ID работы: 3953410

Нии-сан ты дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Темнота…Кровь…Смерть… Хината проснулась в холодном поту. Давно, ещё в детстве ей снился этот кошмар, но тогда её успокаивал Нии-сан, а сейчас? Сейчас? Девушка попыталась пошевелить рукой, но её пронзила невероятная боль. Хината вскрикнула. Открыв глаза она увидела Сакуру и Ино. У обеих на глазах были слёзы счастья. Сама же она лежала на больничной койке в лазарете Конохи. — Девочки, что я здесь делаю? Почему вы плачете? — слабым голосом прошептала Хьюго. — Хината, мы так рады! Ты три дня лежала без сознания! Как я ненавижу Неджи! Зачем, зачем ты попросила его чтобы он научил тебя смертельной части техники Хакке Кухекишо? — слова градом посыпались из уст Ино. Сакура молча плакала. И тут Хинате в голову ударило всё что случилось в этот день:  Да, всего с двух ударов Нии-сан впечатал её в дерево и чуть не убил. Вспомнив это Хината покраснела. Ей стало стыдно перед братом. Неужели она такая слабачка? Наверное поэтому Нии-сан ненавидит её… — Эй, Хината ты чего? — вырвала её из раздумий Ино. — А, я должна увидеть Нии-сана! — воскликнула Хьюго, и попыталась встать, но тут же упала на подушку от резкой боли во всём теле. — Ты чего?! — заорали Ино и Сакура.- Неджи совсем тебе мозги отбил?! — Мне нужно извиниться перед ним! — простонала девушка.- я такая слабая! — Ты не выйдешь отсюда минимум две недели.- послышался спокойный голос из-за шторки отделявшей её койку от выхода из палаты, а через секунду из-за неё же показалась лохматая голова Кибы. — Киба! Ребята! — обрадовалась Хината заметив что рядом с её лучшим другом и его верным псом стояли ещё: Наруто, Шино и Куренай- здравствуйте, Куренай-сенсей, -чуть-погодя улыбнулась она. — Здравствуй, дорогая! — сверкнула кровавыми глазами Юхи.- я должна известить тебя о том что твоего отца тяжело ранили во время боя и ты обязана вернуться в Деревню Скрытого Облака, твоим проводником станет Неджи Хьюго, он сам вызвался защищать тебя во время пути. — Что?! — в один голос офигели ребята, — он её чуть не убил! — Я сама сначала была против, но Хиаши-сан приказал чтобы сопровождал Хинату именно он.- спокойно сказала Куренай. В дверь робко постучались, и к тесно стоявшей в палате ораве присоединился Неджи Хьюго. — Здравствуйте, Хината-сама, извините, за то что причинил Вам столько боли. — сдержанно произнёс он.- по приказу Вашего отца отправляемся через три дня.- сказав то он открыл дверь чтобы выйти, но его запястье перехватила Сакура, и прошипела голосом которому позавидовал сам Орочимару: — Если что-нибудь случится во время того когда вы будете наедине, я за себя не ручаюсь! Неджи секунд пять стоял пялясь на Сакуру как-будто первый раз в жизни видел, а потом вырвал руку из её железной хватки и исчез. «Надеюсь, это было — „Конечно, Сакура-сан я понял Вас, с головы Хинаты-сама не упадет и волоса!“ — иначе, глотку прову!»- промелькнуло в голове розововолосой. Хинате стоило задуматься о многом что произошло за этот длинный разговор. О многом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.