ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теа.

Настройки текста
Что я люблю больше всего на свете? Наверное, это просыпаться рядом с ним. Просыпаться раньше него, чтобы смотреть на него спящего. Мне нравится, как первые лучи солнца касаются его нежной кожи. Нравится наблюдать за его мирным дыханием. Как он слегка улыбается во сне. Люблю будить его своими касаниями. Тогда он недовольно морщится и притягивает меня к себе. Я чувствую, как бьется его сердце. Я чувствую тепло его тела. Я закрываю глаза и обвиваюсь вокруг него, словно дикая кошка, скучающая по своему хозяину. Он шепчет мое имя, и я улыбаюсь. Нежно касаюсь губами в области его груди, думая о том, что этот утренний поцелуй будет защищать его тогда, когда меня не будет рядом. Я чувствую, как он прижимает меня к себе еще сильнее. Мне нравится чувствовать тяжесть его рук на своем теле. Иногда мне кажется, что я летаю, словно бабочка только от одного его взгляда. То, как он смотрит на меня, делает меня особенной. Мне достаточно заглянуть ему в глаза, чтобы понять, что я самая желанная и любимая. Я прекрасно помню тот день, когда впервые заметила темный одинокий силуэт в самом конце ночного клуба. Он выделялся среди однообразной толпы слушателей. Он был похож на заблудившегося кита. Он казался таким таинственным и притягательным. Мужчины провожали его с усмешкой на лице, а девушки неодобрительно покачивали головой. Но уже тогда он показался мне особенным. Я поняла, что должна была спасти его. Правда, я не знала от чего. Но я должна была помочь этому одинокому киту вырваться из сетей. Я просто запела так, как никогда еще не пела. Он стянул капюшон и взглянул на меня. Сначала немного робко, но с каждой новой моей строчкой, он становился уверенней в себе. Тогда я не удержалась и последовала по зову своего сердца, которое уже старательно выкладывало звездную дорожку прямо к нему. Он смотрел на меня заворожено, но как только понял, что я иду именно к нему, то почти сорвался с места, но, к счастью, его остановили, прошептали что-то на ухо. Я видела, как он тяжело сглотнул, но без колебаний вложил свою руку в мою. Мой кит был спасен. Он обхватил меня за талию и притянул к себе. Никаких лишних движений. Он был очень осмотрительным и воспитанным. Я продолжала петь, а он властно вел меня в танце, будто я уже тогда принадлежала ему. -Ты сейчас в большой опасности. Хочешь проверить меня? Ты испытываешь меня?- его шепот мурашками пробежал по моей коже. Я заглянула в его глаза, будто раскрыла самую любимую книгу. Он улыбался. Звезды в моем сердце игриво замигали. Он знал, что я пойму эти слова. Я влюбляюсь в него каждый день, но больше всего влюбляюсь в него тогда, когда мы на расстоянии. Тогда я остро ощущаю, что мое сердце бьется его любовью. Бывает, что мы не видим, друг друга в течение долгого времени. Все-таки это не так просто встречаться с тем, кого легко могут узнать на улице. Мы становимся немного раздраженными, злимся друг на друга, потому что больше не в силах быть по разные стороны этого мира. -Желаю, чтобы случилось чудо, и ты полюбила меня сильнее, чем я тебя, - сказал он однажды. Тогда я проплакала всю ночь, потому что я любила его так сильно, что могла дышать этой любовью. Я понимала, что он скучает по своей семье, что его работа иногда отнимает его у меня целиком и полностью. Но так же я знала, как он счастлив быть частью своего мира. Иметь тех друзей, которых он заслуживает. Я уважаю то, что он делает, ценю и, конечно же, горжусь им. Я знаю, что он нуждается во мне так же сильно, как я нуждаюсь в нем. Мы опора друг для друга. Мы часть друг друга. И то чувство, когда я бегу к нему в объятья, спустя несколько бесконечно долгих недель ожидания, неописуемо. Он бросает все свои чемоданы, расправляет руки, и я укрываюсь в нем. В таком любимом. В таком родном. Его запах, его нежность и его тепло стирают все безумные недели ожидания. Он не выпускает мою руку даже на секунду, а я не могу насмотреться на него. Провожу пальчиком по очертаниям его лица, касаюсь любимой родинки на кончике носа. Он улыбается. - Не могу передать словами, как я хочу тебя,- шепчет он мне на ухо, и я смеюсь. Он знал, что я пойму эти слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.