень сильная. Я потер руку, на которую приземлился и встал с пола. -Особенно, когда злишься. Включаешь режим Халка и начинаешь крушить. Знаем, проходили. -Тогда не зли меня. И чтобы искупить свою вину, ты должен сделать мне массаж. -Ван дер Вудсон, ты наглеешь. -Я знаю, Басс. Давай, за работу,- она распласталась на кровати в виде звезды. Ну что же, если я сделаю ей массаж, может она согласится поучаствовать в моих коварных планах против Блер? Через пяти минут массажа, блондинка полностью расслабилась и начала постанывать. Не была бы она моей сестрой… Хорошо, что хоть ее мама уехала отдыхать, и вернется не скоро. -О Чаааак. О, дааа,- начала уже в открытую кричать она. Боже, перестань, или я плюну на правила приличию. -Чак, прибей ее, чтоб она больше не орала!- раздался голос Блер. Отлично, ее это нервирует. Серена уже мне помогла. Я встал с кровати и подошел к двери. *** -Ну что, поехали в школу?- я встал из-за стола. Уничтожение начнем прямо в школе. Блер уже вовсю щебетала с Сереной. Отлично, пусть поладят, а потом выведаю у Эс всю нужную информацию о Блер. -Да, да,- так же не отрываясь от разговора, ответили девочки. Дорога до школы прошла тоже очень шумно. Они могут помолчать хоть пять минут, у меня сейчас голова зарвется. -О, Эс, я так рада, что у меня появилась ты. В новой школе будет легче, когда у тебя уже есть знакомый. -Особенно, когда твоя знакомая негласная королева школы,- добавил я. Блер слегка удивилась, а потом хитро улыбнулась. А не претендует ли она на место моей сестры? -Это еще лучше. -Перестань Чак. Какая из меня Королева? -Замечательная, Серена,- я сделал поклон и поцеловал ее руку. -Иногда, я думаю, что ты не такой уж плохой. -Да я вообще просто прелесть,- я подвинулся ближе к Блер и приобнял за талию. Она немного дернулась и посмотрела на меня,- правда же? Уолдорф закатила глаза и буквально отодрала мою руку с талии. -Пока не знаю. -Так я тебе это докажу,- я приблизился к ее уху и промурлыкал. -Чак, перестань! Я не дам тебе обижать Блер,- отлично, она уже не на моей стороне. Я теряю своих людей. Если эта чертовка еще и Нейта к себе перетянет… -Да ладно, Эс, я и сама смогу за себя постоять. Обычно я таких котят, просто топлю. -Детка, я не тону. -Вот и делай выводы, кто ты,- а с ней будет не скучно. Может, если бы она мне не мешала, то я даже бы разделил с ней постель или же взял прямо в лимузине. Хотя, может этим планам и суждено сбыться. Ведь врагов надо держать ближе. Блондинка сидела, хихикала, после подкола Блер. Я же просто отсел от нее подальше. Оставшуюся дорогу, мы сидели в тишине, лишь иногда Эс смотрела на меня и пыталась сдержать смешок. Наконец, лимузин затормозил, и мы остановились около школы. -Ну что, готова к новым друзьям, учителям, правилам, интригам, секретам? Блер поджала губы, но потом глубоко вздохнула и кивнула головой. -Тогда добро пожаловать в новую школу,- я открыл дверцу лимузина, вышел наружу и подал ей руку. Все взгляды устремились на нас. Блер оглядела окружающих и улыбнулась. Следом из авто вылезла Серена и встала рядом с нами. -Ну как тебе?- спросила она, с явным интересом. Уолдорф кивнула головой. -Думаю, мне здесь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.