ID работы: 3953281

how to be a heartbreaker

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

rule number one.

Настройки текста
Правило №1Тебе должно быть весело. Люк всегда был тем, кто беспорядочно разбивал сердца шестнадцатилетним девчонкам, а сам и не замечал этого. Наверное, у него на лбу сразу можно было написать «он разобьет твоё сердце». Он уже свыкся с тем, что менял девушек так часто, как менял нижнее бельё, до тех пор, пока не встретил Майкла. Каждый раз, когда он видел этого парнишку – его сердце буквально норовило выпрыгнуть из груди, а в животе появлялось странное чувство. Он не представлял себе, как он трахает Майкла в неприличной позе где-то на диване, а на ухо шепчет, чтоб тот стонал громче. Он, вполне возможно, представлял себе, как целует Майкла после уроков за школой, чтоб их никто не увидел. Он представлял, как будет обнимать Майкла, когда ему будет плохо. Но главная задача – не потерять чёртов имидж. Майкл казался невинным мальчиком, который никогда не целовался, но он точно не казался тем, кто поцелует Люка первым. Серьезно. Первым поцелует Люка Хеммингса. Люк это вообще-то не очень одобрил, ведь он везде хотел быть впереди. Ему отнюдь не нравилось, когда девушки делали так, но это… это было по-другому. Хеммингс не мог сказать, что ему не понравилось, но он просто… блять, да, он почувствовал слишком много. Он не должен чувствовать вообще. Но у него тоже есть определённые правила. Он должен веселиться.

***

– Майкл! – кричит он, видя, как парень выходить из школы. – М? – откликается тот, как только подходит к Люку. Хеммингс, если честно, даже не удосуживается выбросить сигарету, он протягивает её Майклу. То, как Клиффорд курит – бесценно. Люку нравилось всё, вплоть до того момента, когда Майкл подставлял сигарету к его рту и давал затянуться. – Все думают, что мы встречаемся, – монотонно протягивает Хеммингс. – Гадство, – рыкает Майкл, – никто не должен знать, что я гей, ты понял меня? – говорит он тише обычного. – Ага, – Люк усмехнулся. Вполне возможно, что сейчас у него в голове промелькнула идея насчёт того, как немного подпортить Майклу репутацию. Ничего такого, чего бы они ещё не делали. Так что, не теряя времени, Люк делает очередную затяжку, после чего прижимает Майкла к стене и настойчиво целует. Это, наверное, было так на него, чёрт возьми, похоже. Клиффорд не выглядит очень довольным, он наоборот пытается оттолкнуть от себя Люка всеми возможными способами. И это не самая ужасная вещь, что приходила ему на ум. Люк отстраняется и видит гнев в глазах Майкла. Чего и требовалось ожидать. Чего и требовалось добиваться. Хеммингс усмехается и отходит назад, понимая, что Майкл вполне может дать ему в глаз. Серьёзно. Но есть ещё кое-что. – До встречи завтра, любимый! – притворно милым голосом кричит Люк, оборачиваясь на Майкла. – Я, блять, ненавижу тебя, Хеммингс! – всё, что он слышит после этого. И да. Люку определённо весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.