ID работы: 3953408

Чёс, или Медвежья политика

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медвежьи услуги

Настройки текста

Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро!

О крепкой дружбе и мужской солидарности

Кролики – это не только ценный мех!..

Порой, проснувшись в позе «так и сяк»* (*Перл с «Харбора несовершеннолетних»), Готов ты Пухом биться о косяк, Чтоб не сказать ещё остросюжетней. В холодный душ – как в сказку! По пути – От бочки с мёдом пара отжиманий… Не помогает, как в ней ни крути Предмет предела утренних мечтаний! Промёрзнув под струёй до волоска (Ну никакого от судьбы респекта!), Опилки чешешь дулом у виска В глубоком состоянии аффекта. Но – эврика! – ведь есть же лучший друг, Который всё на свете понимает, Готовый разделить с тобой «досуг», Лап и сердец при том не предлагая! И если постараться шевельнуть Подпухами немного побыстрее, То есть надежда в гости заглянуть, Ни капельки в итоге не жалея. Ведь кроликам нет равных в «трам-парам» В безвыходных (и прочих) положеньях. И если бегать в гости по утрам, То лишь к профессорам по сцендвиженью!.. Скорей всего, друг будет сам не прочь Намылиться к тебе без политесов, Чтоб, поделившись опытом, помочь Взять в… толк предмет живого интереса. Но ты – на всякий случай! – сделай вид (Вдруг друг не гнал к тебе за тем же самым?), Что просто у тебя душа болит, А лапы всё быстрее телеграммы. И если Кролик дома не один, То на слова: «Я шёл тут мимо… вспомнил», Тебе не скажет: «Ясно, заходи!» И твою «душу» мёдом не наполнит. Ещё один немаловажный факт: Общение должно быть безопасным! Кто как не профи каждый зверский акт Способен сделать ярким и прекрасным: Тебе предложат твой любимый цвет, Да и размерчик подберут не хуже, Чтоб смог во всеоружии «рассвет» Ты встретить с тем, кто «пригласил на ужин». И так как Кролик – это просто лев По части скоростного угощенья, То вы, совсем немного посидев, Приступите к недугозамещенью. Закон гостеприимности гласит: Вошедший должен выйти вволю сытым – Зачем же заглушать свой аппетит, Если хозяин правильно воспитан? В уютной норке тесно и тепло, И Пух всё жарче благодарен другу... Как вам обоим, братцы, повезло Нарваться на медвежую услугу! Пусть кто-то мнит себя царём зверей – Штамп вовсе не гарантия успеха! – Но судя по количеству кролей, Оценку стоит делать не по меху. К тому ж у львов амбиций пруд пруди – Никто из них не чувствует так тонко, Чтоб Кролику подобно угостить Медвежью плоть и хлебом, и сгущёнкой. А если вдруг застрянешь невзначай – Уж кто имеет чресла, тот имеет! – Тебе на «посошок» предложат чай, Пока «клиент» вконец не похудеет... ...Позавтракав у друга так и сяк, Всяк понимает, как же это мудро: Засиживаясь иногда в гостях, Оправдывать предназначенье утра. И хоть ты попадаешь в оборот Всегда, когда оно лишь только брезжит, – Найди к решенью правильный подход, И, Кролик даст, оно ответит тем же!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.