ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вы чё, утонули что ли? - нервно стуча в дверь, орал Пиндюра. - Никто не тонул, - на выдохе произнес Влад. Парни вышли из ванны .На часах было 23:45. Цой сидел на кухне, разговаривая с кем-то по телефону (Какой дебил додумался позвонить в такое время + в выходной). Движением руки он подозвал к себе ребят. Положив гаджет, Толя принялся объяснять ситуацию. - Юрченко звонил, -невольно в голове Цоя пронеслась мысль о том, как же давно он не видел ребят из команды. Он просидел так несколько секунд в ожидании того, вспомнили ребята или нет. - Это тот, который с тобой в одной команде Седаковой был? - вопросительно изогнув бровь спросил Никита. - Гриша? - непонимающе взглянув на Анатолия, спросил Влад. - Да, он самый. Он нас завтра в бар зовет. Идем? - парень окинул всех взглядом. В комнате повисло молчание. Ник ожидал решения Влада, ведь без него ему совсем не хотелось идти. - Кто еще будет? - поинтересовался Тема. Рука Рамма скользнула по внутренней части бедра Киоссе. Это движение не было заметно, как в прочем и румянец Кисы, в связи с плохим, а точнее, единственным освещением настольной лампы. - Маркус, Басюл, Черкас... - парень замер. Не хотелось говорить имя последнего - Степанов. Рамм был готов терпеть всех, начиная от Миши Романовой и заканчивая самыми нудными фанатками, желающих только секса. Но этот парень не входил в число этих людей. Уж больно смазливой казалась ему рожа Святослава (Да еще и к его мальчику приставал!) злость от одного звучания фамилии этого самовлюбленного, блондинистого придурка закипала с завидной скоростью. - Вы как хотите, но мы с Кисой не идем, - эта фраза звучала словно приказ, и соответственно, не подлежала рассмотрению. Pov Vlad - МЫ не пойдем, -выделив местоимение жесткой интонацией сквозь зубы, проскрипел я. В надежде чуть-чуть припугнуть этого мальчугана, у которого судя по глазам еще ветер в голове. - СТОП! Что значит "МЫ"? -Киоссе недоумевал, - Я пойду, а вот ты как хочешь. Мы давно не отдыхали, так что я хочу оторваться по полной! Его улыбка... Сколько в ней фальши и вредности. Ну совсем как маленький. Подростковый максимализм, с оттенками явного дебилизма. Я не позволю кому-то, кто может нанести вред моему котенку, подойти к нему на пушечный выстрел! Не говоря уже о прикосновениях. Он только мой и больше ничей. "Ну что же хорошо, Никита Киоссе! Будем играть по твоим правилам, только ты вряд ли задумывался о том, что победителем в этой игре буду я." Невольно по лицу поползла злобная улыбка. end POV Vlad - Хорошо, Киоссе, иди, - вместо самодовольной ухмылки, на лице парня отразилось непонимание. Да, он явно не ожидал, что Влад так легко сменит свое решение, - Но я все таки воздержусь от этой вечеринки и проведу вечер в царстве Морфея. Ну может быть и не Морфея. Никита был спокоен снаружи, но внутри все перевернулось. Он попросту не ожидал такого поворота событий. Ну не то, что бы в его несчастную, подростковую головушку лезли мысли о том, что Рамм будет умолять его остаться, но... Ведь он не врал ему? И те слова, сказанные тогда ему ванной - не ложь? Ник изо всех сил пытался взять себя в руки и не зареветь. В этот момент в разговор вмешался Тема. - Ну вот и ладно, а то вы 24 часа из суток вместе. На сцене, на отдыхе, в комнате... Даже купаетесь вместе! - в этот момент в кухне поднялся дикий, заливистый смех, но... Кто-то смеялся, потому что смешно, а кто-то что бы скрыть слезы. И вот с наступлением 00:00, почти трое из четверых уснули. Слово "почти" не является лишним. Никита лег в кровать и воткнул в уши наушники, сейчас его могла спасти только музыка. Ему действительно было больно. Слова Влада, как маленькие осколки, впиваются не глубоко, а ранят сильно... В голову полезли дурные воспоминания об одном из их концертов. flash back - В самое сердце! На пораженье! Что же ты медлишь, с этой мишенью? Я все растратил! Карты раскрыты! Бей что есть силы! Мы будем квиты... Парни исполняли просьбу одной из бандиток. Снимая все на телефон, сердце Киоссе дернулось. И для этого была причина. End Flash Bask. Сейчас эта песня описывала ни как лучше, состоянии Никиты. Он перерабатывал всю полученную им информацию, ведь Влад... Он во-второй раз назвал его по фамилии (первый был при знакомстве). Он назвал его не "Никитой", "Ником" или даже раздражающим, но так легко дарующим спокойствие прозвищем "Киса", нет... Строгое, официальное и вовсе не ласковое "Киоссе". Взглянув на мирно сопящего и "спящего" Владика, ему вдруг захотелось самому себе признаться, что же он чувствует к этому, так давно ему привычному и "Ржавому" пареньку. Решив, что спящий Раммзес, которого по утрам иной раз и пушкой не разбудишь, вряд ли проснется или услышит что-то из шепота Никиты Киоссе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.