ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Серена. Утро было обычным. Я встала, оделась, позавтракала. Потом пошла на прогулку и встретила Нейта. Со встречи с ним и начался «такой» день. Мы разболтались и не заметили, как пришли к нашему любимому кафе. Да, у нас и такое имеется. Мы заказали пару чашек кофе и булочки. И наш заказ стал тысячным! Представляете, мы тысячные покупатели. -Поздравляем, вы выиграли купон на десять бесплатных заказов в нашем кафе. А так же, фото на память!- к нам подошли работники кафе, щелкнули нас и отдали фото. Признаться честно, Нейт там вышел не очень. Лицо перекошено, глаза в кучку. Но он все равно получился милым. -Спасибо, очень приятно,- я выхватила фото и купон из рук работника кафе. Я была так счастлива, что даже не задумалась о том, что я сейчас поступила грубо и без культурно. Перекусив, мы с Нейтом пошли в парк. И там нас ждала удача. Продавец шаров отдал мне все свои шарики. И знаете почему? Потому что я красивая. Правда, потом все шары улетели, потому что у Арчибальда руки с дыркой. Но я не успела расстроиться по этому поводу, так как жизнь подарила мне новый сюрприз. -Девушка, а разрешите вас сфотографировать?- ко мне подошел мужчина лет сорока и протянул визитку. Этот мужчина был знаменитым фотографом из солидного журнала. Мы договорились о встрече на следующей неделе. Но это еще не все. Как только мы вышли из парка, случилось кое-что еще. -На вас свалился метеорит, оттуда вылезли инопланетяне, и за это открытие вам дали миллион долларов? -Басс, не перебивай. Все было немного по-другому. -Немного? Так, мне уже становится интересно. Давай, рассказывай, что случилось дальше. -Вот стой и слушай. После парка мы пошли просто гулять по городу, держась за ручку, ведь так делают все влюбленные парочки. Нам в этот день так везло, что мы решили испытать удачу еще раз. Купили пару моментальных лотерейных билетов. И знаете что? Мы выиграли! И теперь эти выигранные деньги, мы тратим в этом магазине! Представляете, какой сегодня день. -А теперь будет моя версия этого дня. Нейт. Сегодня утром сработал будильник, который я даже не ставил. Пришлось рано вставать. Делать дома было нечего, поэтому я решил прогуляться по городу. Через пару минут, как я вышел из дома, я встретил Серену. Она мне начала что-то рассказывать, а я просто кивал головой. Потому что вставить хоть слово было невозможно. Потом она потащила меня в свое любимое кафе. Хотя, я совершенно не хотел есть. И вообще, я потом об их булочку чуть зуб не сломал. После выигрыша этого купона, нас решили сфотографировать. Один из сотрудников случайно наступил мне на ногу, и на фото я неудачно вышел. Что было потом? Ах, да, продавец шариков. Я упустил шарики? Ну-ну. Ван дер Вудсон кинула мне связку с шарами, когда мы были на расстояние метров десяти. У меня нет супер способностей, чтобы словить эти шары. Потом к нам подошел фотограф. Сначала я подумал, что он хочет подкатить к Эс, но потом быстро оценил его внешность и расслабился. Пусть фотографируется я не против. Лишь бы не в стиле «ню». Гуляли за ручку? Я не виноват, что у этой блондинки железная хватка. Она не хотела меня отпускать. А выигрышный билет вообще был мой. Она нагло вырвала его у меня из рук, когда мы узнали, что получим деньги. И теперь мы тратим мои деньги на ее новую одежду. Правда, это особенный день? Я прям, нарадоваться на него не могу. -Значит, тебе не нравится этот день?- грустно спросила Серена. -Конечно же, нравится,- я обнял ее за талию и прижал к себе,- ведь мы весь день вместе. А для счастья мне другого и не надо. Не призов, не выигрышей, не шаров. Только ты. Блондинка улыбнулась и чмокнула меня в губы. -Ты прав. Для счастья ничего другого не надо. -Вы такие милые…- протянула Блер. -…аж противно,- продолжили шатены хором. Ничего, я уверен, спустя какое-то время и они будут такими же до тошноты милыми. -Нейт, а вот тебя ничего на улице не смущает?- спросила Серена, ближе прижимаясь ко мне. -Например, всеобщая паника? Да, немного странно. Но из-за чего она? Хотя стой, я кажется, вижу! -К нам в магазин ведут белого медведя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.