ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Блер. Чак все-таки выполнил мое желание. Белый медведь. Он идет на нас. Чак в панике бегает вокруг меня, не зная, что делать. В голове куча планов, но все они нелепые. Толкнуть Чака в лапы кровожадного животного, а самой убежать? Бегать вместе с Чаком практически на месте? Притвориться мертвой? Все это настолько глупо. У меня начинается паника, ведь я стою на месте, а медведь все ближе. Я останавливаю Чака и прижимаюсь к нему ближе. Не знаю, чем это вызвано. Наверно тем, что мне нужна защита, а единственным существом мужского пола был именно он. От такой неожиданности, Чак подпрыгнул на месте, но вскоре приобнял меня. -Возможно, это последние минуты…секунды нашей жизни,- с излишним драматизмом в голосе говорит Чак. -Я тебя умоляю,- я отшатнулась от него и оглядела с ног до головы. Пусть он пытается казаться сегодня милым, но это уже перебор. Дурака пусть из себя не делает. -Ну хорошо, но без конечностей мы остаться можем. -Если не перестанешь нагонять на меня панику, точно останешься без одной конечности. -Какой? -Самой дорогой для тебя,- интуитивно Чак прикрыл руками область паха. Умничка. -Мистер Чак, так куда деть медведя?- спросил мужчина, который все это время вел его рядом с собой. -Обратно, откуда взяли. -Хорошо,- мужчина спокойно пожал плечами и увел медведя. И все? Все настолько просто? -Куда пойдем дальше?- как не в чем не бывало, спросил Чак. Ты издеваешься, да? Еще пару минут назад ты бегал вокруг меня, с удивленными глазами и выражением лица «Мы все умрем». Этот Басс слишком хороший актер. Либо он действительно боится медведей. -Давай просто погуляем. Может нам так же повезет, как Серене и Нейту? -Все может быть,- он подмигнул мне и приобнял за талию. А вот это уже лишнее. Я аккуратно убрала его руку с моей талии и отошла на шаг в сторону. Больше он не предпринимал попыток обнимать меня. Все оставшееся время мы ходили по улицам города, заходили в различные кафе, посетили даже пару баров. Одно заведение мне запомнилось больше всего. «Виктролла». Тем более в нем произошло кое-что, что не выходит у меня из головы. А это очень плохо, когда я не могу выкинуть из головы момент, связанный с Чаком. Такого категорически вообще не может быть. Я просто попытаюсь забыть. Но это невозможно, когда он так рядом, так близко. Поэтому я попросилась домой. Он был удивлен, что так рано, но я настояла. Тем более я действительно устала. Эти пешие прогулки меня утомили. А еще мы сегодня много фотографировались. Очень много. Заполнили всю карту памяти за один раз. А все потому, что надо меньше пить. Хотя, стоп… есть фотографии и в те моменты, когда мы еще не пили. Тогда я просто не понимаю, на чем мы основывались, когда решили запечатлеть этот день. Когда мы возвращались домой, я буквально повисла на Чаке. Если изначально он пытался прикоснуться ко мне, обнять, то теперь пытался избавиться от меня. Но я совершенно не чувствовала ног, из-за моих лабутенов на высокой шпильке. -Знаешь, ты такой не Басс, когда пытаешься кому-то понравиться,- говорю я, перед тем, как зайти к себе в комнату. -А может сегодняшний я, и есть настоящий я? -Тогда ты мне нравишься еще меньше. -То есть я тебе нравлюсь?- на его лице появляется победная ухмылка. -Спокойной ночи, Чак,- я захожу в комнату и прислоняюсь к двери. Я слышу, как Чак подходит к моей комнате и тихонько стучит в нее. -Блер,- шепчет он, и я приоткрываю дверь. По нему видно, что он много выпил. -Что ты хотел? -Спасибо за вечер,-он целует мою ладонь и уходит. Я еле дохожу до кровати, снимаю туфли и облегченно выдыхаю. Все мысли заняты планом Чака. Какого результата он хотел добиться, проведя со мной целый день? На очень личные темы, я старалась не распространяться. Думаю, я все узнаю завтра. А если что, у меня есть и свой план. Я кручу в руках фотоаппарат и ехидно улыбаюсь. После этого сознание затуманивается, и я погружаюсь в сон. Утро. Я прихожу в столовую. Все уже в сборе. Мама, Барт и Чак. Все радостно улыбаются и с интересом смотрят на меня. -Всем доброе утро!- я сажусь на свое место и вопросительно смотрю на маму. -Чарльз рассказал нам о вчерашнем дне. Мы очень рады, что вы подружились. Даже не ожидали, что вы поладите. Думали, что будете воевать,- я отпеваю чай, пытаясь скрыть смешок. -Нет, мама. Мы очень даже поладили. Даже более того, Чак признался мне, что я ему нравлюсь. Это конечно приятно, но когда я зашла сегодня в его комнату… Даже не знаю, что сказать. Признаться честно, мне немного страшно. Это просто какое-то помешательство! -А что там такое?- спросил Барт. Я перевела взгляд на Чака. Он был удивлен не меньше остальных. Да, дорогой, игра продолжается. -Это надо видеть!- я встала с места и направилась к Чаку в комнату. Басс младший меня быстро догнал и схватил за локоть. -Что ты сделала с моей комнатой?- сквозь зубы, прошептал он. -Скоро увидишь. Мы подошли к комнате Чака. Все стояли и ждали, пока я открою дверь. Я сделала слегка испуганное лицо и приоткрыла дверь. -О Боже,- сказала мама, когда увидела, что творилось в комнате Чака. А что в принципе в ней творилось? На стенах большие фотографии со вчерашнего вечера, где мы вместе. Куча моих фотографий в рамках. Большой плакат на котором изображены жених и невеста. Мне упоминать, что вместо их лиц прикреплены наши? На полках лежит моя расческа, а рядом с ней куколка из моих волос. Да, я постаралась. Барт прошел в комнату и открыл шкаф. Оттуда будто нечаянно вывалилась надувная кукла, с прикрепленной к ней фото с моим лицом. Лицо Барта выражало только отвращение. -Это ужасно,- прохрипела Элеонор и ушла. -Сын, что с тобой?- спросил Басс старший и ушел вслед за моей мамой. Все еще не отошедший от шока Чак, стоял по середине комнаты и рассматривал обстановку. -Как тебе твой новый интерьер? -Ты еще заплатишь за это. Обещаю,- он подошел ко мне вплотную и прижал к стене. -Помешан на тебе, говоришь? Ну, ничего, мы это еще устроим… После этого сильно дернул меня за волосы и отшатнулся. -Это мне для куколки,- он кивнул головой в сторону полок,- а теперь, прошу прощения. Мне надо идти. Буду думать, как же мне добиться моего идеала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.