ID работы: 395311

Во всем виноваты вафли, сделанные в волшебном лесу...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Snow_Soul бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч1

Настройки текста
Я видел сон: Персей стоял, как тень, Когда же тьмой ночной сменился день, И лишь Луна на небе том ночном Светила голубым огнем; И только Афины дочь Стояла рядом в эту ночь. И на Олимпе меж колонн Гуляли призраки – дурдом; Афина как всегда грустна Стоит и наблюдает за этим одна Душу ее терзает печаль Дочка ее не целует едва ль Персея, такого всего из себя полубога, Ведь он отказался от должности Бога. Да как он посмел так поступать? И дочку ее на глазах целовать? Кастрирую нафиг – сказала она Афина сегодня слишком добра. Уже не на плаху Персея зовет, И почки уе его не продает. Ну что же смириться приходится ей, Ведь это выбор детей. Ну что же, мы отвлеклись на немножко, Перси и Анн провалились в окошко. Что же за бред, какое окошко? Это был ров, и они как две кошки Ловкие очень, приземлились на ножки. Но дочь Афины запнулась и вот, На плече у Персея оказался живот. Закинул подругу свою и взлетел Персей выше звезд и хотел... Да что он хотел, он как мел побледнел И вместе с девченкой оледенел. И в Лагерь теперь полетели они Влюбленные были теперь там одни. Все по домам разошлись на 3 дня, Это же радовало очень меня. Двое подростков одни, в темноте Что же случится в такой тишине? Это узнаете позже, коль я полный бред несу... А все это вафельки, сделанные волшебном лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.