ID работы: 395311

Во всем виноваты вафли, сделанные в волшебном лесу...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Snow_Soul бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч2

Настройки текста
Меня снова посетила моя сумасшедшая муза *** Итак Персей и Аннабет Прибыли в лагерь полукровок, Но что же будет? Да иль нет, Родится ли у них потомок? А перси Анн уж завалил И вдруг нахлынул с поцелуем, И тут ему вдруг залепил Наш гость таинственный, и будем Сейчас все мы знакомы с ним, То был никто иной, как Лука собственной персоной И не седой и не хромой, Но только с рожей обозленной. Но боже мой какой облом Для всех фанатов Персабет, Пойду в гараж, найду там лом, Ведь так хотел чтоб Аннабет И Перси не остановились вдруг, НЦ наверное хотелось, Но тут какой-то старый друг Пришел, все обломалось. И тут уж Перси не стерпел, Ведь столько злости накопилось, После удара отлетел Лука к Луне, вот же ш он лось Такой испортил нам момент, А вот уж наша героиня Теперь стучала, как злой мент, Руками по Перси в то время, Крича, что: "Я люблю тебя! И что тебе сделал Лука? Он ведь когда то спас меня, И хочу скорей дружка Почти родного повидать, Ведь много лет прошло опять С тех пор как видела его. А ты не понял ли сего? О, Перси, ты такой дурак, Ты не ревнуй покуда зря, Он не специально, просто так Судьба сложилась ведь незря. Лука тебе не тот простак, И он все видел понимал. Он мне как брат прими же это, Мои он слезы унимал Тогда в ужаснейшее лето. Ты подожди меня сейчас, Я ведь схожу и все улажу, Ведь наступил уже тот час Когда на миг я ухожу И возвращаюсь, а про нас, Продолжим мы в другой уж раз." Тем временем девушка к лесу пошла, Решила там отыскать хорошего друга И вот уже Луку нашла, Они все смотрят на друг друга. "Ну как ты там? Все хорошо?" Спросила в голосе с тоскую, "Ну да, конечно, хорошо, Живу я правда лишь тобою, И лишь в аду я смог понять, Что не могу того принять, Что навеки разлучен с тобою! О, Аннабет пошли со мной, Прошу тебя, о умоляю, И Перси я могу дать бой Тебя с собой я забираю!" "О нет, постой, я не могу, И не хочу я быть с тобою, Я ведь другого так люблю Всем сердцем, всей душою! Но ты уж друг меня прости, Мне кроме Перси всяк не нужен, И в темном царстве не грусти Ты тоже будешь где то нужен." Я не приму такой ответ, Я забираю тебя силой! Не состоятся Персабет! И не спасет тебя герой! Твой полубог уж очень долго Бежал до сюда и теперь, Сейчас я в ад открою дверь." И так Лука скрылся в ночи, Забрав с собой полу богиню... А наш герой разинул очи, Ведь не успел... Он не успел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.