ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
И все же надо почаще собираться вместе с друзьями. Те часы, что мы провели вчетвером за обсуждением жизни, просмотром фильмов и поеданием нескончаемых запасов пиццы, я запомню надолго. Мы и не заметили, как настал вечер. Я быстро глянула на часы. Маленькая стрелка находилась около цифры семь. Значит, остался час. Надо успеть сделать пару звонков и забежать домой. Я заметила, что Чак часто поглядывает на часы. Боится не успеть. Что же, значит, нам пора домой. -Спасибо вам за вечер, но я, пожалуй, пойду домой,- я встала с дивана, поправляя платье. -Я тебя провожу, уже темнеет,- Чак подскочил с дивана и направился к выходу. -Пока. Надо будет повторить!- крикнули нам вслед блондины. -Пока,- ответила я им, пока створки лифта не закрылись. -Ты куда-то спешишь?- спросила я, и попыталась сдержать хитрую улыбку. Он рассеянно покачал головой и снова посмотрел на часы. -Чем займемся? – я пригладила лацканы его пиджака и еле коснулась губами его щеки. -Прости, но у меня появились непредвиденные дела. Но обещаю, завтра я сделаю все, что захочешь,- он поцеловал меня, и как только, лифт прибыл на первый этаж, выбежал из него. Я стояла и не шевелилась. Признаться честно, я была немного озадачена его поведением. Он убежал от меня, чтобы встретится со мной. Ну, пусть готовится. А я пока займусь своим сюрпризом. Спустя час, я лежала на кровати в комнате Чака. На мне был плащ, под которым ничего не было. Я боялась, что мой план не сработает. Но когда увидела, ошарашенного Чака, забегающего в свою комнату, я выдохнула. План сработал на 100 процентов. -Чак, что случилось? – спросила я, как можно мягче. Увидев меня, он вскрикнул и схватился за сердце. -Уолдорф, нельзя же так пугать! Что ты тут делаешь? -Я подумала, что твои дела все же могут подождать,- я встала с кровати и подошла к нему. Он сглотнул, осматривая меня с ног до головы. -И ты…- он потянул ремень моего плаща. -И я решила сделать тебе сюрприз. Как он тебе? Как тебе девушка? – при упоминание последнего, глаза Чака округлились, а губы вытянулись в тонкую линию. -Это твоих рук дело? То есть я бежал от этого ненормального эксгибициониста несколько кварталов, из-за тебя? 8 часов. Отель Плаза. Ну и где же это таинственная девушка? Я вдруг она страшная? Я вдруг толстая? Может уйти, пока не поздно. Я уже хотел уйти, как моего плеча коснулась чья-то рука. И я понял, что мне уже никуда не уйти. -Ждал? – прошептали мне на ухо. Голос приятный, но не похож на тот, что я слышал по телефону. Я медленно повернулся к девушке лицом. Она была симпатичной и не толстой, поэтому я сразу расслабился. -Ждал,- я усмехнулся в своей фирменной манере. Девушка улыбнулась и потянула за ремень своего плаща. -Что, прямо здесь?- удивился я. Я огляделся. На улице было полно народа. Она распахнула плащ и я закричал на всю улицу. -Матерь Божья, да ты же парень! -Ну да,- он пожал плечами и подошел ко мне еще ближе. -Уйди! Не прикасайся ко мне!- я побежал оттуда, как можно быстрей. Но этот ненормальный бежал за мной. Быстрей, быстрей домой! -Да, моих. А ты так надеялся увидеть там меня? – я улыбнулась и погладила его по щеке. -Подожди, то есть звонила тоже ты? -Ну да, ты же знал, что я звонила. Нейт рассказал Серене, что ты знаешь. -Но я не знал. -Как? То есть блондины нас разыграли? Подожди, то есть ты согласился встретиться с незнакомой девушкой ради секса? В тот же день, когда у тебя появилась девушка? Серена была права на счет тебя! Тебе нужен только секс!- я стукнула его своим кулачком по груди. Глаза стали наполнятся слезами. Подонок. Сволочь. Кабель. - Блер, нет. Мне нужна только ты. Прости, я не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста, прости меня,- он схватил меня за руки и притянул к себе. Я пыталась выбраться из его объятий, но все мои попытки были тщетны. Он сильно сжимал мою талию, шепча слова о прощении. -Басс, отпусти. Прошу, отпусти меня. -Блер, пожалуйста…- он разжал свои объятья, но не отпускал,- дай мне второй шанс. Я обещаю, что такого больше не повторится. Я не хочу терять тебя. И вообще, я тоже пострадавшая сторона. А если бы меня изнасиловал тот парень?- лицо Чака исказилось в гримасе отвращения. Видимо, он придался воспоминаниям о сегодняшнем вечере. Не знаю почему, но сквозь слезы, я начала смеяться. Истерика первый признак, что пора лечится. Я не могла остановиться, не смеяться, ни плакать. Чак озадаченно смотрел на меня и не знал, что со мной делать. -Блер, с тобой все в порядке? -Я не знаю,- тихо произнесла я, а истерика все еще продолжалась. -Может тебе водички принести? -Нет, просто оставь меня одну. -Но это же моя комната. Я посмотрела на него осуждающим взглядом, и он поднял руки вверх. -Понял, понял. Уже ухожу. Он вышел из комнаты, а я села на кровать. Простить или не простить? Вот в чем вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.