ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV ARTEM. Эх, Никита... Бедный парень. После того, как Влад впал в кому, он совсем исхудал и побледнел. На все мои вопросы он только мотает или кивает головой. Практически ничего не ест. Ходит только на концерты. А на просьбы прогуляться лишь разворачивается в сторону больницы. А я ведь знаю…Влад - ему не просто друг. Он - нечто больше для Ника. Влад - его жизнь, кислород. И, похоже, Киоссе начинает задыхаться. -------------- Спустя два месяца. Сегодня лечащему врачу Рамма наконец-то удалось выпроводить Киоссе домой. И знаете что этот сумасшедший сделал? Если вы решили, что Никита решил покончить жизнь самоубийством, то прошу приз в студию! Придется провести воспитательную беседу. *** Неделю спустя. Воспитательную беседу я решил не проводить. Я ему не отец, но чисто как брат помочь могу. - Ник, можно? - стучу в дверь его комнаты. Тишина. Вхожу. Он лежит на кровати, рассматривая их альбом. Эх, бедный паренек. - Что случилось? - поднимает стеклянные глаза на меня. Он кукла. Уже не живой. - Никит, скажи мне… - приподнимаю рукава его рубашки. Руки забинтованы. Снизу все зеленого цвета. - Зачем ты это сделал? Потупил взгляд. Смотрит на свои руки и… Плачет? - А смысл? - еще секунда и его слова превращаются в слезы. - Смысл жить, если ОН умрет? А правда… Как бы я поступил, если бы из моей жизни исчез самый близкий человек? Как бы ощущал себя я? Вряд ли я когда-нибудь отвечу на эти вопросы. - Но ведь Влад такого твоего поведения не одобрил. И почему ты решил, что он умрет? - если честно я не верил, что Рамм останется в живых, но другого способа подбодрить Киоссе я не нашел. - Врачи… Я слышал… - захлебываясь слезами, пытается выговорить Ник, - А он! ОН обещал, что никогда не бросит меня! - карамельные глаза вновь наполняются горькими слезами. - Пока ТЫ веришь, в то что ОН выживет его сердце НЕ остановится! Запомни мои слова! Киоссе пойми, Влад настолько придурок, что забудет как умирать, если ты будешь с ним. Самоубийство - не выход! А представь если бы твою кровь на кафеле увидел ни я, и даже не Цой. А твои родители, Алиса и Влад. Представь какого им было бы. Терять самое родное, что у них есть! Смотрит на меня, и молчит. Думает. - Тем, прошу… Поехали к Владу. - Утром. - Хорошо, утром так утром. Только… - соленная слеза скатывается по щеке Ника, - Только Владу не рассказывай… Как ребенок. Хотя он еще им и является. Младший братишка… - Хорошо, не расскажу. Но ты только выспись, а то Влад еще на меня наедет, что не слежу за твоим режимом, школьник. Бросаю тихое «спокойной ночи» и закрываю дверь. Наконец-то выспится. Боже мой, Рамм, когда же ты очнешься? Не видишь что ли? Мелкий ведь тут умирает без тебя. *** POV Nikita Всю ночь я не мог уснуть. Мои мысли были заняты одной важной персоной… Эх… Владик, прошу тебя очнись! Я умираю без тебя! Опять реву. Потихоньку еле слышные всхлипывания превращаются в истерический рев. Чувствую чьи-то прикосновения. В глазах вновь встает твой образ. - Никита, проснись… - голос становится все громче, а я задыхаюсь… Ты - мой кислород, и мне его перекрывают. Резкий удар приходится к моему лицу. Раскрываю глаза, пытаюсь отдышаться. Я в своей комнате, передо мной стоит Артем… А Влад… Рамм все еще замкнутый в белых стенах, недоступный для меня. - Влад, - зову, но кого? Рука Артема ложится на мое плечо. - Иди, умывайся. Мы едем к нему, - Поддерживает меня Пиндюра. Спустя полчаса. Мы заходим в приемное отделении. Там нас ожидает нервная, заждавшаяся и уставшая медсестра. Но я не слышу о чем они говорят с Артемом. - Хэй! Прием, кошара! - проорал мне в ухо Тема. - А? Что? - полный непониманием переспросил я. - «Бэ»! Пошли уже! Вот так в неизвестном направлении я поплелся за Темой. *** Дойдя до палаты № 20, Артем открыл дверь и вошел, меня же отправил умываться, ссылаясь на то, что мои глазные сосуды и лицо в общем оставляют желать лучшего. POV Ramm. Вот уже почти неделю я просто так нахожусь в больнице. Что за мерзкое слово «реабилитация»? Фу, аж тошнит. Интересно, как Киса? Скучает ли он по мне? Мой маленький Киса. Как ты, малыш? Только сейчас по прошествии уже второго месяца, как я загремел в больницу, я по-настоящему начал понимать, каким я являлся идиотом. Начинал скандал не из-за чего. Как я вообще смел что-то обидное говорить Нику? Я по нему нереально скучаю. К чему были все эти ссоры, с разговорами лишь на концертах? К чему же? Я вот не знаю… Мои размышления прерывает медсестра вошедшая в палату. Что? Серьезно? Выписывают? - Считайте я уже на выходе из больницы! - На радостях пропел я. - Но к вам посетитель, - произнесла она, указывая рукой на дверь. В палату вошел Тема. - Пиндюра? - Чего? Рамм, к чему такая фамильярность? С этим человеком можно говорить обо всем подряд, что мы собственно и сделали. Все время утраченное мной в тишине, было восстановлено разговором с Темой. Через 15-20 минут я услышал стук в дверь. - Это Ник. Он ОЧЕНЬ беспокоился о тебе. Только не заставляйте друг друга нервничать, - Тема вышел за дверь. Я уже с собранными вещами, сидел в нормальной одежде на кровати. В палату вошел Никита. Мой мальчик. Значит, переживал. Половина вопросов отменена. Протягиваю руки для объятий, но в замен получаю лишь звонкую пощечину. Моя рука не успевает притронуться к щеке, ее уже перехватывают для объятий. Всхлипы… Ну, Киса… - Владик, ТЫ! ТЫ! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ? Я… - глаза красные от слез. Обнимаю его еще сильнее. И так настрадался. - Я - твой кислород, Ты - моя жизнь. - Не делай так больше, я ведь… Испугался и чуть сам не умер. - Я люблю тебя, Киса. - И я тебя, Рамм. Нежно впиваюсь в его губы. Умх, их вкус. Вот так в объятьях, в сплетенном поцелуе мы находимся пока в палату не вламывается Тема... «Я знаю, будет еще много трудностей, но мы словно два крыла на моей груди, все сможем пока вместе. Я люблю тебя. Я дышу тобой. Ты - моя жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.