Chapter 3
8 января 2016 г., 23:52
Я стоял перед своим домом, уставившись на дверь. Я не был уверен, что Стефан всё ещё дома, но боялся выяснить это. Хотя должен был. Сделал глубокий вздох.
— Сейчас или никогда.
Отперев дверь, я зашёл в гостиную и окинул её взглядом. Его нигде не было видно. Я проследовал в спальню.
— Посмотрите, кто вернулся.
Я остановился и обернулся, чтобы посмотреть на Стефана, который выходил из кухни.
— Стеф, ты всё ещё здесь, – нервно произнёс я.
Он закатил глаза.
— Очевидно.
— Нам нужно поговорить.
— О чём?
— О тебе.
Он сощурил глаза.
— Что ты имеешь ввиду?
— Ты должен бросить пить, Стеф, это разрушает тебя.
— Почему я должен тебя слушать?
— Потому что я твой друг.
— Если бы ты был моим другом, то оставил бы меня в покое.
— Я не могу, – я подошёл к нему. – Почему ты не хочешь выслушать меня? Я пытаюсь помочь тебе.
— Почему? Почему ты не можешь, блять, оставить меня в покое, Брайан?
— Я забочусь о тебе. Я не могу смотреть на то, что ты делаешь с собой.
— Что за дерьмо, Брай, ты не хочешь помочь мне. Ты просто хочешь, чтобы я бросил пить и перестал разрушать твою жизнь. Ты думаешь, что я развалю группу, и ты останешься ни с чем.
— Как ты можешь такое говорить? Что заставляет тебя так думать обо мне?
Он молчал. Затем подошёл ближе ко мне, и наши лица оказались в дюймах друг от друга.
— Ты хочешь мне помочь? Тогда не лезь в мою жизнь.
— Нет.
Его кулаки сжались, и он закусил губу. Я разозлил его. Это не к добру.
— Брайан, у тебя есть пять секунд, чтобы убраться подальше от меня.
— Или что?
— Я не шучу, Брайан. Уходи.
Я не двигался.
— Я не уйду.
— У тебя есть последний шанс.
Я по-прежнему не двигался.
— Что с тобой не так, Стеф? Почему ты не можешь перестать быть таким мудаком?
— Ты называешь меня мудаком? Это ты мудак!
— По крайней мере, я не грёбаная шлюха.
Что я сделал. Он становился всё злее, и я попятился к стене.
— Ты, маленькая сучка, – он подошёл ближе и ударил меня по лицу. Я был в шоке. Стефан и раньше сердился на меня, но он никогда не бил меня. Он схватил меня за лицо и заставил взглянуть на него. – Ты шлюха Брай, и ты это знаешь. Это ты постоянно умолял меня трахнуть тебя, и я просто сдался, потому что мне стало жаль тебя.
Слёзы ручьями стекали по моим щекам.
— Ой, что с тобой? Я задел твои чувства?
Я убрал его руку от моего лица.
— Отвали от меня.
Когда я попытался уйти, он схватил меня за руку.
— Куда это ты собрался?
— Оставь меня в покое, Стефан! – я изо всех сил пытался выбраться из его хватки, но он был сильнее меня. Он ударил меня ещё раз, сильнее, чем прежде, и я знал, что останется синяк. – Зачем ты это делаешь, Стеф? Разве ты не помнишь, как было раньше? До алкоголя? Помнишь, когда мы лежали вместе в одной постели всю ночь в объятьях друг друга, и ты шептал мне на ухо, что любишь меня? И как мы целовались на сцене, а девочки сходили с ума и падали в обморок? Но только мы знали, что это значило на самом деле, пока все думали, что это просто игра на публику? Ты помнишь, Стеф? – я рыдал.
— Это всё блеф, Брайан. Я никогда не любил тебя. Не могу поверить, что ты верил в это. – он подхватил меня и перекинул через плечо.
— Что ты делаешь?! Отпусти меня!
— Не сейчас, любимый.
Я дёрнулся и закричал, как только мог, но ему было всё равно. Он отпустил меня только тогда, когда мы оказались в спальне. Он положил меня на кровать, перед этим закрыв дверь, и забрался сверху.
— Теперь мы повеселимся, любимый. – он стянул с меня рубашку, затем начал расстёгивать мои брюки.
— Нет, Стефан! Стой!
Но он проигнорировал и продолжил. Стянул брюки и откинул их в сторону.
— Стеф, пожалуйста, не делай этого! – умолял я. Но это было бесполезно, он просто продолжал игнорировать мои протесты.
Было около шести вечера, когда я проснулся. Я лежал на кровати рядом со Стефаном, мы оба всё ещё были обнажённые, завёрнутые в простыни. Всё моё тело болело, и было невыносимо двигаться. Мне нужно было выбраться отсюда. Я не мог остаться, ведь он снова мог сделать мне больно. Я осторожно убрал его руку с моей талии и тихо прошёл в ванную, схватив свою одежду по пути. Я посмотрел на себя в зеркало. Синяки и царапины покрывали бледную кожу. Мне было так стыдно. Как я мог позволить ему это сделать со мной? Я так слаб и жалок. Одевшись, побежал к лестнице и вылетел на улицу.
Я шёл к Стиву и не собирался возвращаться домой. Я не мог так рисковать. Снова постучал в дверь, но на этот раз он ожидал меня. Его рот широко раскрылся от удивления, когда он увидел меня.
— Боже мой, Брай, что случилось?
— Стефан ударил меня. Затем изнасиловал.
— Прости, Брайан, я должен был догадаться, что он сделает это. Я не должен был отправлять тебя туда одного.
— Это не твоя вина, Стив.
Он вздохнул.
— Проходи, Брай. Я не думаю, что ты вернёшься домой.