ID работы: 3953328

The only one.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намджун.

Настройки текста
Никогда не думал, что буду рад своей неуклюжести, ведь именно это качество помогло мне встретить ту единственную, с мыслями о которой я засыпаю и просыпаюсь. В тот день мне вдруг захотелось побыть обычным парнем, и затеряться среди шумной толпы города, наблюдая за детским смехом, счастливыми улыбками их родителей, влюбленными парочками. Просто побыть тем, кем я не был уже давно. Позволить своему сердцу заполниться сполна вдохновением, чтобы написать что-нибудь особенное. Надев удобную одежду, спустив кепку на глаза, я затерялся среди толпы, тихих и шумных улиц, чувствуя, как свобода разгуливает по моим венам. Я свернул на рынок, чтобы купить что-нибудь для парней. Честно, я до последнего соблюдал осторожность, пока в какой-то момент все не вышло из под моего контроля. Остановившись рядом с прилавком, заполненным различными аксессуарами, я выбрал несколько колец для Чимина и Хосока, красную кепку для Юнги, и пару браслетов для остальных парней. Я старался не поднимать лишний раз глаза, чтобы не привлекать внимания, но тут я увидел руки девушки, которая обслуживала меня. На ее пальцах были нарисованы рисунки, которые я не мог понять. То ли это были татуировки, то ли что-то что она возможно нарисовала сама. Золотые различные кольца украшали почти каждый ее палец, несколько браслетов на запястьях. -У вас хороший вкус,- сказала она, и я посмотрел на нее, забывая совершенно обо всем. Ее темные волосы были объемными и волнистыми, немного отдавали рыжим на ярком солнышке. Джинсы, белая футболка, длинная темно-синяя кофта, добрая притягательная улыбка. Ее большие карие глаза расширились, как только она поняла, кто стоит перед ней. Я тут же отвел взгляд, не обращая внимания на то, как мое сердце начало распускаться подобно огромному бутону пиона. Развернувшись, я оказался в огромном потоке людей, на которых то и дело натыкался, пока не споткнулся и не упал, сжимая в руках подарочный пакет с украшениями. Я слышал, как люди перешептывались, гадая, тот ли я человек, о котором они подумали. Я прятал свое лицо так старательно, как мог, пока пытался подняться, но боль в ноге замедляла мои движения. Казалось, что я слышал звук многочисленных сделанных фотографий, пока не почувствовал, как чьи-то руки коснулись меня, надев на лицо черную маску. Я сразу же узнал эти рисунки на руках и золотые широкие кольца. -Все хорошо. Я помогу тебе,- девушка перекинула мою руку к себе на плечи, позволяя опереться на нее. Я прятал лицо в ее волосах, вдыхая приятный запах фруктового шампуня, радуясь и проклиная всю свою неловкость,- пожалуйста, перестаньте фотографировать, ребят. Это всего лишь мой немного неуклюжий кузен. Вздох разочарования прошелся эхом по толпе, и я с облегчением улыбнулся, прихрамывая за девушкой. Одна ее рука придерживала меня за талию, а вторая пригрелась на груди, и уже тогда я почувствовал, что оказался в надежных крепких объятиях, которые всегда открыты для моей защиты. Ее звали Шантия. Она напоминала мне восточное яркое солнышко. Такое необычное, согревающее и только мое. Однажды Джин сказал такую вещь, которую я часто вспоминаю, что она будто отображает мой внутренний мир. -Она, как твой стиль в одежде,- шепнул он мне на ухо, когда я наблюдал, как она смеется с остальными девушками,- привлекательная и только твоя. Это, конечно, было странным сравнением, но я понял, что он имел в виду, поэтому просто молча, обнял его, чувствуя неземное счастье. Что я люблю больше всего? Наверное, когда она смешит меня и прикладывает свой пальчик к моим ямочкам на щеках. Люблю рисунки на ее руках. Когда она бежит ко мне, после долгой разлуки, запрыгивает на меня и шепчет, как скучала. Люблю то, как она всматривается в черты моего лица, пытаясь нарисовать меня более точно. Люблю видеть, как она окружена вдохновением, и заряжаться этим чувством от нее. Люблю ее всю без остатка. Ведь она моя самая необыкновенная звезда, которая заполняет мой внутренний мир и является его отражением. Моя Шантия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.