ID работы: 3953089

Мужик из телека

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Она боится подвалов, стенных шкафов и старых деревьев.       Она боится больших домов.       Она боится черного экрана выключенного телевизора.       Она боится шорохов и стуков.       Она столького еще боится.       Но ладонь скользит по спине.       Гладит волосы.       Широкая, теплая.       Надежная.       — Давай ты попробуешь уснуть, ладно?       Как с маленькой.       — Кэрриган…       — Все нормально.       — Разбуди меня утром, я хоть кофе тебе сварю.       Улыбка — в уголках глаз морщинки.       Знакомые.       Шрам на виске — тонкий. Теплый под пальцами.       — И яичницу с беконом сделаешь?       Смешок не удержала.       — Конечно, я же по ней мастер!       — Ладно.       — Разбудишь?       — Разбужу. А теперь — ложись.       Как с маленькой.       И пусть!       Ткнулась носом в полоски на пижаме.       — Оставить свет?       — Не надо.       Щелчок — темнота расползается.       Но сейчас она другая.       Спокойная, мягкая.       Теплая ладонь лежит на плече.       Вдох.       Кошмар прячется по углам.       Таится.       Но не уходит.       Он никогда не уйдет совсем.       И он это знает.       И теплая ладонь лежит на плече.       И запах — привычный, дорогого одеколона и дешевых сигарет — так близко.       — Не как по телеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.