ID работы: 3953224

Как моя заветная мечта сбылась

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Первые шесть месяцев 2016 года я копила на одну поездку, ограничивая себя во всем. И вот наконец, выходя из Хитроу, я поняла, что мечта начала сбываться. За шесть месяцев у меня было предостаточно времени, чтобы найти на тамблере адрес Дэна и Фила. Мой план был прост, и через несколько часов в гостинице, я начала исполнять его. Я пошла в пиццерию, в которую заходила каждый раз, когда бывала в Лондоне и заказала две пиццы: (допустим что) сырную для Фила и (допустим что) Маргариту для Дэна. Я сидела за барной стойкой и ожидала пиццу. Я чувствовала как мое волнение буквально заполонило воздух, и я нервно писала своей подруге Саше, которая на данный момент находилась в Москве, и поддерживала меня как могла. Забрав две ароматные пиццы, я нарисовала на коробках кошачий носик и усики, и аккуратно сложила их в пакет. В тот день была дождливая и пасмурная погода, она не понравилась бы никому, но для меня эта погода была самой лучшей на земле. И папа, ворчащий из-за непродуманности этой поездки тоже был лучшим. И таксист, так неаккуратно ехавший, был лучшим. Я чувствовала-это мой день! А вот и так давно ожидавшие меня здание: белый высокий дом втиснутый в тесный ряд таких же как он. Распрощавшись с папой, я вышла из такси и подошла к двери. Если бы это было уместно, то я бы просто стояла перед дверью и прыгала высоко в воздухе еще минут 5, потому что-то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нахожусь в этом месте, и это НЕ СОН, было абсолютно удивительным для меня. Я растягивала каждую секунду, поднимаясь по лестнице. И вот тот самый момент. Я написала Саше «Я ВХОЖУ, ПОЖЕЛАЙ УДАЧИ» и выдохнула. Волнение накатывало огромными волнами, проще сказать на меня обрушилось целое ЦУНАМИ волнения. Я поднесла палец к звонку, но в последний миг отдернула палец. А что, если все люди, которые говорили ей не вмешиваться в их личную жизнь-правы? Что если они не будут рады, а наоборот проникнутся отвращением к ней? Что если… Звонок заело, и он все-таки зазвонил. Дзынь-дзынь Я стояла со смесью «блин, я же не нажимала, ПОЧЕМУ, может я бы передумала и пхрхрзрзрж» и «как же хорошо, что так получилось, потому что я бы не вынесла внутреннего монолога с собой о личном пространстве моих кумиров». Я стояла и ждала. И вот, откуда-то послышались шаги. Я стояла, не жива, не мертва, и мое сердце пропустило несколько ударов. Дверь мне открыл Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.