ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ramm Свет софитов, большая сцена, толпа орущих фанаток. Слава и любимое дело. То, к чему мы стремились на протяжении всего проекта «Хочу к Меладзе». Мы боролись за победу, и в итоге мы стали «Mband». Но в душе что-то пустует и чего-то так не хватает... Подняв глаза замечаю мельтишаших Цоя и Пиндюру, Ник же мирно посапывает в кресле. Тема и Толя для меня как старшие братья. А Киса - младший братишка, за которым надо следить пока не накосячил. В последнее время он стал молчаливым и это меня пугает. Раньше мой Ники светился счастьем, вокруг него была светлая и теплая аура. Было ощущение, что если его почесать за ушком, то он замурлычет словно котенок. Свое поведение он списывает на усталость, но мне слабо верится. Поскольку, даже когда у нас было несколько концертов подряд он… Он все равно был другим. Внутри появляется не слабое чувство беспокойства за моего Кису. Завтра выходной. Толя и Тема свалят в клуб, не забыв подколоть Киоссе по поводу его несовершеннолетия. У меня появляется отличный шанс понять, что же случилось с Никитой. End POV Ramm. Скоро парни разбрелись по своим комнатам. Кинув мимолетное «спокойной ночи», дверь в комнату Цоя захлопнулась. Пиндюра, давно завалившись в кровать, скорее всего, видел уже десятый сон. Влад стоял на балконе докуривая сигарету. Тут он услышал шорох в комнате. Это означало лишь одно: проснулся Никита. Разлепив глаза, парень не мог понять, каким таинственным образом он из зала переместился к себе в комнату. - Я тебя перенес, - еле заметно приподняв уголки губ, закинув бычок от сигареты в пепельницу, произнес Влад. - Э… Спасибо, Рамм, - карие глаза на долю секунды блеснули той живостью, которой светились ранее, -Ладно, я в душ…

***

Схватив полотенце, Киоссе придерживая края свитера, поплелся в ванную комнату. pov Nikita Он такой заботливый? Или просто посчитал, что так надо? Я хочу ему все сказать, но если не поймет? А если отдалится от меня или вовсе не захочет общаться? О, Боги, не хочу об этом даже думать! Тихо стягиваю свитер. Задеваю не так давно затянувшийся порез. Да… Мазохист ты, Никита Киоссе. Залезаю в душ, включаю холодную воду. Струи плавно стекают по телу. Хочу смыть этот день... End POV Nikita. Спустя полчаса, Влад подходит к двери в попытке все же вытащить Кису из ванны и в надежде, что тот еще не окоченел. -Ники, ты там не утонул еще? В ответ лишь тишина, будто там вовсе никого и нет. Мертвая тишина, нарушаемая лишь звуком ударяющихся о тело и кафель капель. Достав из шкафа связку запасных ключей, Влад открыл дверь. pov Nikita. Мою идиллию прервал звук открывающейся двери. - Ники? - этот голос узнаю из тысячи, но… Что Влад делает в ванной? Из-за испуга я взвизгнул. Дверь закрылась изнутри. Он так и собирается тут стоять? - Эм… Влад, может ты выйдешь? Хотя было бы странно, если мне кто-нибудь ответил. end pov Nik. Войдя в ванну Рамм замер. Нет, конечно ему уже не раз приходилось видеть обнаженных парней, но Никита… В таком взрослом теле, еще детская душа. Влад никогда не считал себя педофилом, а уж тем более геем. Но к Киоссе, как позже он сам понял, он испытывает вовсе не дружеские чувства. Взгляд Рамма упал на тонкие шрамы, и не так давно затянувшиеся порезы по всему телу. - Влад, хватит на меня пялится! - нервно вскрикнул Киоссе. - К-к-киса, - глаза старшего округлились. Мысли шли кругом. pov Vlad Сам не осознав этого я обнял Никиту. Одежда начала промокать. Ой, да черт с ней! - Влад, пусти! - бубнил он, пытаясь отпихнуть меня. Ну уж нет! Я уже однажды упустил его, такого не повторится! - Киса, зачем? - парень пихнул меня от себя, но кольцо из цепких рук не разорвалось и Ник остался в моих объятьях, - Котик, я знаю что из уст парня это звучит странно, но… Ты мне не безразличен. Он замер. Не отпихивал и не обнимал. Интересно, а котики всегда такие теплые? Хотя, о чем это я? Одежда и волосы были мокрыми, но мне было все равно. - Ты шутишь? - смотрит на меня, как на дебила, который может шутить с сердцем любимого человечка. Ну я ему докажу, что не шучу. Нежно накрываю его губы своими. Не хочу его пугать. Он такой беззащитный. Легко пропускает мой язык в свой ротик. Провожу по ряду белоснежный зубов, иногда посасывая его язычок. Он такой податливый. Приходится разорвать поцелуй, поскольку воздуха катастрофически не хватало. - Все еще думаешь, что шучу? - игриво спросил я. - Нет, не думаю, - он покраснел. Такой милашка. Приподнимаю его личико за подбородок и медленно тону в его глубоких, карамельных глазах. Он мой и больше ничей. Нет… Скорее мой сладенький котенок. End POV Vlad Из раздумий парней вывел крик Артема - Вы чё там, утонули что ли? - нервно стуча в дверь, орал Пиндюра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.