ID работы: 3953245

Лезвие и Любовь.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава POV NIK. Утро встретило меня объятиями и дыханием в шею. Продрав глаза, моему взору предстал мирно сопящий Рамм. Аккуратно поднявшись с кровати, я поплелся на кухню. «Тааак, ясно.» На столе лежала записка, написанная кривым почерком. Писал Пиндюра, и, по всей видимости ночью. В действительности, я еле-еле разобрал эти непонятные иероглифы. Но благо, «перевод» написанный ниже (уже красивым, аккуратным почерком), обладателем которого, скорее всего, являлся Цой, не заставил мои извилины работать особенно усердно. А в записке излагалась сия мысль: «Так слушайте вы, мирно сопящие голубки! Мы с Темой уехали к Орловке и если вы не соизволите к 15:00 доставить свои ленивые задницы туда же… П**ендюлей получите конкретных.» Спасибо, Кэп, за наставления и предупреждения. «Ну что же, коли надо явиться, так явимся!» - подумал я и пошел набирать воду. *** POV VLAD. Проснувшись, я увидел лишь идеально заправленную половину постели. Ясненько, значит встал раньше? Ну Ник, держись! Утро добрым не бывает. Вообщем, основа моего плана «мишион комплит». Выйти из спальни в боксерках - вот что я люблю. Но, моему удивлению не было предела, когда обойдя все комнаты, я так и не нашел Ника. «Он что, без меня ушел? Вот засранец. Все, я на него АПИЖЕН!» Но все-таки, решив умыться, (предварительно зачитав записку от ПинЦоя) я столкнулся с кем-то. - О, Владя, проснулся! - Киоссе, тупица, вали быстрей одеваться! Сученыш, стоишь соблазняешь. - Никита, - он просто… Сука, если этот придурь сейчас не перестанет стоять передо мной мокрый и с одним полотенцем на бедрах, я точно его трахну. - Хэй, Владя, прием! Ты меня слышишь? - Никита, бля! Тупой ты придурок, пиздуй одеваться! - не, ну он че, издевается что ли?! Походу, я его напугал, раз он с такой скоростью понесся одеваться. Ну, хотя я и сам не лучше. Водные процедуры взбодрили меня. И по их окончанию, я, натянув сразу повседневную одежду, направился в кухню. В этой комнате всегда витал божественный запах. Ник готовит просто безупречно. Как и раннее, оттуда пахло едой. Зайдя туда, я увидел Кису пьющего чай и читающего книгу. Какой же он все-таки красивый... Подойдя к нему ближе, приподнимаю его за подбородок и целую. Мой сладкий мальчик. - Кис, прости меня за то, что накричал. Просто ты невероятно соблазнителен. А я еще и не в состоянии полностью контролировать себя. - Я и не обижался. Садись, ешь, а то нам еще к Орлову ехать. А потом еще и концерт, - невероятно красивые, карие глаза пленяют меня. И нет возможности оторваться. Ник еще раз целует меня, затем откладывая книгу, принимается за пищу. *** Весь наш день проходит в суматохе. После концерта, мы, в буквальном смысле, вползаем в гримерку. И лишь сейчас, в 22:00 я могу побыть с Ником один, совсем один. На мое предложение прогуляться, поступает положительный ответ, и в полуночном городе мы идем в наш любимый парк. По просьбе Ника, я оставляю машину около дома. И вот так в сумерках, под луной, мы идем держась за руки. Романтика, не так ли? END POV RAMM. POV NIK. О, Боги! Как же я давно об этом мечтал! Просто идти один на один с любимым человеком. Я запомню эти мгновения на всю жизнь. Делаем еще несколько крутых фоток, которые, мы вовсе не собирались выкладывать в сеть. Что называется, «оставить на память». Вот доходим до любимой нами аллеи. Теплый воздух позволяет скинуть с себя куртки. Вот так, я звИзда бойз-бэнда, парень, любимый морем девчат, валяюсь на коленях у самого красивого, обаятельного, милого, доброго (Господи, я могу вечно перечислять) парня. Любимого парня. Влад нежно касается моих губ, углубляя поцелуй. Дай мне возможность, я бы и не отрывался от них. Так мы переходим на обсуждение всего подряд. От группы, до семьи и прочего. С ним можно разговаривать вечно. Еще раз прикасаюсь к пухленьким губам. - Я люблю тебя Рамм, - в порыве нежности произношу я. - Влад. Зов... - его фраза обрывается. Резко зрачки Влада расширяются, а изо рта начинает течь белая пена. Парень в судорогах сгибается пополам… *** И вот я уже в течении недели сижу среди белых стен. Той ночью, Владу стало плохо… Я готов стоять на коленях и молить Бога, лишь бы моему любимому стало лучше. Врачи ничего не говорят. Лишь отрицательно мотают головой на вопрос об улучшении или ухудшении состояния Влада. Он в коме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.