ID работы: 395306

Привет, сосед!

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Блер. Некоторое время спустя. Ну как так можно? Разбросал свои вещи и ушел. А мне теперь убирай за ним. Чертов блондин. Только и знает, что мусорить. -Привет, Блер,- в комнате появился Нейт. -Арчибальд, сколько мне раз повторять, чтобы ты не разбрасывал свои вещи по квартире?- я недовольно топнула ножкой и угрожающе помахала кулачком. -Прости,- виновато протянул он и сел на диван. -Нейт, где тебя черти носят!- в комнату вбежала Эс. Вид у нее был потрепанный и взбудораженный. -Дорогие мои, я конечно рада, что вы решили отмечать свою свадьбу именно в Лос-Анджелесе, но я задам свой любимый вопрос еще раз. Почему вы не могли снять номер в отеле, а решили остановиться у нас в квартире? -Нууу,- протянули блондины хором. -О Боже, они опять здесь!- воскликнул Чак, заходя в комнату,- когда же вы съедите? Он подошел ко мне ближе и поцеловал в щеку. Я улыбнулась и чмокнула его в ответ. -Ребят, если вы доведете мою невесту до нервного срыва, вам не жить. Тем более доводить ее могу только я,- после этих слов, рука Чака больно шлепнула меня на попе. -Ау,- выкрикнула я и, притянув Басса к себе, укусила его за нос,- моя месть страшна, так и знай. -И как мы только с вами живем,- сказала Эс и закатила глаза,- озабоченные шатены. -Так же, как и мы с вами, неряшливые блондины. -Ну ничего, скоро мы переедем..-загадочно улыбнувшись, проговорила будущая Арчибальд,- на этаж вниз. Мы купили там квартиру!- уже с радостью в голосе заверещала она. Наверно, я все же ошибалась, когда думала, что для меня важен именно Нью-Йорк. Главное, чтобы люди, которые тебе дороги были рядом. А со мной они рядом…они мои соседи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.