ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Блер. -Блер, принеси мне, пожалуйста, полотенце,- крикнул Марк из ванной комнаты. Я взяла из шкафа одно из полотенец и отдала ему. Благодарно улыбнувшись, он завернулся в полотенце, взял меня за руку и стал притягивать к себе. -Почему ты отказалась принять вместе со мной душ?- он поцеловал меня в щеку и погладил по спине. Я слегка вздрогнула от прикосновения его влажных рук. В этот момент в ванную комнату зашел Чак. -Оу, ребят, ну вы же не одни,- с ноткой осуждения в голосе, сказал Басс. -Вам вообще повезло, что моя мама снова уехала. На неделю. Иначе бы мы уже все давно вылетели отсюда. Хотя, ничего против Марка она не имеет, поэтому, возможно, он бы остался. Да я и сама бы не выдержала этого. Первая ночь была ужасно. Этот лежит, толкается,- я кивнула на Марка,- а этот с пола мне что-то шепчет, теребит за руку,- я показала на Чака,- Басс, что тебе вообще надо было от меня? -Мне было скучно и неудобно. Я просился к вам. -Третьим? Интересный расклад. -Для кого как,- хором сказали мальчики. -Ну хоть в чем-то вы сошлись. -Я не понимаю, как ты ему разрешила жить у себя?- Марк по-хозяйски обнял меня за талию и поцеловал в макушку. -Но он мой друг,- сконфуженно проговорила я, смотря на усмешку на губах Басса. -Да, ты не подумай, мы просто друзья,- с лишней долей сарказма, сказал он. -Если я увижу, как ты пристаешь к Би, тебе не жить,- Марк ткнул пальцем в Чака и вышел из комнаты. -То есть тот факт, что когда он только приехал, и мы были в одном нижнем белье, его не смущает. Весьма странный тип. Он думает, что мы книжки в таком виде читали? -Перестань, Чак. Просто он спортсмен. До него туго доходит. И это нам на руку. Только вот жаль, что он не понял, что перед отъездом я с ним порвала. -Да, сейчас было бы намного меньше проблем,- Чак подошел ко мне и провел рукой по плечу,- я хочу тебя поцеловать,- прошептал он. Я затаила дыхание и смотрела ему в глаза. Его губы становились все ближе и ближе. Отчего я невольно прикусила нижнюю губу. Когда между нашими губами оставалось пара миллиметров, он снова прошептал: -Но я хочу жить, поэтому воздержусь,- ухмыльнувшись и отойдя от меня на шаг назад, он пожал плечами и развернулся. -Гад,- прошипела я и кинулась в него грязным полотенцем. Он остановился, но не развернулся. -Ты слишком быстро заводишься,- произнес он и вышел. Я недовольно топнула ногой и скрестила руки на груди. Ну ничего, Басс, ты за это еще поплатишься. *** Прошло еще два дня. Чак меня игнорировал, что меня жутко бесило. Я всячески привлекала его внимание. Ходила по дому в откровенных нарядах, обнималась и целовалась на его глазах с Марком, будто случайно задевала его руку. Но ничего не помогало. Никакой реакции. А что самое странное, они даже начали ладить с Марком. Может Чак просто в очередной раз выводит меня, разыгрывает? Я лежала на кровати и смотрела в окно. На улице была такая же неразбериха, как и в моей голове. Крики, ругательства… Что там вообще происходит? Я встала и подошла к окну. Просто пробка. Куча машин, стоят друг за другом и противно сигналят. Я поморщилась от этого звука и отошла от окна. Через час должны придти Чак и Марк. Они поехали на бейсбол. Но через пару минут я услышала, как дверь в номер хлопнула. Я вышла из комнаты и увидела Чака. Он стоял около входной двери и хитро прищурившись, смотрел на меня. -А где Марк? -На игре. Я ушел, под предлогом, что у меня срочные дела. Еще его задержит пробка, которую я устроил. -А ты думаешь, он не догадается пойти в таком случае пешком? -А ты действительно думаешь, что догадается? -Чак, хватит, он не такой тупой. И вообще что это у тебя за срочные дела? -А ты не поняла? Мне надоело жить,- он быстрыми шагом, приблизился ко мне и прижал к себе,- я хочу тебя. Пусть это и будет последнее, что я сделал за столь короткую жизнь. -Чак, не надо,- он наконец-то снял маску безразличия. Но за то, что мучил меня все эти дни, он будет наказан,- зачем так торопиться? Я провела рукой по его груди и схватив за бабочку, потянула его на себя, целуя в губы. -Время у нас есть,- значит можно поразвлекаться,- прошептала я, ему в губы, разорвав поцелуй. Он улыбнулся и повел меня в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.