ID работы: 3953224

Как моя заветная мечта сбылась

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или я в шоке

Настройки текста
Я помню, как я впервые попала на его стрим. Я была в шоке просто от того, что на другом конце планеты есть живой Дэн, и я действительно могу видеть его вживую сквозь все эти километры. А сейчас передо мной стоял ОН. ЖИВОЙ ДЭН! Как только я посмотрела на его взгляд мол "Что эта до смерти испуганная девочка с пиццей делает тут", я поняла, что пора приходить в себя. -Привет-испуганно-виновато протянула я. -Привет-быстро ответил Дэн с улыбкой. -Знаешь, тут такое дело...-снова протянула я, и подумала, что мне следует говорить быстрее, иначе меня выставят.-Дом моей тети на вашей улице, и я приехала погостить... Я здесь совсем ненадолго, так что на тур не успею. И по счастливой случайности я увидела вас, и решила.... Ну как сказать....-я чувствовала, что сейчас упаду в обморок-Показать насколько вы важны для меня что-ли... Дэн видимо понял, что я испытываю УЖАС-КАКОЙ-СТРАХ-И-НЕЛОВКОСТЬ-ПЕРЕД-КУМИРОМ и решил помочь мне. -Фииил-протянул он. Откуда-то послышался голос, который трудно не узнать. -Чего? -Отлепи свой зад от дивана, будь так любезен, и подойди сюда. -Ну Дээээн-протянул Фил. -И пригладь волосы, у нас гости. Я все еще стояла и не верила своим глазам. И вот из глубины квартиры послышались шаги и недовольное бормотание. Фил подошел к Дэну, и видимо не заметив меня, обратился к нему: -Какого черта? После вчерашней ночи мне не очень-то хочется ходить! Дэн показал на меня глазами, мол "ты что, не заметил?". Фил тут же отпустил весь свой негатив, и улыбнулся. -Привет! Эм... А по какому поводу мы собрались? Дэн решил помочь мне с объяснениями: -Эта девочка приперлась сюда из России для того, чтобы просто увидеть нас, и видимо сделать еще что-то судя по коробкам в ее руках. Правда в деталях я и сам еще не разобрался, так что, мы в ожидании истории-он посмотрел на меня ожидающе. -Эм... Ну я и правда проделала огромный путь, и так далее, но суть не в этом. Это ваша любимая пицца из моего любимого паба как возмещение за то, что ля ворвалась в ваш дом, и вторглась в ваше личное пространство.-я задумалась, и произнесла,-Вы наверное хотите, чтобы я ушла? Если это так, то я больше не дам о себе знать, потому что я поступила подло и Но тут меня оборвал Фил: -Насколько я понял, ты приехала сюда из чёрт возьми России, а она насколько я знаю находится на другой стороне планеты, ради этого момента, и думаешь, что мы тебя просто так отпустим? Ну уж нет... Заходи давай! Правда на одном условии: НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПУБЛИКОВАТЬ! Ты согласна? Я моментально ответила: -Да, конечно. И сделала робкий шаг внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.