ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я стояла, не шевелясь, и не могла поверить своим ушам. Чак Басс хочет, чтобы я стала его девушкой? Я не ослышалась? Я огляделась по сторонам. Мало ли, может рядом проходила модель, в которую Чак влюбился с первого взгляда и предложил стать его девушкой. Хотя, что за бред? Но то, что он предложил мне быть его девушкой, не меньший бред. Чак нерешительно сделал шаг в мою сторону. Я затаила дыхание, ожидая его последующих действий. Он бросил мимолетный взгляд по сторонам и подошел еще ближе. Я все так же не шевелилась. Мы были похожи на охотника и дичь. Я в любой момент могла убежать, но не делала этого. Я самая безнадежная дичь, которая просто смотрит в глаза своей смерти. И мне это нравилось. Не у одного из охотников нет таких красивых глаз, как у Чака. Особенно, когда он так пристально смотрит на тебя. -Я все еще жду ответа,- прошептал он, подойдя максимально близко. Я облизала губы и хотела уже ответить ему, но поняла, что просто не могу вымолвить и слова. Я беспомощно шевелила губами, но не проронила и звука. Что это? Страх? Паника? Он закрыл глаза и выдавил улыбку. -Мне все ясно,- не ожидала такого поворота, но кажется, я слышу грусть в его голосе. Я схватила его за руку, пока он не попытался уйти. Он выжидающе смотрел на меня, а я не знала, что делать. Но потом, я сделала единственное правильное действие, коим в тот момент мне казался поцелуй. Басс явно не ожидал от меня таких действий. Но спустя мгновенье, его руки опустились мне талию, прижимая ближе к себе, и он ответил мне на поцелуй. Как я скучала по его губам. Такие нежные, ласковые с привкусом виски. -Это значит да?- спросил он, хрипловатым голосом. -Это значит, я подумаю над твоим предложением. -Ты же понимаешь, что оно очень выгодное. Если ты ответишь мне согласием прямо сейчас, то ты получишь не только идеального парня, но и доступ к его кредитке, шикарные апартаменты, подальше от родителей, и незабываемые ночи,- Чак рекламировал себя, словно вещь в телемагазине. Это очень меня позабавило, и я не смогла сдержать смех. -А два по цене одного приобрести нельзя? -Оу, Уолдорф, а тебе все мало? Какая ты ненасытная. Тебе предлагают эксклюзивный товар. Второго такого нет. -Ну, думаю, я все-таки приму твое предложение,- щеки мои порозовели, когда я произнесла эти слова. Да что это сегодня со мной? Совсем эмоции внутри не задерживаются. -Я знал, что ты не откажешься, от такого золота, как я,- он быстрым движением коснулся моих губ и погладил по щеке. -Не обольщайся, золото мое, меня подкупила кредитка,- сказала я, смеясь, засовывая руку в карман брюк, в поисках кредитки. -Блер,- хрипло простонал он,- это не кредитка. Это то, что относится к незабываемым ночам. Не перескакивай с одного желания на другое. Я быстро вынула руку и в очередной раз покраснела. Переминаясь с ноги на ногу, мне было стыдно посмотреть ему в глаза. Что за приступ робости и нерешимости? Где моя настоящая натура? -Прости, больше не буду. -Да нет, ты можешь продолжать. Мне понравилось. Даже очень,- он подмигнул, взял меня за руку и повел по направлению к своему дому. -Басс, ты не исправим,- я сморщила носик и покачала головой. Но все так же следовала за ним. Но что-то стукнуло мне в голову и я остановилась, улыбаясь мысли, что пришла мне. -Что такое? -Мы пойдем в гости к блондинам!- сказала я, и потянула его в сторону дома Эс. -А может быть они у Нейта!- остановил меня Чак и указал в противоположную сторону. -Позвони кому-нибудь из них. -А с чего ты взяла, что они сейчас вместе? -Пары всегда вместе. -Мне придется терпеть тебя каждый час, минуту и секунду? -Вот именно!- радостно сказала я, хотя меня саму эта мысль не радовала. Я же не смогу постоянно находиться с Чаком. Я просто прибью его. Он выведет меня из себя. -А я не против,- произнес он. Чак Басс ты меня пугаешь. Он достал из кармана телефон и набрал телефон Нейта. После недолгого разговора, он нажал на отказ и положил телефон обратно. -Ты была права. Во-первых, они вместе, во-вторых, они у Серены,- я победно улыбнулась и повела его к Серене. Он недовольно насупился. -Привыкай, я всегда права. До Эс мы дошли достаточно быстро. Даже толком не начав нормальный разговор, мы замолчали, когда начали подходить к лифту. -А мы им расскажем про нас?- спросила я. Чак пожал плечами, и лифт звякнул, оповещая нас о прибытии. -Чак, Блер!- навстречу нам неслась белокурый ураган, сносящий все на своем пути. В том числе и Нейта. Он, бедолага, чуть не упал, когда она пронеслась мимо него,- так странно видеть вас…вместе. Как вы друг друга не поубивали, пока в лифте ехали? Мы с Чаком переглянулись и неловко улыбнулись. Надеюсь, блондины этого не заметили. -Даже не знаю,- протянул Чак. -Нейт, мне надо кое-что тебе сказать,- Чак повел друга в одну из комнат. Мы с Сереной с недопониманием смотрели им вслед. -Что же Чак хочет ему рассказать? – задумчиво спросила Эс. -Мне кажется, я знаю, пошли,- я тоже повела Серену в одну из комнат. Там я ей собиралась рассказать про то, что мы с Чаком начали встречаться. Она будет в шоке. Это точно. Спустя 5 минут, комната наполнилась криками ван дер Вудсон. -Что? Как? Почему? Это же Чак Басс! Как ты могла? Я тебя не понимаю!- и все такого рода, мне пришлось выслушивать минут 10. Но все же мне удалось ее заткнуть. -Просто смирись. Теперь я с Чаком. И каким бы он не был противным, я…он… я хочу быть с ним. Он вызывает у меня странные чувства. -Это чувства отвращения! Не обманывай себя. Я хоть очень и люблю Чака, как друга. Но парень из него никудышный. Он бросит тебя, как только затащит в постель. Он всегда так делает. Хотя стоп, ты вообще его первая официальная девушка. И это пугает меня еще больше. -Я почему-то в нем уверена. Не знаю почему, но уверена. -Хорошо, тогда давай проверим его. -Как? -У меня есть план,- блондинка достала телефон и набрала какой-то номер. Нажала пару клавиш и дала его мне. -Что мне говорить? В чем вообще дело? -Я засекретила свой номер. Смени голос и пофлиртуй с Чаком, типа это не ты. -Алло,- послышался в трубке голос Чака. Я не знала что сказать. Уже хотела сбросить вызов, но что-то меня остановило, и я решила принять участие в этой игре. -Привет,- сказала я более грубым, хриплым и сексуальным голосом. Получилось довольно, неплохо. Даже я сама, себя не узнала. -Кто это? -Знаешь, я много о тебе наслышана. Легендарный Чак Басс. Покоритель женских сердец. Я своровала телефончик у своей подруги, которая провела с тобой незабываемую ночь. -В этом весь я. Дарить незабываемые ночи, у меня в крови,- я сильнее сжала телефон, но продолжила разговор. -Тогда, ты не против подарить еще одну такую ночь мне?- я закусила губу, ожидая его ответа. Около минуты он просто молчал. В трубке слышались какие-то шуршания и шёпот, который невозможно было разобрать. -Конечно не против. Когда и где встретимся?- я открыла рот и не знала, что сказать. Я смотрела на Серену и пыталась сдержаться и не наорать на Басса прямо по телефону. Серена показала мне пальцем, чтобы я молчала и вышла из комнаты. -Чего молчим?- послышался хрипловатый голос из трубки. Вот козел, он уже завелся. Серена забежала в комнату с на удивлением хорошим настроем. -Чак знает, что звонишь ты! – прошептала он, как можно тише,- Нейт мне все рассказал. Но он пообещал не рассказывать Чаку, о том, что ты об этом знаешь. Я коварно улыбнулась и продолжила разговаривать с Чаком. -Сегодня вечером. Часов в 8. У отеля Плаза. Я буду в пальто, а под ним…ничего,- я пыталась придать голосу заигрывающие нотки. -Оооо, а если там будешь не только ты в пальто. Как я тебя узнаю? -Поверь, меня сложно не узнать. -Буду ждать. Я сбросила вызов и выдохнула. -И ты пойдешь сегодня к нему? Просто, если Чак знает, что это ты, в чем смысл всего этого? -Ты недооцениваешь мою фантазию. Чак еще очень удивится, когда придет сегодня к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.