ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Тэхён.

Настройки текста
Часть первая. Когда впервые я увидел ее? Этот день я часто прокручиваю у себя в голове. Это было словно сон в летнюю ночь. Как только тусклое освещение упало на ее таинственный притягательный силуэт, я понял, что она та самая. В сердце что-то шевельнулось. Словно бутон только что распустившейся розы ожил где-то во мне. Я знаю, что она была моим знаком свыше. Она была моим ангелом, в защите которого я так отчаянно нуждался. Если бы тогда ее глаза не встретились с моими глазами, и улыбка восхищения не озарила бы мое лицо, то сейчас я бы не писал все это. Она спасла меня от моего безумия, от моих мыслей, которые так отчаянно прожигали душу, будто ненужный клочок бумаги. Я никогда не слышал о том заведении, в котором пела Теа. Я наткнулся на него случайно, когда прогуливался по ночному городу, пытаясь разогнать свои страхи. Морозный воздух щекотал нервы, и покусывал за мочки ушей. Город, который всегда улыбался мне, сейчас выглядел холодным и чужим. Засунув руки в карманы, я поежился от своих же мыслей, и не глядя, свернул в первое попавшееся помещение, название которого мигало разноцветными огнями. Первое о чем я подумал тогда, что я выгляжу уж слишком нелепо в кожаной куртке и с капюшоном на голове. Но я не испытывал неловкости, потому что я был тем, кем был всю свою жизнь. Мне было плевать на всех, кто окружал меня в тот момент. На все дорогие костюмы, счастливые улыбки, неодобрительные взгляды. Все, что я искал – это лишь немного тепла. Я сел за свободный столик, провожаемый усмешкой какой-то девушки, подумав о том, что будь я в таком же вечернем смокинге, как и ее спутник, то она точно сошла бы с ума. Я заказал какой-то напиток, совсем не интересуясь всей этой странной обстановкой. Тело согревалось, но душа, казалось, замерзала еще больше. Я увяз в своих мыслях так сильно, что не сразу услышал этот голос, который с первых нот пустил корни в мое сердце. Я не сразу заметил, как приглушен, был в зале свет, чтобы освещать ту, которая скрашивала вечер большого количества людей. Я был поглощен собой и тем, что натворил. Но когда поднял свой туманный взгляд и внутренне вздрогнул от голоса девушки в черном длинном облегающем платье, я понял, что пропал. Я понял, что все мои тревоги были сущим пустяком, и тогда мое сердце стало легким, словно зимняя снежинка. Она пела какую-то очень знакомую песню, название которой я, конечно же, не мог тогда вспомнить. Она была мечтой любого молодого человека. И именно тогда стала и моей мечтой тоже. Она была изящной, словно воплощение грациозной черной кошки. Ее темные волнистые волосы аккуратно спадали на плечи, изгибы открытых плеч приковывали к себе мужские взгляды, вызывая в их сердцах легкий переполох. Я заворожено наблюдал за каждым ее движением, почти не дышал, чтобы не спугнуть свое собственное чувство. В зале царила полная тишина, будто голос Теи проникал не только в мое сердце, но и в сердце каждого человека. Она была манящей и притягательной. Даже то, как она закрывала глаза на самых душевных строчках песни, вызывало у меня бурю эмоций. Она пробудила во мне те чувства, о которых я не знал. Чувства, на которые я думал, что никогда не буду способен. Она сглаживала раны моего сердца. И за это я ей буду благодарен всю свою жизнь. Она спела первую песню, после которой зал зааплодировал, а парни даже не удержались и позволили себе посвистеть. Тогда казалось, что Теа немного смущалась таким вниманием, но в тоже время была очень гордой и прекрасной. Она улыбалась, передавая свое счастье тому, кто в уголке какого-то неизвестного клуба, обстановка которого была такой странной, что даже становилось неловко, смотрел на нее среди огромной толпы. Был таким незаметным, но уже таким влюбленным. Когда она начала петь вторую песню, я стянул капюшон, и почувствовал, как чья-то рука коснулась моего плеча. Тогда мой друг ощутил, как дрожит мое тело и мое сердце. Оказывается, он шел за мной все время, пока я блуждал по городу. «Я волновался», – это все, что он сказал и сел рядом со мной. Прошло несколько минут, и Чимин тоже признал, насколько она волшебна. Та девушка, от которой у меня мурашки бежали по коже. Без лишних слов мы прослушали вторую песню. Я чувствовал, как он смотрит на меня. Видимо все мои чувства отражались на моем лице. Когда началась новая песня, Теа спустилась с небольшой сцены, немного пританцовывая, заигрывая со зрителями. Она проходила мимо них, и свет от прожекторов следовал за ней, будто оберегал ее. Я видел, как она приближалась ко мне, и первое, что я захотел сделать- это снова натянуть свой черный капюшон и убежать, как можно дальше. Я уже сорвался с места, но Чимин схватил меня за руку, заставляя тем самым сесть обратно. -Это твой шанс,- произнес он мне на ухо, и я тяжело сглотнул. Теа остановилась передо мной, схватила меня за руку и повела в центр зала. Ее касание было теплым и немного искристым. Поддавшись музыке, я вытянул руку вперед, и она покружилась вокруг себя. На первый взгляд, кажется, что наша любовь началась слишком просто, скучно и неинтересно. Но на самом деле все то, что происходит между нами каждый день – это целая история, новая песня и отличный сценарий для голливудского фильма. Теа делает меня самым счастливым человеком на земле. Она помогает мне двигаться вперед в нелегком мире музыки. Она смысл моей жизни. Она та, для кого я просыпаюсь по утрам. Она та, ради которой я готов достать самую яркую звезду с неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.