ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шантия.

Настройки текста
В тот день, когда я впервые увидела его, то не поверила своим глазам. Думала, что я сплю, поэтому ущипнула себя, чтобы убедиться лишний раз, что он не мое видение. Он сразу понял, что я узнала его. Но не успела я сказать, что сохраню все в секрете, как Намджун в страхе попятился назад, натыкаясь на кучу народа позади себя, развернулся и упал. Просто споткнулся и упал. Я бы захихикала, если бы не слишком плачевная ситуация, в которой он оказался. Я кинулась ему на помощь без каких-либо колебаний. Думаю, что сердце подтолкнуло меня на этот отчаянный шаг. Тогда я надела ему маску на лицо, одновременно защищая его своим телом от фотографий, которые уже успели сделать окружающие. Думаю, что назвать его своим кузеном было самым разумным, чтобы отвести от него все подозрения. Знаете, как сильно я обожала то чувство? Когда он опирался на меня, хромая, следовал за мной. Но даже в тот момент, не смотря на боль, он пытался выглядеть достойным. Он был таким забавным, когда я привела его к себе домой, чтобы осмотреть рану. Я прекрасно понимала, что нужно быть осторожной для того, чтобы должным образом защитить его. -Ты как всегда, Намджун,- сказала я, пытаясь не смеяться. Осматривая его ногу, я старательно скрывала улыбку. Хотела быть серьезной. Ведь ему в тот момент было больно. Но он откинулся на диван и просто захихикал. Смеялся так, будто становился свободным с каждой минутой. Я села рядом с ним на пол, и мы смеялись вместе. Тогда язаряжалась от него вдохновением. Вдохновением, чтобы творить. Вдохновением, чтобы жить. Я любила его рисовать. Прорисовывать каждую линию его прекрасного лица, каждый притягательный изгиб его тела. Любила всматриваться в него, и каждый раз открывать для себя что-то красивое в его внешности, в его добром и глубоком сердце. Он был моей самой любимой картиной, на которую я могла смотреть часами. Я знала, что он любил рисунки на моих руках. Любил мои кольца. Поэтому, когда мы держались за руки, он часто целовал мои пальчики. Тогда я закрывала глаза, и просто позволяла себе окунуться в горячее счастье. В день нашего знакомства он сказал мне такие слова, которые я часто вспоминаю и с которыми засыпаю по ночам. ‘Ты одета как девушка моей мечты’. Тогда я прыснула со смеху ему в лицо. Какая еще девушка мечты? Но Намджун был серьезен. Никогда бы не подумала, что могу стать девушкой чьей-то мечты. И никогда бы не подумала, что могу быть настолько счастливой. В одном интервью он сказал, что если у него будет обычная девушка, которая не является знаменитостью, то он хотел бы написать для нее песню, в которой попросит прощение за то, кем является. Он считал, что его девушка будет ненавидеть тот факт, что он является известным человеком, потому что всегда занят и вокруг него полно других девушек. Он хотел бы, что его девушка знала, что он намного лучше, чем она могла бы себе представить. Вы не поверите, но он написал эту песню. Песню для меня. Песню для нас, которая является маленьким доказательством любви наших сердец. Поэтому каждый раз, когда он далеко от меня, я просто включаю это музыкальное волшебство, и влюбленные бабочки внутри нас сплетаются даже на расстоянии. Неуклюжий мой, Намджун, я люблю тебя так сильно, что ты и представить себе не можешь. Пожалуйста, будь осторожен даже тогда, когда меня нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.