ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Блер. -И чем же мы займемся?- состроив из себя дурачка, спросил Чак. Я оглядела комнату и, попытавшись сдержать коварную улыбку, подошла к комоду. -У меня тут кое-что припасено для таких случаев. -О, это уже становится интересным. Неужели у нашей невинной Королевы припасены интимные штучки? – Чак подошел ко мне сзади и приобнял за талию. Я немного напряглась, стараясь не замечать его прикосновений. -Ты о чем?- с совершенно серьезным лицом спросила я, повернувшись к нему,- не знаю, какой для тебя смысл несет слово «развлекаться», а для меня это игры,- я помахала около его лица коробкой с твистером. Чак немного приоткрыл рот и переводил взгляд с меня на игру и обратно. -Уолдорф, ты издеваешься? Я рискую сейчас жизнью, находясь здесь и все ради того, чтобы поиграть с тобой в твистер? -А какие игры еще знаешь?- я сдерживала порыв рассмеяться, глядя на краснеющее от злости, лицо Чака,- может карты? Монополия? Эрудит? Домино? -Я знаю только игры сексуального характера. Допустим, ты горничная, я хозяин. Ты тюремщик, я преступник. Ты русалка, я моряк. -Меня пугает твоя фантазия. И при последнем исходе тебе бы ничего не святило. -Почему? -Тебе объяснить физиологию русалки? -Тебе рассказать о видах секса? -Фу, Басс, прекрати. Ты омерзителен. -Ты говорила иначе, когда мы целовались. Совсем иначе. -Забудь об этом. Это был очередной мой план, как тебя унизить,- частично это была правда, а частично я врала сама себе. Хочу ли я поцеловать Чака? Безусловно. Смогу ли я это сделать? Вероятно. Сделаю ли я это? Нет. -Как? Может играми? «Идеальное» унижение, - с сарказмом произнес он и сделал шаг мне на встречу. Я отступила, потому что не хотела чувствовать его рядом, так близко. Потому что я легко могла не сдержаться и поцеловать его. Ведь я действительно этого хочу. Что со мной происходит? При виде Чака, который находится так близко, в животе все переворачивается. Он усмехнулся и сел на кровать. -Может это только начало,- пыталась придумать я отговорки. -Что же будет потом? Ты меня обыграешь? – с притворным ужасом спросил Чак. Я сделала недовольное лицо и отвернулась от него. -Хорошо, хорошо. Так что будем делать? Я кинула рядом с ним на кровать коробку с твистером. -На большее можешь даже не рассчитывать. -Хорошо, но у меня есть одно условие,- Чак хитро сощурил глаза и довольно улыбнулся. Мне это не нравится. -Какое? -Раздевайся,- Басс начал стягивать с себя одежду. Теперь настало мое время открыть рот и наблюдать за Чаком. С каждой минутой на нем оставалось все меньше и меньше одежды. -Басс, одевайся быстро! Я приличная девушка! И вообще до свадьбы сексом заниматься не буду,- я уперла руки в бока и попыталась сделать гневный взгляд. Сама поражаясь тому бреду, что только что сказала. -Ты сегодня прямо блещешь «супер» фразочками. Да, брось. Хватит меня дразнить. Я же знаю, что как только коснусь твоих губ, ты не устоишь и сама полезешь целоваться? И знаешь почему?- он был чертовски прав. Даже, если я просто слишком близко подойду к нему, то не сдержусь. Но следует продолжить игру, начатую мной. -Потому что ты придурок. -Нет, потому что я Чак Басс. -Знаешь, наши слова несут одинаковый смысл,- я собрала его вещи и вручила их ему,- мне кажется, тебе следует уже уехать. Скоро снова приедет мама, и она явно не обрадуется, когда застанет тебя у меня в комнате. -Да, особенно, если застанет в таком виде,- Чак надел штаны, при этом смотря на меня. Я закусила губу, смотря на его тело. Хотелось подойти и коснуться. А потом… К черту прикосновения, сразу бы набросилась. -Завораживает?- с усмешкой спросил он, видя, как я раздеваю его глазами. Я попыталась изобразить недовольство его словами и запыхтела. -Да что … ты…Басс, собирайся быстрей!- не выдержала я. В это мгновенье хлопнула входная дверь. Чак заматерился и забегал по комнате. Пытаясь залезть то в шкаф, то под кровать, то за занавеску. Но из-за суеты у него ничего не получалось. То и дело торчала какая-нибудь часть тела. Рука, нога, голова. Я же стояла и похихикивала над его паникой. В комнату постучал Марк. -Блер, ты тут? Я уже хотела ответить, но ко мне подлетел Чак и закрыл мне рот рукой. -Не надо,- жалобно попросил он шепотом,- он меня убьет. Если увидит полуголым, рядом с тобой. Я отодвинула его руку и прошептала ему в ответ. -А не проще ли тебе просто одеться, а не прятаться от него?- Чак округлил глаза и кивнул головой. -Ты гений. -А ты Чак Басс. Ну, ты помнишь синоним. Он не прореагировал на мои слова, так как начал судорожно надевать рубашку и пиджак. -Да, я здесь. Только подожди, я не одета,- как только Чак закончил одеваться, я открыла дверь Марку. Как только я увидела его, то в голове сразу встало все на свои места. Я определилась, с кем я хочу быть. Кто сделает мою жизнь лучше. И поэтому я сразу захотела ему все рассказать. -Марк, ты мне не безразличен. Ты очень хороший, милый, добрый парень. Поэтому… Может, ты уедешь домой? Между нами нет ничего общего. Прости. Ты мне не подходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.