ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Блер. После того случая с Чаком, мама сказала мне собрать вещи и готовиться к переезду. Уже на следующий день мы селились в другом отеле, как можно дальше от Чака. А какую истерику закатила Элеонор Барту. Крики были слышны на весь отель. Барт долго извинялся за своего сына, а тот в это время сидел у меня в комнате. -Неужели вы все-таки переезжаете? Не думал, что мой план так быстро сработает. Даже слишком быстро…- Чак перевел взгляд на меня и нахмурился,- я буду скучать. Мне больше некого мучить. -У тебя остались Нейт и Серена. А вот я, действительно осталась одна. -Я могу тебе их одолжить, мне не жалко. Но они не такие хорошие соперники, как ты. Они слишком добрые и наивные. -Я сочту это за комплимент,- я положила в чемодан последнею вещь и присела на кровать,- а знаешь, было весело. Действительно жаль, покидать эту квартиру. -Да, из моих апартаментов не хочет уходить ни одна из девушек, что побывала здесь. -Ты как всегда льстишь себе. -Поверь, это я еще скромничаю,- в комнате повисла неловкая тишина. Я теребила покрывало, а он смотрел в окно. Просто нас больше ничего не связывает? Или же мы скрываем то, чего хотим. -Давай прощаться,- предложила я. Встав с кровати, я расставила руки в сторону, ожидая объятий. Чак удивлено посмотрел на меня и замер. Словно что-то выжидая, или обдумывая. -Да ладно тебе, брось. Мы оба знаем, как надо прощаться,- он буквально подскочил с кровати и в мгновенье оказался около меня. Я начала тяжело дышать и пыталась не смотреть ему в глаза. Он погладил меня по щеке и поцеловал. Но на этот раз поцелуй был робкий. Он не вызывал ту бурю эмоций. В нем не было страсти. В нем была…нежность. Хотя какая нежность, если это Чак Басс? -Блер Корнелия Уолдорф!- на пороге стояла моя покрасневшая от ярости мама. Я быстро разорвала поцелуй и попятилась назад. Мамин взгляд меня просто прожигал. Хотелось с разбегу выпрыгнуть в окно, только чтобы не видеть эти глаза полные ярости. Но потом ее взгляд переместился с меня на Чака. И мне сразу полегчало. Ведь Чака она не прожигала, а буквально убивала взглядом. -Что ты делаешь в комнате моей дочери?- прокричала она. -Вам опять показать?- насмешливо сказал Басс. Все, переезжаем не мы, а он. На кладбище. -Пошел вон отсюда! -Вообще это мой дом. -Я сказала вон! Чак спокойно пожал плечами и вышел из комнаты. -А с тобой, я поговорю позже,- она показала на меня пальцем, не забыв включить убийственный взгляд и громко хлопнув дверью, удалилась из комнаты. И вот теперь я сижу в новом номере, разбирая вещи, проклиная Басса, за взбучку, что устроила мне мать. Может это даже к лучшему, что больше мы не живем вместе? Совсем скоро, мы переедим в собственную квартиру, и я начну новую жизнь. Без всяких там Бассов. Мама уехала на день по делам, поэтому я была одна и могла делать, что хотела. Сбросив вещи и оставшись в одних трусиках и футболке, я включила музыку и начала танцевать. Подпевая песне, я двигала в такт бедрами. Запрыгнув на диван, я стала на нем скакать. И скакала до тех пор, пока чуть не снесла люстру. Потом я решила остановиться и залезть на стол. Это оказалось гораздо сложнее, чем я думала. Потому что он шатался. В итоге, как только я на него залезла, я сразу же полетела вниз, схватившись за злосчастную люстру. В общем, в этот день ей было суждено умереть. Я не пострадала, а вот на полу теперь тысячи осколков, которые не обойти. А в следствие и не пройти в свою комнату. А я сейчас почти голая. Отлично. В дверь кто-то постучал. Очень вовремя. -Кто там?- крикнула я, наивно ожидая ответа, которого не последовало. Я тяжело вздохнула и пошла к двери. Но по пути мне на глаза попалась коробка со шторами. Схватив одну из них и обернувшись в нее, я уже спокойнее пошла к двери. И кто же оказался на пороге? -Привет Блер,- растягивая мое имя, произнес он. В его руках была сумка и бутылка шампанского. Без приглашения он зашел внутрь. -Меня выгнали из дома. За якобы плохое поведение. И знаешь, что я подумал? Ты у меня в доме жила, теперь я поживу у тебя. Конечно тайно, чтобы твоя мама не узнала. -И как ты себе это представляешь? Или у тебя есть мантия-невидимка? -Дааа, а еще круглые очки и шрам на лбу. Только никому не говори, это секрет. Кстати, а тебе случаем не мантия-невидимка? Или же ты поддалась в монахи? Он оглядел номер и заметил осколки на полу. -Видимо все-таки в монахи. По стеклу ходишь? -Это всегда было моим хобби, ты просто не замечал. -Научишь? -Легко. Раздевайся. -Заманчивое предложение, но только после тебя,- я одним движением сорвала с себя штору. Он приоткрыл рот и быстро заморгал. -Вау,- только и сказал он, перед тем, как начать раздеваться. На пол полетел пиджак, рубашка, бабочка, штаны и ботинки. Передо мной стоял почти голый Басс. Но голым то я его уже видела. -Я готов. -Молодец,- я подошла к нему и толкнула ближе к осколкам. Наступив лишь на один из них, он взвизгнул, подпрыгнул на месте и убежал от этого места подальше. -Не стать тебе монахом. В дверь опять постучали. Я немного напряглась, кто это может быть? Это оказался служащий отеля. Немного отсмеявшись, он сказал, что в каждом номере стоят камеры, и они все видели. Попросил нас быть аккуратней, и предупредил, что скоро придет уборщица. -Ну так ты разрешишь мне пожить у тебя немного? -А куда я денусь. Выгнать тебя у меня все равно не получится. -Хорошо, тогда я сплю справа. -Нет, ты спишь на полу. -Это мы еще посмотрим. -Тут даже смотреть нечего. Я не пущу тебя на свою кровать. -Даже, если я опять обмажусь сливками? -Тем более. У меня та наволочка уже третий раз стирается. И все равно мне страшно к ней прикасаться,- вспомнив, что тогда с ней было, я поморщилась. -Хорошо, «сладких подарков» я тебе больше делать не буду. И опять стук в дверь. Наверно горничная. Я открыла дверь и застыла. Я не могла поверить своим глазам. -Привет, Блер. Я так по тебе скучал. Поэтому решил приехать и остановиться у тебя, ты же не против?- на пороге стоял мой парень из Лос-Анджелеса – Марк. -Конечно же, нет,- промолвила я и запустила его внутрь. Меня убьет не только мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.